ТОП-5 авиакомпаний с самыми красивыми стюардессами

Смотрите подборку фотографий сексуальных красоток-бортпроводниц.

Скажите честно, чем вы заняты перед взлетом самолета, в то время, когда стюардессы показывают инструкцию по технике безопасности? Дайте угадаем: либо читаете книгу/газету/ журнал, либо смотрите какой-то фильм, либо вообще безучастно пялитесь в иллюминатор.

Но на рейсах авиакомпаний, о которых пойдет речь ниже, пассажиры (мужчины, уж так точно) внимательно следят за каждым движением бортпроводниц. Потому что они настоящие богини. Мы представляем ТОП-5 авиакомпаний с самыми красивыми стюардессами.

Etihad

Роскошь, роскошь и еще раз роскошь – основной девиз авиакомпании Etihad. На борту самолета пассажир должен чувствовать себя, как в гостях у шейха, поэтому обслуживают его самые красивые стюардессы.

Etihad Airways
© etihadairways.com

Белоснежные улыбки, аккуратный макияж и стильные наряды от итальянского дизайнера Этторе Билотты – не удивительно, что многие пассажиры даже на новых самолетах А380 забывают обо всех радостях мультимедиа, расположенных на спинке кресла. 

Поговаривают, что отбор бортпроводниц очень жесткий. Между прочим, в Etihad работают и девушки из стран бывшего Советского Союза. Вот только, к сожалению, из Киева Etihad не летает, поэтому оценить красоту стюардесс сможет далеко не каждый украинец.

Точнее, фактически рейсы Киев – Абу-Даби у Etihad заявлены, но обслуживает пассажиров на этом маршруте МАУ (соответственно, и стюардессы «отечественные»). Это так называемое соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейса – код-шеринг.

Emirates

Это один из главных конкурентов Etihad, в том числе и по красоте стюардесс. Emirates, как какой-то богатый футбольный клуб, старается взять под крыло всех лучших и самых красивых «игроков».  Компания ищет красавиц по всему миру (в том числе и в Украине). И стоит отметить, стюардессы в Emirates действительно все как на подбор.

Строгий светло-бежевый костюм, красная шапочка на голове и платок под ней – консерватизм, но до чего сексуальный! Обычно после 50 грамм для храбрости в полете русскоязычные туристы норовят превратиться в серого волка. 

Emirates
© emirates.com

Правда, оценить все прелести бортпроводниц Emirates больше шансов у туристов из Москвы или Санкт-Петербурга – в эти города авиакомпания рейсы выполняет. Если говорить о Киеве, ситуация такая же как Etihad. Фактически рейсы заявлены, но на «плече» Киев – Дубай вы все равно полетите с МАУ. А вот дальше…

Virgin Atlantic

В Великобритании девушки из авиакомпании Virgin Atlantic уже давно снискали славу первых красавиц (добавить «на деревне» как-то язык не поворачивается). Красные и страстные – пожалуй, этими двумя эпитетами можно наиболее объемно описать стюардесс Virgin Atlantic.

Еще одна из характерных особенностей бортпроводниц этой авиакомпании – веселый нрав. С ними можно позаигрывать, это вам не строгая красота стюардесс у Emirates и Etihad. К слову, руководство авиакомпании постоянно обыгрывает сексуальность своих «куколок» в рекламных целях. Так, в одном из роликов, посвященном 25-летнему юбилею Virgin Atlantic, есть такой слоган: "25 лет: все еще горячие и красные".

Virgin Atlantic Airways
© virgin-atlantic.com

Видимо, «горячие и красные» боятся суровых украинских зим (а может быть, и парней?), поэтому в нашу страну рейсы не выполняют, предпочитая летать из Лондона, скажем в Гонконг или Майами.

Air France

Изысканность, шарм и какая-то неуловимая сексуальность – вот козыри стюардесс Air France. Удивляться тут, по большому счету, нечему – француженки ведь! К тому же, эти драгоценные камни грамотно огранены блестящим дизайнером Кристианом Лакруа, который разработал униформу для летных экипажей Air France.

Шутка ли, в 2005 году на смену имиджа своих сотрудников компания потратила 20 миллионов евро! И эти инвестиции начинают потихоньку возвращаться. Ведь при прочих равных условиях (время рейса, стоимость билета), пассажиры выбирают Air France – порадовать глаз.

Красные кожаные перчатки и ремни, шелковые платки, шляпки – такое впечатление, что это героиня какого-то фильма, а не стюардесса.

Air France летает и в Киев. Вот только два раза подумайте, прежде чем лететь этой авиакомпанией, скажем, в романтическое путешествие в Париж. Ведь ваша вторая половинка может не понять, почему это вы так пялитесь на бортпроводниц.

Airfrance
© airfrance.com

Sichuan Airlines

Даже если вы терпеть не можете китайцев и все, что связано с Китаем вообще, но не равнодушны к женской красоте, обязательно купите билет на рейс Sichuan Airlines. Уверены, получите огромное удовольствие, и часы полета пролетят как одно мгновение.

Стюардессы на Sichuan Airlines словно куколки – все аккуратные, стройные, как струны, и разодетые в очень милые платья. Во время полета начинаешь жалеть, что не знаешь несколько убойных комплиментов на китайском.

Вот только руки не распускайте – большинство стюардесс Sichuan Airlines обязано владеть приемами кунг-фу. Лучше просто любуйтесь, ведь красота именно для этого создана.

Sichuan Airlines
© scal.com.cn


Купить авиабилеты на рейсы каждой из этих авиакомпаний быстро и удобно можно на tickets.tochka.net

Читайте нашу инструкцию по покупке авиабилетов

Также читайте статью: «Секс-туризм: где живут самые доступные женщины»

На ваш взгляд, украинские стюардессы достойны попасть в этот рейтинг?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Палево 9 месяцев назад

    А где МАУ?? Там стюардессы в разы красивее.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    конечно да!!!Самые красивые!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    конечно нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Мало повидал страшных стюардесс, но больше всего наши девчёнки глаз радуют.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Когда на высоте 11000м у самолета болтается какой-нибудь обтекатель- красота стюардессы не имеет никакого значения... ( Из личного опыта...)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гiсть 5 лет назад

    Летел как-то British Airways, так не сказал бы, что красивые, скорее наоборот, то же самое BMI, а когда на обратной дороге в Амстердаме зашел на борт МАУ, так понял, что наконец-то летим домой, стюардесы просто глаз не оторвать!!! В KLM 50 на 5–7, всякие попадались, в Alitalia неплохие, Аэрофлот тоже... :-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вылетали из Стокгольма. Проходили проверку при входе вместе с командой British Airways. Красивые и элегантные были стюардессы!!! Глаз не оторвавть!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Красивые девушки;) работа у них сложная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • cheba17 5 лет назад

    А где-же распрекрасные стюардессы Сингапурских авиалиний?! Дама в сером с фото №1 - из etihadairways, как бы выразиться мягче, на "сексапильную" красавицу совсем не похожа. А вот следующая - хороша Т.е., в этихаде получается 50 на 50? Эмиратовские - да, хороши. Бесспорно, привлекательными и сексуальными выглядят девушки из Virgin. Остальные оставляют желать лучшего. И вот еще что, на Международных Авиалиниях Украины встречаются ооочень красивые и сексуальные девушки

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...