Венеция с высоты птичьего полета – 15 удивительных фото

travel.tochka.net уверен, что с такого ракурса этот прекрасный город вы еще не видели.

«Если вы не катались в Венеции на гондоле, считайте, что вы не были в этом городе», - говорят бывалые путешественники. После просмотра нашей галереи вы поймете, что в самом романтичном городе Европы можно не только плавать по каналам, но и летать!

Представьте себе полет над площадью Св. Марка и Гранд каналом! А какое зрелище откроется с высоты птичьего полета на знаменитый Дворец Дожей, церковь Сан-Джорджо Маджоре или мост Риальто – просто дух захватывает! Причем только с такого ракурса можно понять, какая Венеция на самом деле - увидеть все острова Венецианской лагуны, которые аккуратно разрезаны каналами и протоками.  

Самое главное, вы сами можете воочию увидеть эти удивительные панорамы. Конечно, удовольствие это не из дешевых, но запомнится, без сомнения, на всю жизнь.

Вертолетными прогулками над Венецией занимается компания – «Heliair Venice». У них можно заказать даже «свадебный тур». Стандартный «Venice laguna tour» будет стоить 220 евро с человека за 20 минут полета. Есть более дешевый вариант «Taste of Venice» за 110 евро, но в полете всего 9-10 минут.

Для тех же, кому такая роскошь не по карману – мы советуем не очень расстраиваться, ведь у вас тоже есть шанс увидеть Венецию с высоты птичьего полета. Если будете прилетать в аэропорт Марко Поло, при заходе на посадку по правому борту откроется отличная панорама на Венецию. Поэтому советуем перед вылетом заранее сделать on-line chek-in и выбрать себе местечко справа у иллюминатора.

Авиабилеты в Венецию можно купить на tickets.tochka.net

Отели в Венеции от 50 евро бронируйте на hotels.tochka.net

Какой вы представляли Венецию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...