«Мир наизнанку»: смотри самый экстремальный сезон!

В новом сезоне «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров строил дом с бывшими каннибалами, общался с человеком-деревом, исследовал джунгли, поднимал над ними украинский флаг и делал много шокирующих открытий!

Новый Сезон «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров посвятил Индонезии, а еще заехал в Папуа-Новую Гвинею. Он уже успел взять эксклюзивное интервью у няни Барака Обамы, пообщаться с человеком-деревом, пошить кошельки из змеиной кожи, исследовать джунгли… Но в новой серии, которая выйдет на телеэкраны 20 июля на канале 1+1, отчаянный путешественник удивит всех!

Несмотря на языковый барьер, абсолютную отстраненность от цивилизации и опасность, Дмитрий и команда отправились в самое сердце джунглей Папуа-Новой Гвинеи. Им пришлось лететь на самолете, ехать на автомобиле, сплавляться на неустойчивых каноэ и преодолевать десятки порогов, чтобы, в конце концов, пешей ходой достичь цели и оказаться в поселении последних папуасских экс-каннибалов – племени короваев.

Мир Наизнанку
Мир Наизнанку © facebook.com/inside.out.world

Вместе с ними он построил первобытный «небоскреб» - дом на дереве тридцатиметровой высоты, выучил слова на местном языке и продемонстрировал настоящую украинскую дружелюбность. Когда после изнурительной работы было устроено «новоселье», Дмитрий и команда угостили папуасов салом и икрой, сделали приятные и полезные подарки.

Кульминацией визита, несомненно, стало вывешивание украинского флага над просторами джунглей. Этим Дмитрий хотел продемонстрировать, что даже в трудной ситуации, в которой оказалась наша страна, можно и нужно найти общий язык ради благого дела – ведь это удалось команде «Мира наизнанку» даже в самых диких джунглях Индонезии.

Смотри новый выпуск программы для отчаянных путешественников «Мир наизнанку» уже в это воскресенье, 20 июля в 11:00 на канале 1+1. И следи за новостями проекта на Facebook!

Хотела бы ты оказаться в джунглях наедине с племенем короваев?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...