5 причин поехать в путешествие по России

Мы попытаемся убедить вас, что поездка на Камчатку может быть интереснее тура в Египет.

Говорит и показывает travel.tochka.net. У нас срочное сообщение: прямо сейчас на нашем скромном ресурсе стартует неделя России. Поэтому всем необходимо перечитать Пушкина, научиться играть на балалайке и подготовить пару килограммов сала на сувениры. Ибо мы отправляемся в путешествие к северным соседям.

И у нас на это, как пел известный российский певец Игорь Николаев, – 5 причин:

Первая причина – это визы, точнее их отсутствие. Купил билет, собрал чемодан и поехал. Хотелось еще дописать «устроился на стройку», но это другая история.

Вторая причина – это язык, точнее его понимание. Никаких «сэнкью», «гудбай» и «порфавор», а только «спасибо-пожалуйста-досвидания!». Ну и плюс еще парочка трехбуквенных и всем понятных.

Третья причина – это деньги, точнее их количество. Доллары и евро оставьте зашитыми в матрац, ваши карманы будут утяжелять «деревянные» и «целковые». При грамотном планировании путешествие по России можно совершить дешево. Правда, без приставки «и сердито», не обойтись.

Четвертая причина – это достопримечательности, точнее их разнообразие. Красот ‑ как природных, так и архитектурных ‑ в России уж никак не меньше, чем во всей Европе вместе взятой.

Пятая причина – это travel.tochka.net, точнее наши детальные путеводители, которые позволят быстро и легко организовать свой «трип» (простите, путешествие).

Путешествия по России – о чем мы уже писали

Если вы думаете, что мы так, с бухты-барахты, решили написать о России, то вы, конечно … правы. Но, справедливости ради, стоит сказать, что мы и раньше «пописывали» о наших северных соседях. Так, к примеру, тихой сапой описали многие чудеса России.

Не обошли мы вниманием и Москву! Так, к примеру, вы уже сейчас из нашего путеводителя можете узнать, как провести в Белокаменной целый день за месячную студенческую стипендию.

Ну, а любителям красивых фотографий предлагаем кликнуть сюда

Россия
Россия © russiatrek.org

Путешествия по России – что мы планируем

Подготовили мы для вас не менее интересные материалы. Начнем неделю России на travel.tochka.net с путеводителя по культурной столице - Санкт-Петербурга. В этой статье наш внештатный автор Ольга Дячук расскажет, как сделать невозможное и увидеть главные достопримечательности Питера всего за 48 часов.

Во вторник мы поведаем, как организовать круиз по Волге, покажем одно из чудес России – алмазный карьер в Якутии. Далее у нас запланирован день гурманов: наши журналисты знают, где в Москве можно дешево и вкусно поесть, а также подготовят список самых необычных ресторанов Питера.

Россия
Россия © Shutterstock


После «хлеба» дадим вам зрелища – гид по Третьяковке. Потом… хотя, стоп… не очень правильно раскрывать все карты сразу, пару козырей надо оставить. Но не сомневайтесь, будет интересно! Не переключайтесь и следите за обновлениями!

  • Купить билет на поезд уже сейчас можно на poezd.tochka.net
  • Забронировать авиабилеты онлайн можно на tickets.tochka.net

«Путешествуй с tochka.net» на Facebook

Чтобы вы назвали абсолютным must-see России?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • vesta-centr 2 года назад

    Внимание! из / в Днепропетровска в Москву (Домодедово) ежедневно регулярные прямые авиарейсы выполняет "Днеправиа" Цена билета практически как и билет на ж/д (купе) Самолетом быстрее! 2 а часа и в Москве!!! а с середины сентября будет авиарейс 2 - а раза в день! утром вылетели - все посмотрели и вернулись домой! Быстро и выгодно!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валентина Гордиенко 5 лет назад

    Алтай, Байкал, Питер, Третьяковку и музей Булгакова в Москве, а еще сходить в театр - Ленком или Современник. А еще прекрасны города Золотого кольца России - Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль

    Прокомментировать Мне нравится
  • Kateryna Tsygankova 5 лет назад

    Байкал.
    а красиво и дико, Лиза, - это Сибирь.
    Карелия - это красиво и дико light.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lisa 5 лет назад

      Сибирь - туда ссылают....а в Карелию вроде все любители водного туризма по собственному желанию :) Для детей бетонных джунглей - Карелия достаточно дико :)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Lisa 5 лет назад

    Мечта - Камчатка. Красиво и дико - на севере, Карелия...Культурно - Питер.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    никакая Европа, никакая Египта не стравнится с Камчаткой....это просто удивительнейшая природа и самое необычное приключение в моей жизни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    очень круто! ждем!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...