4 навыка, которые стоит развить путешественнику до окончания карантина

читати українською

Пока путешествия только в планах, советуем к ним хорошо подготовиться

5 лучших подкастов для путешествий © Depositphotos

Поскольку правительство ввело адаптивный карантин до 22 июня, а значит туристические поездки за границу можно будет осуществлять не ранее чем через месяц. Еще один месяц без путешествий – это, конечно же, сложно, но это отличный вариант, чтобы к ним как следует подготовиться и развить необходимые туристу навыки.

Навыки, которые стоит развивать туристу во время карантина:

  • Подтянуть знание иностранных языков. Существует огромное количество языковых онлайн-курсов, как платных, так и бесплатных. Поэтому во многом желание изучить иностранный язык зависит только от тебя. Даже если ты владеешь английским на высоком уровне, а свое следующее путешествие планируешь, к примеру, в Португалию, рекомендуем выучить несколько фраз на португальском, чтобы порадовать и расположить к себе местных.

путешественники
Научиться фотографировать на смартфон © Depositphotos

  • Стать профессиональным "смартфон-фотографом". Стараясь сэкономить место в чемодане, многие отказываются от профессиональной камеры. Тем более, что современные смартфоны позволяют делать фото, практически не уступающие по качеству фотоаппаратам. А чтобы фотографии со следующего отпуска точно поразили всех твоих подписчиков – пройди курсы фотографии на смартфон.
  • Научиться управлять парусником. Да, есть даже онлайн-курсы по управлению парусником, чтобы по окончанию карантина ты бы смогла грациозно уплыть в закат. Для начинающих разработали курс с анимированными уроками продолжительностью 20 часов. Всех желающих научат всему от вязания узлов, до швартовки и навигации. Также предусмотрены тренировки с симулятором плавания под парусом.

путешественники
Научиться писать увлекательные истории о путешествиях © Depositphotos

  • Научиться увлекательно рассказывать о своих путешествиях. Ты много путешествуешь, но у тебя еще нет своего блога? Или о путешествиях напоминают только снимки, без забавных историй? Самое время исправлять ситуацию. Как? Нужно пройти курсы для писателей. Может после историй о путешествиях ты наберешься вдохновения на целую книгу, как знать.

Ранее мы рассказывали, когда Кипр начнет принимать иностранных туристов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Куда будет твое первое путешествие после карантина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more