Хэллоуин 2018: посети места, где живут призраки

читати українською

Узнай, где провести Хэллоуин 2018 в США

Хеллоуин 2017: посети места, где живут призраки © https://www.instagram.com/fristentagg/

Соединенные Штаты Америки известны как родина лучших авторов в жанре хоррор. Стивен Кинг, Мэри Шели, Ричард Мэтисон, Дин Кунц – об этих писателях действительно можно сказать: "они испугали весь мир". За вдохновением им скорее всего далеко ходить не надо было: в США много мистических и жутких мест, где обитают приведения. В преддверии самого мистического осеннего праздника - Хэллоуина, предлагаем отправится в путешествие, хотя бы виртуальное, по самым жутким местам Соединенных Штатов.

  • Кладбище Bachelor’s Grove

Одним из самых "популярных" среди приведений мест обитания значатся кладбища. Исключением не является и Bachelor’s Grove в пригороде Чикаго. Частично разваленное кладбище стало идеальным пристанищем для приведения Дамы в Белом или Мадонны. Есть даже документальное подтверждение существования этого приведения – в 1991 году в газете была опубликована фотография, на которой изображена женщина в вечернем платье, сидящая на упавшем надгробии. Говорят, что она ходит по кладбищу и ищет своего потерянного ребенка.

  • Плантация Миртов в Луизиане

А это одно из самых необычных мест для обитания приведений – лузианская плантация Миртов. Здесь живет не один, а сразу несколько призраков. Самый известный из них призрак рабыни Хлои, у которой была интимная связь с хозяином плантации, за что она и была казнена. Призраку Хлои не скучно обитать на плантации, компанию ей составляют призрак-индианка, призрак маленькой девочки, призраки членов семьи Вульдрафа, которые были отравлены в доме возле плантации.

  • Отель Stanley

В этом отеле Stanley в штате Коларадо живет несколько приведений. Работники отеля говорят, что видят привидения в комнатах, иногда слышат звуки игры на пианино. Неудивительно, что именно этот отель привлек внимание Стивена Кинга. Так появилась книга "Сияние", а потом был создан одноименный фильм с Джеком Николсоном.

  • Дом в штате Айова

В доме в штате Айова в июне 1912 года произошло жуткое убийство. Убийца вырубил семью из 8 человек, а теперь в этом доме живут призраки, соседи периодически слышат странные звуки.

  • Пещера ведьмы Белл в Адамсе

В США призраки живут не только на кладбищах и в домах, но и в пещерах. Так, в штате Теннеси есть пещера, в которой живет ведьма Белл. Местные жители верят, что это дух умершей старушки, жившей неподалеку. Пещера популярна среди туристов. Посетители рассказывают, что на входе в пещеру слышат детские голоса, иногда видят женщину, пролетающую над землей.


Если ты хочешь отправиться в путешествие по Черниговской области, обзательно посети самые интересные и загадочные усадьбы Черниговщины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Где в мире еще есть подобные мистические туры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more