Туры на Новый год: Мальдивы - 4 лучших курорта

Меняем шапки, куртки, сапоги на купальники и очки и едем праздновать Новый год на Мальдивы

Туры на Новый год: Мальдивы - 4 лучших курорта © instagram.com

Новый год на Мальдивах - это наилучший вариант празднования для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и среди зимы насладиться солнцем, морем и песком. Редакция tochka.net предлагает тебе выбрать тот единственный жаркий уголочек Мальдивских островов.

  • Туры на Новый год Мальдивы - Lily Beach Resort & Spa

Lily Beach Resort & Spa занял в 2012 году второе место по количеству позитивных отзывов на всемирно известном сайте tripadvisor. Курорт относится к категории all inclusive. Курорт известен на весь мир пляжами, пышной тропической растительностью и экзотическими домами-рифами, которые расположены всего в нескольких метрах от берега. Курорт предлагает возможность трансферта из международного аэропорта Мале, 25-минутный перелёт над завораживающим миром островов и уникальными рифовыми образованиями.

Какие услуги предоставляет: детский клуб, спа-салон, дайвинг-центр, два ресторана, теннисный корт, полностью оснащённый тренажёрный зал, водные виды спорта, сотрудники, говорящие на китайском, японском, французском и немецком языках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Туры на Новый год Мальдивы - Soneva Gili Resort & SPA

And forget not that the earth delights to feel your bare feet and the winds long to play with your hair.👌👌

A photo posted by Raferh (@the_official_raferh_graphy) on

Soneva Gili - курорт, который предлагает 45 роскошных вилл, расположенных прямо над водой. К некоторым виллам нужно добираться на лодке. Каждая вилла была спроектирована и построена с большим вниманием к деталям. Каждая из них имеет свой ​​собственный сад и солярий. Гости могут ужинать при луне и наслаждаться восходом солнца. Тут можно встретить американцев, англичан, японцев, арабов и русскоязычный народ. Этот отель явно не подойдет любителям всякого рода тусовок (дискотеки, конкурсы, аниматоры отсутствуют напрочь).

  • Туры на Новый год Мальдивы - Naladhu Resort

Naladhu - это небольшой курорт на Мальдивских островах, который имеет всего 19 вилл. Виллы оснащены роскошными стеклянными раздвижными дверями и потолками, большими гостиными и спальнями. В номерах есть ванные комнаты, которые имеют открытые площадки с тропическими душами. Но главная изюминка этого места - это частный остров. Здесь ты спокойно сможешь спрятаться от толпы. Также курорт Naladhu Resort на Мальдивах предлагает специальную экскурсию на традиционную рыбалку для своих гостей. Мальдивы и по сей день остаются тем редким местом, где рыбаки все еще используют метод ловли с помощью крючкового орудия. В благоприятное время рыбаки возвращаются с промысла с огромным количеством рыбы.

  • Туры на Новый год Мальдивы - Landaa Giraavaru

🐠🐠🐠🐠

A photo posted by Carolina Tagliabue (@lalline) on

Курорт четырех сезонов Landaa Giraavaru предлагает посетить 44 акра нетронутой дикой природы в самом сердце Baa Atoll. Это место охраняется ЮНЕСКО. Курорт Four Seasons Maldives на Ландаа Гиравару - это:

  1. 102 крытые соломой виллы на пляже и на воде - с индивидуальными садами, бассейнами, верандами с умиротворяющими видами + 2 неповторимых люкса;
  2. Cafe Landaa с суши-баром и теппаньяки со вкусами Азии; Al Barakat на крыше - ливанская и марокканская кухня; Blu с итальянскими блюдами; гриль и бар у бассейна; пикники на песчаном пляже;
  3. крытые соломой павильоны SPA, в том числе люксы для аюрведы в саду и на берегу океана предлагают проверенные временем местные лечебные процедуры; йога с частными уроками;

Смотри видео с курорта Landaa Giraavaru:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А где Новый год празднуешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

отдых Новый Год путешествия мальдивы курорт туры на Новый год куда поехать зимой Новый Год 2017 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...