Отдых с перчинкой: лучшие стрип-клубы мира (фото)

Дворец эротики, голые ангелы и голливудские знаменитости в стрип-шоу.

tochka.net подготовила подборку лучших стриптиз-клубов мира.  А еще там можно встретить популярных актеров, спортсменов, певцов и телеведущих.

Лучшие стрип-клубы - Pink Paradise, Париж

Один из лучших стрип-клубов мира принадлежит известному диджею Дэвиду Гетте и Кэти, его жене. Pink Paradise находится в самом центре Парижа, совсем рядом с Елисейскими Полями.

Pink Paradise - это огромный зал, оформленный в розовой цветовой гамме, множество вельветовых кресел, прозрачные барные стойки и светящийся подиум, где танцуют девушки и парни в шикарных нарядах.

Pink Paradise
Pink Paradise © pinkparadise.ca

В клубе никогда не бывает скучно: здесь всегда много музыки, много танцев, много французских политиков и мировых звезд. Клуб Pink Paradis сумел создать такие эротические шоу, что в них принимали участие Летиция Каста, Софи Марсо и Бейонсе.

А раз в году клуб закрывается и Pink Paradis отправляется на гастроли по всему миру!

Режим работы: понедельник - суббота с 22:30 до 05:00

Вход: 20 € - 40 €

Адрес: 49-51, rue Ponthien, 75008 

Лучшие стрип-клубы - Ivan Kane's Forty Deuce, Лос-Анджелесе

Если есть желание встретить  на танцполе голливудских звезд - тогда «велкам» в клуб Ivan Kane's Forty Deuce, что в Лос-Анджелесе. Сюда часто заглядывают Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Николь Риччи и Джордж Клуни.

Главная изюминка клуба Ivan Kane's Forty Deuce - знаменитые бурлеск-шоу. Однажды Бритни Спирс настолько понравилось одно из представлений клуба - «Королевское желе», что певица даже позаимствовала концертный костюм одной из танцовщиц для своего клипа «Gimme More».

Ivan Kane’s Forty Deuce
Ivan Kane’s Forty Deuce © fortydeuce.com

Режим работы: понедельник - суббота с 23:00 до 05:00

Адрес: 1521 N. Vine St, Los Angeles

Лучшие стрип-клубы - Stringfellows, Лондон 

Стриптиз-клубы Stringfellows порномагната Питера Стрингфеллоу (Peter Stringfellow) пользуются бешеной популярностью во всем мире. Но клуб Stringfellows в Лондоне - король среди всех.

Ангелы, как называет свои танцовщиц Питер Стрингфеллоу, танцуют не только вокруг каждого столика, но и на многочисленных сценах клуба. Гордость клуба - меню A La Carte, славящееся набором блистательных блюд европейской кухни, которые готовят лучшие повара со всего мира.

А в 2010 году о Stringfellows заговорила вся Франция. Да что там Франция - весь мир. Питер Стрингфеллоу с помощниками решили поразить парижан, разместив вокруг фонарных столбов в центре города картонные постеры «ангелочков» клуба. Вроде бы ничего такого, но вот жители города были повергнуты в шок - девушки на постерах были совершенно голые!

Адрес: 9 Upper St Martin's Ln, City of Westminster

Режим работы: понедельник - суббота с 21:00 до 04:00

Stringfellows
Stringfellows © stringfellows.co.uk

Лучшие стрип-клубы - Spearmint Rhino («Мятный носорог»), Лас-Вегас

Стриптиз-клуб Spearmint Rhino - победитель всевозможных конкурсов, таких как «Лучший стриптиз-клуб года», «Лучшие стриптиз-танцоры (мужчины)» и «Лучшее эротическое шоу».

В Spearmint Rhino работает более 250 танцоров, а желающих посмотреть на эротические танцы столько, что клубу пришлось открыл филиалы во всем мире!

Spearmint Rhino в Лас-Вегасе славится роскошным видом, очень ярким стилем и высокими стандартами чистоты и качества, что привлекает большое количество посетителей.

Режим работы: ежедневно - 24 часа.

Адрес: 3340 S Highland Dr, Лас-Вегас

Spearmint Rhino
Spearmint Rhino © facebook.com/TheSpearmintRhinoLV

Лучшие стрип-клубы - Larry Flynt's Hustler Club, Нью-Йорк

Ларри Флинт сколотил целое состояние в сфере эротики. Он владелец журнала для мужчин «Hustler» и десятков стрип-клубов по всему миру.

Но Larry Flint's Hustler Club в Нью-Йорке по праву считается одним из лучших заведений в мире. В будние дни здесь работают около 80 танцоров, а в выходные их число может достигать сотни.

Ларри Флинт называет свое заведение «дворцом эротики» - пышные интерьеры, строгий facecontrol и исключительно первоклассные эротические шоу.

Режим работы: понедельник-пятница с 18:00 до 04:00.

Адрес: 641 W. 51st Street

Larry Flynt’s Hustler Club
Larry Flynt’s Hustler Club © facebook.com/HustlerNY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...