5 причин поехать в путешествие по России

читати українською

Мы попытаемся убедить вас, что поездка на Камчатку может быть интереснее тура в Египет.

Говорит и показывает travel.tochka.net. У нас срочное сообщение: прямо сейчас на нашем скромном ресурсе стартует неделя России. Поэтому всем необходимо перечитать Пушкина, научиться играть на балалайке и подготовить пару килограммов сала на сувениры. Ибо мы отправляемся в путешествие к северным соседям.

И у нас на это, как пел известный российский певец Игорь Николаев, – 5 причин:

Первая причина – это визы, точнее их отсутствие. Купил билет, собрал чемодан и поехал. Хотелось еще дописать «устроился на стройку», но это другая история.

Вторая причина – это язык, точнее его понимание. Никаких «сэнкью», «гудбай» и «порфавор», а только «спасибо-пожалуйста-досвидания!». Ну и плюс еще парочка трехбуквенных и всем понятных.

Третья причина – это деньги, точнее их количество. Доллары и евро оставьте зашитыми в матрац, ваши карманы будут утяжелять «деревянные» и «целковые». При грамотном планировании путешествие по России можно совершить дешево. Правда, без приставки «и сердито», не обойтись.

Четвертая причина – это достопримечательности, точнее их разнообразие. Красот ‑ как природных, так и архитектурных ‑ в России уж никак не меньше, чем во всей Европе вместе взятой.

Пятая причина – это travel.tochka.net, точнее наши детальные путеводители, которые позволят быстро и легко организовать свой «трип» (простите, путешествие).

Путешествия по России – о чем мы уже писали

Если вы думаете, что мы так, с бухты-барахты, решили написать о России, то вы, конечно … правы. Но, справедливости ради, стоит сказать, что мы и раньше «пописывали» о наших северных соседях. Так, к примеру, тихой сапой описали многие чудеса России.

Не обошли мы вниманием и Москву! Так, к примеру, вы уже сейчас из нашего путеводителя можете узнать, как провести в Белокаменной целый день за месячную студенческую стипендию.

Ну, а любителям красивых фотографий предлагаем кликнуть сюда

Россия
Россия © russiatrek.org

Путешествия по России – что мы планируем

Подготовили мы для вас не менее интересные материалы. Начнем неделю России на travel.tochka.net с путеводителя по культурной столице - Санкт-Петербурга. В этой статье наш внештатный автор Ольга Дячук расскажет, как сделать невозможное и увидеть главные достопримечательности Питера всего за 48 часов.

Во вторник мы поведаем, как организовать круиз по Волге, покажем одно из чудес России – алмазный карьер в Якутии. Далее у нас запланирован день гурманов: наши журналисты знают, где в Москве можно дешево и вкусно поесть, а также подготовят список самых необычных ресторанов Питера.

Россия
Россия © Shutterstock


После «хлеба» дадим вам зрелища – гид по Третьяковке. Потом… хотя, стоп… не очень правильно раскрывать все карты сразу, пару козырей надо оставить. Но не сомневайтесь, будет интересно! Не переключайтесь и следите за обновлениями!

  • Купить билет на поезд уже сейчас можно на poezd.tochka.net
  • Забронировать авиабилеты онлайн можно на tickets.tochka.net

«Путешествуй с tochka.net» на Facebook

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чтобы вы назвали абсолютным must-see России?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • vesta-centr 5 лет назад

    Внимание! из / в Днепропетровска в Москву (Домодедово) ежедневно регулярные прямые авиарейсы выполняет "Днеправиа" Цена билета практически как и билет на ж/д (купе) Самолетом быстрее! 2 а часа и в Москве!!! а с середины сентября будет авиарейс 2 - а раза в день! утром вылетели - все посмотрели и вернулись домой! Быстро и выгодно!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валентина Гордиенко 8 лет назад

    Алтай, Байкал, Питер, Третьяковку и музей Булгакова в Москве, а еще сходить в театр - Ленком или Современник. А еще прекрасны города Золотого кольца России - Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kateryna Tsygankova 8 лет назад

    Байкал.
    а красиво и дико, Лиза, - это Сибирь.
    Карелия - это красиво и дико light.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lisa 8 лет назад

      Сибирь - туда ссылают....а в Карелию вроде все любители водного туризма по собственному желанию :) Для детей бетонных джунглей - Карелия достаточно дико :)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Lisa 8 лет назад

    Мечта - Камчатка. Красиво и дико - на севере, Карелия...Культурно - Питер.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    никакая Европа, никакая Египта не стравнится с Камчаткой....это просто удивительнейшая природа и самое необычное приключение в моей жизни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    очень круто! ждем!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more