Лондон для любителей мюзиклов

Если вы не любите мюзиклы, скорее всего, вы просто еще не слышали их в Лондоне.

Chicago, Phantom of the Opera и We will rock you - признанные в мире лучшие постановки в этом жанре. Уже много лет подряд они без перерывов идут в театрах Лондона и ближайшие выходные не исключение.

Что посмотреть

Выбирать мюзикл по сюжету бессмысленно - в этом жанре важно совсем другое. Скорее стоит определиться с музыкой, которая вам нравится. Беспроигрышный вариант - классические постановки: Mamma Mia - хиты группы АВВА, Phantom of the Opera - классический мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Chicago - как утверждают его создатели, постановка, в которой есть все, чтобы полюбить жанр мюзиклов.

Идеальное шоу для фанатов Элтона Джона (именно он написал музыку для этой постановки) Billy Elliot, Thriller Live понравится любителям творчества Майкла Джексона, а We will rock you - поклонникам группы Queen. Просто выберите любимого исполнителя и подпевайте актерам весь спектакль - не стесняйтесь, в Лондоне так делает весь зал.

Если с вами дети, идите на Wicked - это своеобразная предыстория к “Волшебнику страны Оз”, или на Lion King - тут все как в известном диснеевском мультфильме. В обеих постановках красивые костюмы, хорошие спецэффекты и прекрасные голоса, так что будьте уверены - вашим детям понравится.

А если есть настроение посмеяться, идите на Priscilla Queen of the Desert. Это история о  путешествии трёх трансвеститов по австралийской пустыне. Будет море позитива и искрометных диалогов, ну и, конечно, хиты вроде I will survive и Boogie Wonderland.

Лондон для любителей мюзиклов
© flickr.com


Где купить

Можно прямо в кассах театров, цена зависит от шоу, в среднем - от 15 до 80 фунтов. Но лучше взять билеты в Half price tickets booth - это что-то вроде наши театральных касс, где билеты за пару часов до представления можно купить с хорошей скидкой. Найти их легко - доезжаете до Leicester Square (одноименная станция метро) и выбираете любую. Кстати, продавцы в кассах обычно могут посоветовать в выборе мюзикла - они почти все шоу видели.
Лондон для любителей мюзиклов
© flickr.com


Еще один способ сэкономить - сервис Lastminute популярный среди самих лондонцев. Принцип тот же - в последнюю минуту билеты продают очень дешево.

В театре

В отличии от наших театров в Лондоне можно взять с собой в зал бокал вина, шампанского или мороженое. В баре театра бокал вина обойдется в среднем в 6-7 фунтов, шампанского - 10 фунтов, мороженое - 3,50. Ну и, конечно, в каждом театре можно купить брендированные, хотя и неоправданно дорогие сувениры - чашку Chicago или футболку Phantom of the Opera.
Лондон для любителей мюзиклов
© flickr.com


Как добраться

Планировать поездку в Лондон достаточно просто - воспользуйтесь сервисом авиабронирования tickets.tochka.net. Главное - заранее побеспокойтесь о визах и настройтесь на настоящую At night at the opera в Лондоне.

Отели в Лондоне от 80 евро в сутки бронируйте на hotels.tochka.net

Вы бывали когда-то на настоящем мюзикле? В каком городе это было?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...