Куда поехать в отпуск в августе 2011 за 500 евро?

читати українською

Хочется отдохнуть у моря, однако вы еще не решили, где именно? Travel.tochka.net подготовил 5 относительно бюджетных вариантов.

Последний месяц лета - прекрасная возможность взять отпуск и позагорать под жарким солнцем.
В этой статье мы расскажем, как с наслаждением отдохнуть в августе всего за 500 евро.

Солнечный берег, Болгария

Самый популярный и самый большой курорт Болгарии находится на юге черноморского побережья страны. Восемь километров пляжей с золотистыми дюнами, шириной 60 метров. Солнечный берег - подходящее место для отдыха с детьми. Вода здесь прозрачная, море спокойное, вход в воду пологий. Хорошая инфраструктура, умеренные цены, активная ночная жизнь - идеальный вариант для студентов.

Снять номер в гостиницах обойдется от 20 евро. Советуем вам забронировать Kalofer Hotel на семь дней. Твин-номер со шведским завтраком обойдется в 217 евро. Расположен отель за 1,5 километра от древнего города Несебр. Он входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Автоматически, помимо золотых песков, будет возможность прогуляться и в этом древнем городе.

Забронировать отель можно на hotels.tochka.net

Дешевле всего добраться до Солнечного берега на автобусе. Такая услуга будет стоить от 60 до 80 евро в обе стороны. Долететь на самолете в Софию или Варну будет стоить значительно дороже - около 300 евро.

Болгария, Солнечный Берег
Болгария, Солнечный Берег © shuuterstock

 
Халкидики, Греция

Этот полуостров любят не только европейцы, но и сами греки. Пляжи Халкидики признаны лучшими в Европе. Такой вывод сделала Европейская комиссия по окружающей среде, присудив 30 голубых флагов разным пляжам полуострова. Мягкий климат, защищенность от ветров, умеренная температура воздуха - все это делает Халкидики лучшим местом для пляжного отдыха. Кроме этого Халкидики еще и прекрасное место для экскурсий. Закажите путешествие вокруг горы Афон, посетите Метеоры - шесть православных монастырей на высоте скал. А ночная жизнь в Халкидиках заставит надолго запомнить этот отдых.

В последнее время отдых в Греции стал более доступным. Сейчас туристические компании предлагают туры в Грецию от 300 евро. Вы также можете спланировать свою поездку самостоятельно. Отель в Халкидиках стоит от 35 евро в сутки. Закажите на семь дней двухместный номер в гостинице Voula Studios за 266 евро. С балкона отеля перед вами откроется вид на Эгейское море. А до ближайшего пляжа Ставрос всего 30 метров. Бронируйте отель на hotels.tochka.net

Перелет будет стоить немного дороже - около 300 евро. Забронировать билеты можно на tickets.tochka.net. Кроме крупных авиаперевозчиков в направлении Киев - Салоники можно воспользоваться услугами греческой авиакомпании "Астра".

Греция, Халкидики
© Getty Images

Бодрум, Турция

Турция - страна, идеально сочетающая европейский комфорт с колоритом восточных традиций. А Бодрум называют самым западным из всех турецких курортов и по географическому расположению, и по духу. Он считается одним из лучших в стране и предлагает спектр самых разнообразных услуг. Даже самые требовательные туристы будут довольны.

Лето здесь гораздо мягче, чем в Анталии или Алании. Для любителей дайвинга - настоящий рай. А некоторые считают, что ночная жизнь в Бодруме гораздо активнее, чем дневная. Любимые ночные места туристов: "Галикарнас" - самая большая дискотека под открытым небом в амфитеатре и "Бодрум Марина Клаб" - паром со стеклянным дном, тут можно оторваться на пенном шоу.

Туры в Турцию будут стоить от 200 евро. Забронировать отель в Бодруме можно на hotels.tochka.net. Наш совет - двухместный номер в гостинице Merve Park Hotel. Великолепная вилла со шведским завтраком на неделю будет стоить 210 евро.

Турция, Бодрум
© Getty Images

 
Бечичи, Черногория

Черногория - прекрасная страна, которая славится своими морскими курортами. Мы советуем Бечичи, поскольку там пляжи чище, чем в Будве, и людей меньше. Кроме того, отсюда за несколько минут можно добраться до центра Будвы. Бечичи подарит вам незабываемый отдых с чистыми золотисто-песчаными пляжами, теплым морем и зеленью вокруг.

Кроме того, в Бечичи множество баров, ресторанов и магазинов на любой вкус.
Забронируйте трехместный номер в Apartments Cenic на семь дней за 300 евро. Отель находится на возвышенности, откуда открывается невероятный пейзаж. А пройдя 350 метров можно попасть на пляж, по дороге посетив рестораны и магазины.

Доехать в Бечичи можно на автобусе или долететь на самолете. Наземным транспортом будет намного дешевле. Однако нужно не забывать о транзитных визах через Венгрию и Сербию, или Румынию и Сербию. Преимущественно все автобусы отходят со Львова или Чопа. Поездка: Киев - Мукачево (поезд) - Черногория (автобус) - Мукачево - Киев (поезд) будет стоить около 130 евро.

Самолет до ближайшего города Тиват можно забронировать на tickets.tochka.net. Цена билетов - от 250 евро.


Ялта, Крым

Ялта - самый известный город на всем Крымском полуострове. Это солнечное место южного берега Крыма славится мягким микроклиматом, интересной и разнообразной растительностью.

Морской отдых в Ялте особенно понравится. Ведь именно ялтинские набережные называют душой города. Многим туристам по душе сочетание красивой архитектуры города и горных рельефов. Расположенный рядом Никитский ботанический сад - одно из любимых мест туристов и главных достопримечательностей города.

Забронировать билет можно на ua.hotels.tochka.net

Остановитесь в двухместном номере гостиницы Спарта в 400 метрах от моря. Здесь зеленая территория, бассейн, спортивный зал и другие развлечения. А персонал организовывает разнообразные туры и экскурсии. Цена отдыха в отеле на неделю - 400 евро.

Доехать до Ялты можно автобусом за 200 гривен. Поезд в Севастополь будет стоить от 120 гривен. Заказывайте также железнодорожные билеты на poezd.tochka.net.

Крым, Ялта
© Dmitry

Читайте также "ТОП-5 самых странных отелей мира"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • ovslk 9 лет назад

    северные города россии в-устьюг архангельск послушать тишину посмотреть на природу мре надоело ивреда меньше отдых должен в экологии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андроля 9 лет назад

    Клас! Хочу в Грецию!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЕЕть! 9 лет назад

    влітку в крим ні за які гроші! такі натовпи відпочиваючих, що це вже не відпочинок.

    в Крим добре їхати вже в жовтні, або навіть на початку зими. тихо, спокійно, природа красива! ціни низькі!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владка 9 лет назад

    дааа, Крым отвисает) в Европе или в той же Турции за эти деньги реально можно хорошо отдохнуть...А вообще инфо порадовала) спасибо =*

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Пропозиції хороші, але в Ялті - такое місцями за 500 євро і не відпочинеш, ціни зашкалюють!!!

    Взагалі можна в єропі за такі гроші відгуляти више криші!! І з таким задоволенням що і не снилося, особливо в болгарії і на островах канарських теж!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more