Новогодние туры 2014: сказочная Прага, страстная Куба и «шелдоновская» Швейцария

Самое время выбрать новогодний тур 2014

 

tochka.net проверила цены на все топовые новогодние туры 2014. В наш список новогодних туров мы включили острова, на которых всегда светит солнце, «шелдоновскую» Швейцарию, самую западную столицу Европы и сказочную Прагу.

Новогодние туры 2014 - топ-4 лучших курортов Мальдив

Мальдивы - лучшее место для тех, кто хочет на Новый год отдохнуть от городской суеты.

Это еще и отпуск «luxury all inclusive», самое большое количество позитивных отзывов на всемирно известном сайте tripadvisor.com, сотни роскошных вилл, расположенных прямо над водой, и много всякого рода тусовок.

Стоимость отдыха: двуместный номер на 5 дней - от 3 тысяч долларов.

Отзывы туристов: «Всем советую Новый год на Мальдивах! Мы с женой полетели самолетом авиакомпании Emirates в Мале через Dubai. В аэропорту нас встретили на микроавтобусе с кондиционером. Разместили в lounge zone с прохладительными напитками и WiFi. Дальше хорошо встретили на острове с барабанами и т.д. Везде белый просеянный песочек. Тишина идеальная. Сервис на 100%!» - делится впечатлениями турист Valentin E на сайте tripadvisor.ru.

Новогодние туры 2014. Мальдивы
Новогодние туры 2014. Мальдивы © lilybeachmaldives.com

Новогодние туры 2014 -  стоимость перелета: из Киева в Мале (столица Мальдив) нет прямого рейса, поэтому вам предстоит сделать пересадку в Дубае. Стоимость билета (если покупать уже сейчас) «туда/обратно» 29.12.2013-5.01.2014 - 11911 гривен.

Новогодние туры 2014 - страстная Куба

Что вам лучше подходит на Новый год 2014:  солнце, море, песок, знойные красавцы в плавках или шапки, шубы, снег? Если хочется горячей экзотики, тогда отправляйтесь праздновать Новый год 2014 на Кубу, которая славится своей бурной ночной жизнью и множеством клубов, баров и дискотек прямо на пляжах.

Новогодние туры 2014 -  как добраться до Кубы и сколько это будет стоит: на Кубе 4 аэропорта, принимающих международные рейсы - в Гаване, Варадеро, Ольгине и на острове Кайо.

Жаль, но прямого авиарейса из Киева нет. Самый лучший и, пожалуй, самый дешевый вариант - это рейс Аэрофлота с пересадкой в Москве. Стоимость билета «туда/обратно» 29.12.2013-5.01.2014  - 16481 гривна.

Новогодние туры 2014. Куба
Новогодние туры 2014. Куба © Shutterstock

Новогодние туры 2014 - Португалия ждет на Новый год

На новогодней повестке дня - Лиссабон, город с необыкновенной многовековой историей.

 Празднование Нового года в  самой западной столице  Европы принесет путешественникам немало позитивных эмоций. А если вы выберете для себя специально разработанный нами маршрут, то эти эмоции обязательно удвоятся.

В Лиссабоне на Новый год вас ждет праздничное португальское застолье, новогодний концерт на площади Праса-ду-Комерсиу и исторический маршрут по городу.

Новогодние туры 2014 -  как добраться и сколько это будет стоит:

В столицу Португалии из аэропорта Борисполь осуществляют рейсы самолеты нескольких авиакомпаний:

  • Air France - билет в обе стороны 29.12.2013-5.01.2014 (если покупать прямо сейчас) обойдется вам в 6500 гривен.
  • Авиакомпания KLM - билет в обе стороны 29.12.2013-5.01.2014 (если покупать прямо сейчас) обойдется вам от 800 до 1200 долларов.
  • МАУ - билеты от 3850 гривен.

Новогодние туры 2014. Лиссабон
Новогодние туры 2014. Лиссабон © Shutterstock

Новогодние туры 2014 - европейская экзотика

Тем, кто желает настоящей европейской новогодней экзотики, следует не задумываясь отправляться в Швейцарию.

В Швейцарии можно отпраздновать Новый год 2014 «по-шелдоновски», то есть  посетить CERN - самую большую лабораторию физики в мире.

И вы только представьте, что сможете выпить в новогоднюю ночь бокал шампанского в самом святом месте для большинства ученых мира. И в эту минуту нужен громкий бой барабанов, звуки фанфар, ведь экскурсия в центр совершенно бесплатна.

Новогодние туры 2014 -  как добраться в CERN:

CERN находится к западу от Женевы. Найти его несложно, он расположен рядом с аэропортом Женевы.

Если вы запланируете свою остановку в столице Швейцарии, то из аэропорта в город можно попасть на бесплатных автобусах, которые везут туристов к нескольким отелям. Автобусы отправляются каждые 20 минут от зон прибытия пассажиров. Автобусы №10 и 5, которые идут в центр Женевы, отправляются от остановок в зоне регистрации. Оттуда же можно уехать в некоторые другие города Швейцарии. Поезда, к которым легко выйти по указателям из зон вылета и прилета, отправляются каждые 10-15 минут и через 6-10 минут прибывают на станцию Geneva-Cornavin в центре города.

Новогодние туры 2014. Швейцария
Новогодние туры 2014. Швейцария © home.web.cern.ch

Новогодние туры 2014 - сказочная Прага

Прага на Новый год 2014  - это самый лучший вариант празднования для тех, кто мечтает на Новый год 2014 оказаться в сказке.

А еще новогодняя Прага - это удивительная ярмарка на Староместской площади, праздничный концерт и средневековые городские часы «Пражский Орлой», которые более 600 лет отсчитывают двенадцать ударов перед приходом Нового года.  

P.S. С последним ударом часов обязательно загадайте желание и оглянитесь вокруг, ведь сразу после этого начнется настоящее новогоднее безумие: на всех языках мира (ну почти всех) слышится «С Новым годом!». Все танцуют, веселятся, радуются пришедшему Новому году.

Новогодние туры 2014 -  как добраться в Прагу и сколько это будет стоит: каждый день из Киева, Донецка, Одессы отправляются самолеты чешской авиакомпании Czechairlines. Если покупать билет уже сейчас «туда/обратно» (вылет 30 декабря, а возвращение 5 января), то он будет стоить 6585 гривен.

Новый год 2013 в Праге: Староместская площадь на Новый год
Новый год 2013 в Праге: Староместская площадь на Новый год © wikipedia.org

Украинские авиалинии МАУ осуществляют полет за 4480 гривен.

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...