Где отдыхают известные женщины

Узнайте, какой отдых любят успешные и богатые женщины.

Кто-то любит поваляться на пляже с бокалом освежающего напитка, кто-то предпочитает горные лыжи, а кто-то отдых в деревне с вылазками за грибами в соседний лес. А как отдыхают королевы, премьеры и известные женщины планеты? Ответ на этот вопрос подготовила для вас travel.tochka.net.

Елизавета ІІ - королева Великобритании

Елизавета ІІ, как истинная англичанка, предпочитает умеренность. Кто знает, привлекает ли королеву суровый нрав северных морей, или она, как патриотка Великобритании, не хочет отдыхать где-нибудь еще, однако морские прогулки вдоль берегов Шотландии уже стали традицией.

Для отдыха британской королевы фрахтуют первоклассный лайнер, который начинает свой путь у северо-западного побережья Великобритании, и заканчивает на шотландском берегу Северного моря.

Шотландский замок Балморал является любимой резиденцией Елизаветы, и здесь ей удается хоть ненадолго отдохнуть от большинства обязанностей, связанных с ее непростой должностью. Но даже в отпуске Елизавета ІІ  не оставляет государственных дел, и обязательно встречается с премьер-министром и занимается бумагами.

Отели в Шотландии от $60 в сутки бронируйте на hotels.tochka.net

Ангела Меркель - федеральный канцлер Германии

Ангела Меркель с тевтонской склонностью к умеренности предпочитает отдыхать в Южном Тироле - итальянской провинции, где, правда, говорят по-немецки. Несколько лет подряд первая леди Германии уезжает в горы, чтобы хорошенько отоспаться  в уютных и не очень дорогих гостиницах Италии.

Меркель также время от времени выбирается покататься на горных лыжах в Альпы вместе со своим супругом, профессором Иоахимом Зауэром.

Ангела Меркель - Южный Тироль
© flickr.com
После нескольких неприятных инцидентов с папарацци, сведения о предполагаемых местах будущего отпуска Ангелы Меркель держат в секрете, однако известно, что  посещение Байротского оперного фестиваля в Баварии является непременной составляющей отдыха канцлера.

Ангела и ее супруг - горячие поклонники музыки Вагнера, и каждый год приезжают в Байрот, чтобы насладиться творениями немецкого композитора. После посещения фестиваля супруги снова уедут куда-нибудь на юг Европы, чтобы, по словам Меркель, «побольше бывать на свежем воздухе».

Мишель Обама - первая леди США

Супруга президента Соединенных Штатов отдыхает с размахом, за что и стала объектом критики американцев. В прошлом году Мишель с дочерью отправились в Испанию, где провели всего четыре дня.

Мишель Обама - курорт Марбелья
© flickr.com
За это время для них была организована поездка в Альгамбру, Ронду и Марбелью, а также ужин с королем Испании Хуаном Карлосом и его супругой Софией на Мальорке.

В Испанию первая леди прилетела с охраной из семидесяти человек, проследовала в гостиницу, в которой было забронировано шестьдесят номеров, а ее кортеж состоял из четырнадцати лимузинов и двух вертолетов. В течение кратковременного отдыха Мишель Обамы жизнь курорта была полностью парализована.

Отели в Испании по лучшим ценам бронируйте на hotels.tochka.net

Мишель Обама - курорт Марбелья
© flickr.com
Такие небольшие каникулы Мишель проводит довольно часто. Среди ее туров, например, поездка в Лос-Анджелес на финал чемпионата Национальной баскетбольной лиги, или отдых на острове Мартаз-Виньярд у побережья штата Массачусетс.

За роскошный отдых американские СМИ назвали Мишель Обаму «современной Марией-Антуанеттой», и подвергли критике за то, что деньги налогоплательщиков расходуются так неэкономно.

Карла Бруни - жена президента Франции

В прошлом фотомодель и певица, а сейчас жена Николя Саркози, президента Франции - Карла Бруни отдыхать любит и умеет.

Карла Бруни - курорт Луксор в Египте
© Reuters
Вместе с мужем Карла посещает и известные курорты, такие как египетский Шарм Эль Шейх, туры куда вы можете забронировать на travel.tochka.net/tours/, и небольшие уединенные места. Тишину и покой супруги ищут на вилле в бухте Cap Negre, расположенной на юге Франции, на Лазурном берегу.

И Карла, и Николя любят активный отдых. Поэтому в программе отпуска присутствует ныряние с аквалангом, осмотр подводных пещер, прогулки по окрестностям и морские купания.

Карла Бруни - бухта Cap Негры, деревня Bormes-les-Mimosas
© flickr.com
Как правило, политики не могут позволить себе расслабиться даже во время законного отпуска. Но супруги Саркози стали счастливым исключением. Во время отдыха на Ривьере Карла и Николя смешались с прохожими, шутили, смеялись и обнимались, не обращая внимания на вездесущих папарацци.

Опра Уинфри - самая известная телеведущая

Известная телеведущая может позволить себе отдыхать где угодно, но всякому другому месту предпочитает Карибы. Стремление к тишине и спокойствию для ее профессии вполне объяснимо, и Опра вновь и вновь приезжает на солнечные пляжи Антигуа.

Опра Уинфри - Карибы
Карибы © flickr.com
Несмотря на то, что теледива имеет недвижимость в Нью-Джерси, Чикаго, на острове вблизи Майами, в Колорадо, на Гавайах и огромный участок земли с горой и океаном в Калифорнии, она все же часто уезжает на отдых. Вызывает уважение, что Опра заботится и об отдыхе своих сотрудников. Неоднократно Уинфри, уезжая в отпуск, брала в путешествие всю свою команду, оплачивая расходы из собственного кармана.

Авиабилет в любую точку мира покупайте на tickets.tochka.net

Читайте также о том, на каком курорте можно будет отдохнуть недорого этим летом.

В каком из перечисленных мест вам хотелось бы побывать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...