Новое авианаправление стартует из Киева

читати українською

Узнай, куда можно будет полететь уже в августе

Возобновление авиарейсов в Украине © depositphotos.com

Путешествия летом 2020-го являются весьма ограниченными, украинцы могут выбирать место отдыха всего из 39 стран мира. Следующий вопрос – как туда добраться, поскольку полноценного восстановления авиасообщения еще нет. Недавно "Международные авиалинии Украины" анонсировали запуск чартерных рейсов на популярный курорт Хорватии – Сплит.

Когда стартуют авиарейсы Киев – Сплит?

Чартерные авиарейсы по маршруту Киев – Сплит стартуют 18 августа. Выполняться рейсы будут один раз в неделю по субботам. Завершение перелетов – 26 сентября. Вылет из Киева рано утром в 7.20.

Отмечается, что авиарейсы будут выполняться по заказу туристического оператора "Феерия Мандрив".

Авиакомпанией "МАУ" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины
говорится в сообщении.

Правила въезда в Хорватию для украинцев

Для въезда в Хорватию украинцы должны предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, который был сделан в течение последних 48 часов и забронированный туристический пакет (перелет, жилье, страховка). По возвращении из Хорватии украинцам не придется проходить 14-дневный карантин дома, поскольку по состоянию на 17 июля Хорватия отнесена к странам "зеленой" зоны.

Справка: Сплит – курортный город в Хорватии в регионе Далмация. В Сплит приезжают те, кто хочет отдохнуть в заливе Адриатического моря и насладиться невероятной архитектурой. Главной достопримечательностью города считается дворец римского императора Диоклетиана. Гуляя по городу, можно увидеть архитектуру разных эпох, а местные жители говорят: на улицах Сплита разные эпохи связаны между собой бельевыми веревками, натянутыми между домами.


Ранее мы рассказывали, когда Грузия восстановит пассажирское авиасообщение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела отдохнуть в Сплите этим летом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more