Эротический парк в Корее: это заставит вас покраснеть

читати українською

Прочтите об оригинальном парке в Корейской Республике

Ох уж эти корейцы, нет у них ни стыда, ни совести. Чего только не придумают, чтобы завлечь туристов в свою страну. К примеру, одной из приманок служит удивительный парк «Хэсиндан». Парк не простой, с деревьями, клумбами и лавочками, а что ни есть - эротический.  Вы не подумайте, деревья и лавочки там тоже присутствуют, но они, как и множество скульптур, имеют недвусмысленный вид.

Редакция travel.tochka.net не могла не написать о столь удивительном месте.

Эротический парк в Корее - история возникновения

Как гласит легенда, парк соорудили в честь утонувшей девушки-девственницы. Дело было так: молодой рыбак, отправляясь за очередным уловом, прихватил с собой свою невесту, чтобы та помогла собирать водоросли на прибрежных скалах. Оставив подругу, горе-жених отправился половить рыбки, но так увлекся, что подзабыл о своей спутнице. А как вы знаете, море очень непредсказуемая штука. Шторм перекрыл путь парня к девушке. И ту накрыли  огромные волны, увлекая в черную глубь.

Эротический отель на Тайване: рай для любителей клубнички

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © ed, flickr.com

Но это еще не конец рассказа. Со дня смерти постоянно штормило и никто не решался выходить в море. Но наш рыбак-герой отправился. И там ему явился призрак умершей невесты, что хотел отплатить за глупую смерть.

В отчаянии рыбак снял штаны и прокричал: "Я не имею ничего. Вы можете забрать самое дорогое, что у меня есть. Просто дайте мне вернуться на берег!". И призрак отпустил его. С того самого времени жители деревни начали делать фаллосы, что бы задобрить призрак девушки и успокоить море.

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © Mike Rowe, flickr.com


Эротический парк в Корее - чем интересен

Хэсиндан расположен на склоне холма, имеет площадь более 28 тысяч квадратных метров. Прогулки здесь поистине незабываемы: свежий морской воздух, просторы, изумительные виды на море и скалы. Ну и, конечно, масса скульптур эротического содержания (особенно изваяний мужского достоинства разных размеров). Поэтому сюда съезжаются сотни людей - и жители Кореи, и иностранные туристы.

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © Mike Rowe, flickr.com


У местных жителей есть поверье: считается, что если посетить местный храм, то обязательно родится мальчик. Вот почему здесь можно встретить толпы беременных женщин.

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © Mike Rowe, flickr.com

Время работы парка:

  • Март - октябрь - с 9.00 до 18.00
  • Ноябрь - февраль - с 9.00 до 17.00

Входная плата: 3000 вон

Как добраться: у автобусного терминала города Самчхок сесть на городской автобус (20, 90 или 90-1).

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © Mike Rowe, flickr.com


Отзывы туристов: «Про этот парк нам рассказала на пути в Японию Элла,о нем не слышал даже наш корейский гид. Страничка в Интернете говорила, что посещая Донхэ, обязательно надо поехать в "Парк эротического фольклора". И вместо водопадов (на которые как я понял не хватило времени) мы поехали туда. Думали будет что-то типа корейской Камасутры, в крайнем случае - много голых женщин. Как бы ни так. Схема парка, ничто не предвещает беды. Парк необыкновенно красивый, существует очень давно, любим корейцами. Вот и первый хр.. с горы. Прошу прощения за лексикон. На скамеечках можно присесть и смириться с тем, что будет дальше» - рассказывает турист Андрей на странице своего блога personal.valez.ru

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © ed, flickr.com

Еще один турист Евгений делится впечатлениями на сайте lifeglobe.net: «Встречающая сторона ради нас сделала такой баннер и предлагала с ним фотографироваться. На воротах мальчик и девочка. Парк любим детьми. Прям в парке корейцы что-то себе выращивают и хранят. Не продают. И тут началось. Со всех сторон окружили демоны! Единственная женщина - и та одетая! Но главная радость парка - это корейцы! Компаниями, семьями, парами, они веселятся, чудят, бесятся и смеются, как дети».

Эротический парк «У моря»
Эротический парк «У моря» © ed, flickr.com

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more