Хэллоуин 2017: посети места, где живут призраки

Узнай, где провести Хэллоуин 2017 в США

Хеллоуин 2017: посети места, где живут призраки © https://www.instagram.com/fristentagg/

Соединенные Штаты Америки известны как родина лучших авторов в жанре хоррор. Стивен Кинг, Мэри Шели, Ричард Мэтисон, Дин Кунц – об этих писателях действительно можно сказать: "они испугали весь мир". За вдохновением им скорее всего далеко ходить не надо было: в США много мистических и жутких мест, где обитают приведения. Предлагаем отправится в путешествие, хотя бы виртуальное, по самым жутким местам Соединенных Штатов.

  • Кладбище Bachelor’s Grove

"Madonna of Bachelor's Grove" ghost photograph. • #ghost #ghosts #thebachelor

A post shared by Local Ghoul (@local.ghoul) on

Одним из самых "популярных" среди приведений мест обитания значатся кладбища. Исключением не является и Bachelor’s Grove в пригороде Чикаго. Частично разваленное кладбище стало идеальным пристанищем для приведения Дамы в Белом или Мадонны. Есть даже документальное подтверждение существования этого приведения – в 1991 году в газете была опубликована фотография, на которой изображена женщина в вечернем платье, сидящая на упавшем надгробии. Говорят, что она ходит по кладбищу и ищет своего потерянного ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Плантация Миртов в Луизиане

Woke up in one of the most haunted places in the US. I love the south so far!

A post shared by Raeschel E Hellqvist Hamnett (@raeschel) on

А это одно из самых необычных мест для обитания приведений – лузианская плантация Миртов. Здесь живет не один, а сразу несколько призраков. Самый известный из них призрак рабыни Хлои, у которой была интимная связь с хозяином плантации, за что она и была казнена. Призраку Хлои не скучно обитать на плантации, компанию ей составляют призрак-индианка, призрак маленькой девочки, призраки членов семьи Вульдрафа, которые были отравлены в доме возле плантации.

  • Отель Stanley

Stunning spring shot of The Stanley Hotel across Lake Estes from photographer Tim Nicholson. Have you planned your visit?

A post shared by Stanley Hotel (@thestanleyhotel) on

В этом отеле Stanley в штате Коларадо живет несколько приведений. Работники отеля говорят, что видят привидения в комнатах, иногда слышат звуки игры на пианино. Неудивительно, что именно этот отель привлек внимание Стивена Кинга. Так появилась книга "Сияние", а потом был создан одноименный фильм с Джеком Николсоном.

  • Дом в штате Айова

В доме в штате Айова в июне 1912 года произошло жуткое убийство. Убийца вырубил семью из 8 человек, а теперь в этом доме живут призраки, соседи периодически слышат странные звуки.

  • Пещера ведьмы Белл в Адамсе

The way in and the way we went.

A post shared by sabrina (@skanaski06) on

В США призраки живут не только на кладбищах и в домах, но и в пещерах. Так, в штате Теннеси есть пещера, в которой живет ведьма Белл. Местные жители верят, что это дух умершей старушки, жившей неподалеку. Пещера популярна среди туристов. Посетители рассказывают, что на входе в пещеру слышат детские голоса, иногда видят женщину, пролетающую над землей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Где в мире еще есть подобные мистические туры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...