Путеводитель по Украине: вся страна в одной статье

Ко Дню независимости travel.tochka.netподготовил подарок для путешественников.

Мы решили объединить многочисленные материалы, посвященные путешествиям по нашей необъятной родине, в один и назвать это travel-конституцией Украины. Каждый турист обязан с ней ознакомиться и чтить основные ее положения. 

Travel-конституция Украины. Пункт 1Транспорт

Один из главных вопросов, который волнует любого путешественника - вопрос транспортный. Как лучше добраться до того или иного пункта назначения, где можно сэкономить, а в каких случаях можно доехать и вовсе бесплатно? Обо всем этом в наших материалах. 

Дешевые авиабилеты по Украине: как искать и где купить 
Автостоп по Украине: места, которые надо избегать
Как купить билет на поезд на travel.tochka.net - пошаговая инструкция
Укрзализныця: веселые истории пассажиров и проводников

Travel-конституция Украины. Пункт 2. Проживание 

Следующий шаг в организации поездки по Украине - поиск проживания. В небольших курортных городках зачастую дешевле и комфортнее остановиться в частном секторе, но это применимо не всегда. 

В наших статьях мы попытаемся доказать, что в Украине есть хорошие и не очень дорогие отели и что такое понятие, как хостелы все-таки присутствует. Аргументы у нас железные - детальные статьи с описанием отелей, хостелов, цен.

Роскошь по-украински: ТОП-5 самых дорогих номеров в наших отелях
ТОП-5 лучших отелей Большой Ялты
ТОП-5 лучших отелей Львовщины
ТОП-5 лучших отелей Закарпатья
Где во Львове переночевать за 100 гривен?

Не забывайте, что забронировать отели в любой точке Украины вы можете на hotels.tochka.net. Если никогда не заказывали гостиницы по интернету - ознакомьтесь с нашей пошаговой инструкцией. 

Travel-конституция Украины. Пункт 3. Путеводители по городам 

Далее стоит выбрать, куда же поехать. Если хотите увидеть современную Украину - отправляйтесь в поездку по главным городам страны. Как не пропустить ни одной достопримечательности в Киеве, что посетить в Харькове и Львове, какие 5 мест обязательно увидеть в Донецке и где можно потусить в Одессе - обо все этом наши авторы подробно рассказывают в путеводителях.  Читай! 

Украина в фото
Украина в фото © Shutterstock

Но не одними городами-миллионниками богата туристическая Украина. Есть масса интересных не таких больших городов, которые заслуживают быть внесенными в список must-visit. Практически все они идеально подходят для тура выходного дня. 

Украина в фото
Украина в фото © Shutterstock

Travel
-конституция Украины. Пункт 4.  Окрестности Киева 

Если вы задержитесь в Киеве на недельку-другую - обязательно побывайте в местах не столь отдаленных (в смысле географического расположения, конечно). Ведь в каких-то 100-200 км от столицы есть масса интересного!

Ну, а если во время пребывания в Киеве вам захочется отдохнуть на природе, поехать на пикничок, порыбачить - не лишним будет ознакомится с этими материалами.

Travel-конституция Украины. Пункт 5. Природные достопримечательности

Что-что, а природа в нашей стране никого не оставит равнодушным. Чего стоят хотя бы удивительные водопады и озера.

Для тех, кто хочет насладиться пляжным отдыхом, есть два направления: Азов и Крым. Оба нами опробованы и детально описаны. 

Любители помедитировать на природе, прогуляться по красивым паркам или побродить по запутанным пещерам, найдут много интересного в следующих статьях:

Ну, а если вы проводите в Украине медовый месяц или просто отправились на романтический уик-энд - обязательно посетите Тоннель в Ровно. Когда лучше ехать и как добраться до этого места узнаете из нашего материала. 

Украина в фото
Украина в фото © Shutterstock

Travel-конституция Украины. Пункт 6.  Тематический туризм

Далеко не все путешественники будут удовлетворены лишь осмотром достопримечательностей или прогулками на природе. Специально для таких вояжеров мы подготовили несколько вариантов для тематического туризма - выбирайте, что вам больше по душе.

Travel-конституция Украины. Пункт 7.  Экстремальный отдых

Наша редакция большое внимание уделяла также экстремальному туризму в Украине. Поэтому для тех, кто желает повысить уровень адреналина, у нас есть парочка отличных советов. 

Не обделили мы внимание и велотуристов. Уверены, многим будут полезны маршруты, которые описаны в нашей статье.

Travel-конституция Украины. Пункт 8. Гастрономический туризм

Ну, и на десерт несколько слов о кухне. Украинцы любят сытно и вкусно покушать, а travel.tochka.net знает, где это можно сделать. Мы не только рассказываем о лучших заведениях Одессы или того же Ужгорода, но и советуем, какие блюда той же татарской кухни стоит обязательно отведать.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...