Кинотуризм: признайся в любви, как в любимом фильме (фото, видео)

читати українською

Почувствуй себя героиней кино – побывай в местах самых откровенных признаний в любви.

Хотела бы ты жить, как в кино? Чувствовать до дрожи, делать непредсказуемые поступки, влюбляться до беспамятства и признаваться в этом искренне, думая только о вас двоих? А ведь все это возможно, стоит только представить себя героиней любимого фильма и купить билеты туда, где все мечты можно будет воплотить в жизнь. tochka.net предлагает тебе побывать в местах, где признавались в любви герои известных романтических фильмов.

Неспящие в Сиэтле - Эмпайр-стейт-билдинг, Нью-Йорк, США

Фильм о любви вне времени, пространства и даже знакомства. О настоящем чувстве, которое способно победить любые расстояния и горести. Главные герои фильма – Сэм и Энни – живут в совершенно разных городах и пытаются построить личную жизнь. Все меняется в один день, когда сын Сэма звонит в прямой эфир радиостанции и говорит, что он очень мечтает о новой жене для папы, который горько переживает потерю супруги. Историю слышит Энни, в редакции ей поручают написать об этом статью. Параллельно она пишет письмо Сэму, между ними возникают чувства. Влюбленные встречаются на крыше Эмпайр-стейт-билдинг.

Титаник – Атлантический океан

Один из самых популярных фильмов о страстной любви, над которым плачет не одно поколение женщин. Короткая история встречи Джека и Роуз, из которой возникла вечная любовь. К сожалению, паре так и не суждено было всегда быть вместе, парень погибает в ледяной пучине океана, а девушка проносит чувства через всю свою жизнь.

Случилось все в Атлантическом океане. Титаник вышел из города Саутгемптон, затем направился в Шербур, заехал в Квинстаун и утонул посреди пути в Нью-Йорк. Фильм снимали в бассейне, но гораздо увлекательнее будет на себе прочувствовать антарктический холод, согреть друг друга любовью и признаться в своих вечных чувствах, как Джек и Роуз.

Дневник Памяти - Cypress Gardens, Флорида, США

Фильм, доказывающий то, что никакие расставания и время не способны стереть настоящие чувства. Любимый многими из-за Райана Гослинга. Одна из самых сильных сцен «Дневника Памяти» была снята на озере в ботаническом саду Cypress Gardens, что в городке Winter Haven, штат Флорида.

Возьмите с любимым лодку в пасмурный день – возможно, на вас так же хлынет дождь, как и на Ноа и Элли. Не забудьте включить и саундтрек: Aaron Zigman – On The Lake.

10 причин моей ненависти - Stadium High School, Такома, Вашингтон, США

Фильм с невероятным молодым Хитом Леджером, картина, показывающая настоящую юношескую максималистскую любовь. Еще бы – не все подростки признаются в любви своим девушкам на стадионе под аккомпанемент оркестра и исполняя хитовую Can't Take My Eyes Off of You Фрэнка Синатры. Происходит действие на стадионе 100-летней средней школы в городке Такома, Вашингтон.

Ешь, молись, люби – причал на острове Гили-Мено, Индонезия

Философский фильм, снятый по мотивам автобиографического романа Элизабет Гилберт, с Джулией Робертс в главной роли. Поиски героини себя, которые заканчиваются более весомой находкой – настоящей любовью. Фильм просто пропитан любовью, он учит наслаждаться жизнью, верить и быть в гармонии с собой и миром. А когда главная героиня все-таки решается признать в себе нежнейшие чувства к Фелипе, которого играет прекрасный Хавьер Бардем, они уезжают в великолепный закат на индонезийском острове Гили-Мено.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Где бы ты хотела признаться в любви?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Nice 6 лет назад

    Где бы ты хотела признаться в любви?
    Ответ: Все моменты очень романтичны!

    Прокомментировать Мне нравится
  • svvurudoff 6 лет назад

    Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано www.pblc.is/supergooma

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 7 лет назад

    вау как круто!!!!! хотела бы побывать на том же озере что в дневнике памяти!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more