Мужчинам вход запрещен: отели только для женщин

Подборка гостиниц, где могут проживать исключительно путешественницы.

Что первым делом делает среднестатистический мужчина, заселяясь в номер? Проверяет наличие хорошего спиртного в мини-баре и спортивных каналов в телевизоре. Женщина же, в свою очередь, обращает внимание на чистоту ванной комнаты, наличие необходимых косметических принадлежностей и аксессуаров. И часто она этого не обнаруживает, зато представитель сильного пола почти всегда доволен (что-что, а алкоголь и телевизор есть в каждом приличном отеле).

Но есть гостиницы, которые буквально созданы для женщин и сегодня мы расскажем о пятерке подобных отелей.
 
Отели для женщин - Luthan Hotel And Spa

Где находится: в столице Саудовской Аравии Эр-Рияд

Отели для женщин: Luthan Hotel And Spa  - Саудовская Аравия
Отели для женщин: Luthan Hotel And Spa - Саудовская Аравия © luthanhotel-spa.com

Чем интересен: этот роскошный спа-отель раз и навсегда закрыл свои двери для мужчин. В одном из 25 номеров гостиницы имеют право останавливаться только дамы, для которых созданы все условия (причем с восточным шиком). Описывать, что есть в номере, наверное, нет смысла: там есть все, что необходимо женщине, лучше остановимся на инфраструктуре отеля. Так вот, любая постоялица гостиницы может посетить аква-комнату для медитации, рефлексотерапию, соляную комнату, травяные сауны, закрытый бассейн с подогревом, джакузи и все это без боязни, что вот сейчас придет какой-то мужик, плюхнется рядом и испортит весь отдых и релакс.

Во сколько обойдется номер: недешево. Стандарт потянет на 1800 гривен в сутки, если же хочется провести ночь в люксе, то готовься выложить три с половиной тысячи.

Как забронировать: на официальном сайте отеля или на travel.tochka.net по этой ссылке

Отели для женщин: Luthan Hotel And Spa  - Саудовская Аравия
Отели для женщин: Luthan Hotel And Spa - Саудовская Аравия © luthanhotel-spa.com

Отели для женщин -Intermezzo Hotel

Где находится: в Берлине, в пешей доступности от Брандербургских ворот.

Чем интересен: тем, что там не жалуют мужчин и советуют им не пробовать бронировать номер, поскольку, даже оплатив его полностью, мужчина будет выставлен за дверь. Please note that bookings made by male guests cannot be accepted - такая надпись красуется на официальном сайте отеля. Допускаются разве что мальчики до 12 лет в сопровождении мам.

Отели для женщин: Intermezzo Hotel - Берлин
Отели для женщин: Intermezzo Hotel - Берлин © hotelintermezzo.de


Сама гостиница очень простенькая, бюджетная, в формате Bad and Breakfast. Какую-то дорогую косметику в номерах не выставляют, джакузи в ванной комнате вы тоже не найдете, зато все чисто, аккуратно и women-friendly. Номера, к слову, обставлены аккуратной и функциональной мебелью из IKEA.

Во сколько обойдется номер: двухместный в 850 гривен в сутки, одноместный в 520 гривен (но учтите, что в одноместном туалет будет в коридоре).

Как забронировать: всего за пару кликов на hotels.tochka.net

Отели для женщин: Intermezzo Hotel - Берлин
Отели для женщин: Intermezzo Hotel - Берлин © hotelintermezzo.de


Отели для женщин - Georgian Court Hotel

Где находится: расположен в самом центре канадского Ванкувера.

Чем интересен: весь десятый этаж полностью отведен для женщин и называется «Орхидея». Это 18 номеров, которые оборудованы таким образом, чтобы удовлетворить все запросы женщин-путешественниц: помимо стандартного набора, типа халата и тапочек, здесь вы найдете и утюжок для выпрямления волос, и плойку для завивки, средства для укладки и снятия лака, аювердическую косметику, специальные атласные вешалки, нейлоновые чулки и даже коврики для занятий йогой. Лишним будет говорить, что в каждом номере также масса модных женских журналов.

Отели для женщин: Georgian Court Hotel - Ванкувер
Отели для женщин: Georgian Court Hotel - Ванкувер © georgiancourthotelvancouver.com


Во сколько обойдется номер: стандартный двухместный с двумя раздельными кроватями будет стоить 189 канадских долларов в сутки (примерно 1500 гривен). Более престижный SUITE с одной огромной кроватью немного дороже - 1860 гривен (или 229 канадских долларов).

Как забронировать: на официальном сайте отеля. Кликайте на эту ссылку и сможете проверить наличие свободных номеров на нужные вам даты и сразу же «забукировать».

Отели для женщин: Georgian Court Hotel - Ванкувер
Отели для женщин: Georgian Court Hotel - Ванкувер © georgiancourthotelvancouver.com


Отели для женщин - Hotel Bella Sky Comwell

Где находится: в новом районе Копенгагена под названием Ørestad, в 8 км от центра города.

Чем интересен: во-первых, этот отель считают самым большим в Скандинавии - 23 этажа, 812 номеров, 27 конференц-залов! Во-вторых, и именно поэтому гостиница попала в наш рейтинг, здесь открыли первый в Европе этаж исключительно для путешественниц. Попасть туда может только женщина, за этим внимательно следит служба безопасности отеля.

Называется этаж Bella Donna и при его разработке были учтены результаты опросов сотни женщин на тему «что им необходимо в гостиничном номере». Главными пожеланиями были следующие: чистота, хорошая ванная, мощные фены, утюги, косметические зеркала, зеркала во весь рост, качественная косметика по уходу за телом и волосами. В результате в женских номерах отеля Bella Sky Comwell появилось следующее: большой фен с ионной технологией, косметическое зеркало с увеличением и светодиодной подсветкой, огромное вращающееся зеркало, набор дорогой косметики, паровой утюг и гладильная доска, а также такие необходимые аксессуары как пилочка для ногтей, одноразовые бритвы, ватные тампоны и, конечно, свежие цветы! В каждом номере еще и специальные анти-аллергические пуховые одеяла и постельное белье высокого качества.



Во сколько обойдется номер: средняя стоимость суток проживания составляет 1500 датских крон (около 2000 гривен).

Как забронировать: нужно написать на этот мейл booking@bellasky.dk с указанием дат проживания, а также с пометкой «Bella Donna floor». Правда, поскольку номеров всего 20, не факт, что будет свободный для вас.

Также можно воспользоваться он-лайн формой бронирования - http://booking.bellasky.dk/reserve?lang=en . Не забудьте поставить в графе Choose room галочку напротив BellaDonna.

Отели для женщин: Hotel Bella Sky Comwell - Копенгаген
Отели для женщин: Hotel Bella Sky Comwell - Копенгаген © bellaskycomwell.dk


Отели для женщин - Hotel Naumi

Где находится: в сердце Сингапура, как раз напротив легендарного отеля Raffles.

Чем интересен: этот пятизвездочный бизнес-отель обладатель массы наград и премий, но не потому мы включили его в нашу подборку. Просто здесь также имеется отдельное пространство (этаж) для женщин, куда мужчинам (даже работникам отеля) вход категорически запрещен.

Все номера оформлены в спокойных розовых тонах, преобладает цветочная тематика. В каждом номере специально для женщин есть набор из косметических принадлежностей премиум-класса, выпрямитель волос, утюг, гладильная доска, коврик для йоги и т.д. Кстати, по запросу в номер могут доставить даже игровые приставки Xbox 360 and Nintendo Wii (не правда ли, интересное представление у администрации отеля о досуге женщин?). Также на полках вы найдете различные журналы для дам, помимо прочего в каждом номере есть оборудованная кухня.

Отели для женщин: Hotel Naumi - Сингапур
Отели для женщин: Hotel Naumi - Сингапур © naumihotel.com


Во сколько обойдется номер: в среднем номер в сутки будет стоить 250 долларов.

Как забронировать: можно на официальном сайте, но там иногда бывают глюки, когда в календаре все дни отмечены как уже «забронированные». На самом деле это не так, номера свободные есть, к примеру, на той же agoda. http://www.agoda.com/asia/singapore/singapore/naumi_hotel.html.

Отели для женщин: Hotel Naumi - Сингапур
Отели для женщин: Hotel Naumi - Сингапур © naumihotel.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...