Как почувствовать себя шейхом в Шарм-эль-Шейхе

Где отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе - советуем на личном опыте (а плохого мы не посоветуем)

Холодная погода за окном будто шепчет: "Пора поехать отдохнуть, собирай чемоданы!" И было бы неплохо послушать свой внутренний голос, оставить уже надоевшие пальто и куртки в городе и отправиться в тёплые края. Совсем недавно мы советовали тебе отдых в Шарм-эль-Шейхе, самом престижном морском курорте Египта. Сегодня же мы на личном опыте расскажем, где остановиться в Шарме, чтобы сервис и качество отдыха тебя не разочаровали.

Благодаря туроператору Pegas Touristik мне посчастливилось отдохнуть в одном из самых шикарных отелей Шарм-эль-Шейха - Concorde El Salam Sharm El Sheikh, а точнее - в Concorde El Salam Front Hotel 5* (на одной с ним территории располагается отель Concorde Sport той же сети, но с уклоном на спортивные развлечения). 

Concorde El Salam Sharm El Sheikh
Concorde El Salam Sharm El Sheikh © Concorde El Salam Sharm El Sheikh


 Плюсы отдыха в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh:


  • Отель первой линии Concorde Front считается одним из лучших на побережье Красного моря в районе Шаркс Бэй и предлагает комфортабельный пляжный отдых по системе Hard All Inclusive. Расположение отеля тоже идеально: всего 5 минут ходьбы до площади Сохо, 10 минут езды до международного аэропорта и 15 минут езды до туристического района Наама Бэй.
  • Одним из преимуществ комплекса считаются коралловые рифы невероятной красоты, которые круглый год привлекают сюда как начинающих, так и опытных любителей подводного плавания. На территории отеля работает сертифицированный Международный дайвинг-центр, где можно пройти обучение: опытные инструкторы обучат новичков основам дайвинга и помогут дилетантам.

Шарм-эль-Шейх
Шарм-эль-Шейх © depositphotos.com

  • Море - оооочень чистое, подводный мир разнообразен, за разноцветными рыбами можно наблюдать часами. Сам отель находится на первой береговой линии, имеет собственный песчаный пляж. Он оборудован понтоном (15 м), бесплатно предоставляются шезлонги, зонты, полотенца. 
  • При отеле работает команда аниматоров. Для детей и взрослых они организовывают конкурсы, спортивные соревнования, развлекательные программы. Ежедневно на пляже проходит утренняя гимнастика и занятия по аэробике. Вечером на территории отеля можно насладиться шоу-программой со множеством различных номеров.

  • В корпусах отеля не больше 3 этажей - чтобы из номеров открывался красивейший вид на Красное море. Такая продуманность - огромный плюс, ведь так приятно наблюдать из апартаментов не только бассейн и сад, но и пляж. 
  • Номера отеля оснащены балконом/собственной террасой, кондиционером, зоной отдыха, телевизором со спутниковым телевидением, а также отдельной ванной комнатой с ванной. Номера всегда вовремя убирают.
  • Для особо важный гостей в отеле есть два королевских (и, естественно, очень дорогих) номера - Клеопатра и Нефертити. Кстати, в этих дизайнерских номерах снимали часть серий эпопеи о Кате Пушкарёвой - “Не родись красивой”. 

Concorde El Salam Sharm El Sheikh
Concorde El Salam Sharm El Sheikh © Concorde El Salam Sharm El Sheikh

  • Для тех, кто приезжает на отдых с детками, созданы все условия: в отеле есть Kids-club, в котором работают няни из Украины. Вам доступны: услуги няни и присмотр за детьми, развлечения, детский бассейн, игровая комната... Скучно малышам не будет, и родители смогут отвлечься и отдохнуть, не беспокоясь о безопасности своих чад.
  • На территории отеля - несколько баров и ресторанов, где можно продегустировать всевозможные восточные блюда, насладиться международной кухней и оценить... нашу родную украинскую еду. Шеф-повар отеля - киевлянин Денис, и не попробовать его зелёный борщ или солянку, немного видоизменённых за счёт местных продуктов, - преступление!

  • Любителям активного отдыха тоже есть, что предложить: футбольное поле, теннисный корт, конный клуб с элитными арабскими скакунами, водные горки, 2 спортивных центра, школа дайвинга, тренажерный зал, йога, сауна, джакузи, спа-центр с широким выбором процедур по уходу за телом, услуги салона красоты и парикмахерский салон.
  • Отсутствие россиян. Как известно, после того, как российские власти запретили своим соотечественникам туристические поездки в "страну пирамид", египтяне стали активно привлекать украинских туристов. И нам это выгодно, спасибо :)
  • Бесплатные: Wi-Fi в лобби отеля, трансфер из аэропорта и обратно, трансфер в Наама Бэй, автостоянка.
  • Отель подтверждает свою категорию 5-звездочного, и это радует.

Минусы отдыха в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh:


  • Сюда нельзя телепортироваться :)

За подготовку материала редакция tochka.net благодарит отель Concorde El Salam Sharm El Sheikh, туроператор Pegas Touristik и Центр развития туризма Украины.

В следующий раз мы расскажем тебе о процедурах красоты египтянок. Как почувствовать себя арабской принцессой? Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отдыхала ли ты в этом отеле? Какие у тебя впечатления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...