Эротический отель на Тайване: рай для любителей клубнички

Огромные фаллосы в номерах и женская грудь размером на всю стену.

Во втором по величине городе Тайваня Гаосюне (прекрасное название, не правда ли?) много достопримечательностей. Но главной можно без всяких колебаний назвать не какой-то памятник или архитектурный шедевр, а уникальную гостиницу - Eden Motel. Если же вы приехали на остров именно за чем-то "горяченьким", тогда вообще можете не выходить из отеля целыми сутками - в нем есть все для отличного времяпрепровождения.

Эротический отель на Тайване - чем интересен

Для начала сухая статистика. В Eden Motel 46 номеров. У каждого из них уникальный дизайн интерьера. Причем, если во многих описаниях отелей этот шаблон означает лишь какие-то незначительные изменения в номерах, то в Eden Motel каждый номер действительно единственный и неповторимый.

Формат этого отеля непривычен для украинских туристов, но довольно распространен в Азии. Четкого определения ему нет, мы бы назвали подобный формат "отель для секса и релакса". Впрочем, есть и более приличная формулировка "отель для молодоженов".

Дело в том, что номера здесь сдают зачастую на 3-4 часа. Думаем, не надо объяснять, что люди платят по 40-60 долларов за этот отрезок времени не только для того, чтобы помыться в душе.

Таким образом, многие молодые тайваньцы, живущие с родителями, могут устроить себе небольшой праздник и отдохнуть хотя бы пару часов в шикарном номере со своей второй половинкой. Услугами отеля, конечно, могут пользоваться не только местные жители, но и каждый желающий (наверняка, есть какие-то ограничения в возрасте, но на официальном сайте мы ничего подобного не нашли).

Если вы посмотрите на фотографии номеров, то станет ясно, что дизайнеры были еще те выдумщики. В одном номере по бокам кровати стоят два огромных фаллоса, в другом на стене огромная женская грудь. Некоторые номера украшают очень откровенные картины, но есть и более романтические варианты - комнаты, буквально утопающие во всевозможных сердцах.

Секс-туризм: эротический отель на Тайване
© eden-motel.com.tw

 
Кстати, работники гостиницы, как и дизайнеры, также на выдумку горазды - постоянно придумывают какие-то акции. Так, на Новый год всем посетителям выдавали различные секс-игрушки.

Эротический отель на Тайване - номер Бэтмена

Как это ни удивительно, но наибольшей популярностью у посетителей пользуется не номер с огромными фаллосами, а комната, на первый взгляд не очень подходящая для сексуальных утех. Речь идет о "берлоге Бэтмена".

В этом номере все оформлено в стиле брутального жилища супергероя: гигантские зеркала в виде летучей мыши, стилизованная двуспальная кровать, широкоформатный телевизор, железные полы и даже знаменитый Бэтмобиль почти в натуральную величину.

Секс-туризм: эротический отель на Тайване
© eden-motel.com.tw


Для расслабления имеется шикарная "бэтванна", оснащенная джакузи. В общем, если ваша вторая половинка переоденется в Женщину-Кошку - может получиться очень даже эротично. Правда, девушкам стоит быть осторожными - романтическое свидание в таком номере ставит под угрозу ваши отношения. Очень вероятно, что вместо ваших прелестей ваш друг будет восторженно рассматривать Бэтмобиль и огромный телевизор.

Более подробная информация об отеле - на официальном сайте. Внимание, китайский.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ!

Секс-туризм: эротический отель на Тайване
© eden-motel.com.tw

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Подивились фото? В якому номері хотіли б зупинитись?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...