Лондон с неба — сногсшибательная галерея

Посмотрите с высоты на знаменитый Биг Бен, здание Парламента и колесо обозрения London Eye.

Если бы известный украинский поэт Михаил Петренко был нашим современником, то можно было бы предположить, что на строки «Чому я не сокіл, чому не літаю» его вдохновила  галерея «Лондон с высоты» на travel.tochka.net. Без лишнего пафоса — фотографии настолько впечатляющие, что волей-неволей задумываешься, что неплохо было бы научиться летать.

Туристы ведь видят столицу Великобритании разве что с высоты двухэтажного автобуса или в лучшем случае с высшей точки колеса обозрения London Eye. И хотя это гигантское сооружение (135 метров в диаметре) рекламируют под слоганом «Полет над Лондоном» - все-таки это не совсем соответствует действительности.

Да, вам откроется отличный вид на Набережную Виктории, вы сможете рассмотреть шпили Королевского дворца правосудия, увидеть главный храм Великобритании – собор Св. Павла, посмотреть с высоты на знаменитый Биг Бен, здание Парламента или вокзалы Черинг-кросс и Ватерлоо. Но в целом не будет четкой картины Лондона, скорее перед глазами возникнет мешанина из современных и старинных зданий.

Британскому же фотографу Tom Shaw удалось снять, можно сказать, Лондон во весь рост. И хотя, может быть, вы возразите, что это не самый выигрышный ракурс для королевского модника Лондона, мы все-таки считаем, что такой Лондон тоже очень красив.

Также смотрите галерею «Венеция с высоты птичьего полета».

Бронируйте лучшие отели в Лондоне на hotels.tochka.net

Авиабилеты в Лондон можно купить на tickets.tochka.net

Лондон с высоты
© Getty Images


Вам понравилась галерея?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Великобритания Лондон фотографии фотопутешествия больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...