Отпуск звезд: Виктор Павлик и Катерина Репяхова рассказали об отдыхе в Египте

читати українською

Насколько соблюдаются карантинные правила на отдыхе и как отдыхалось Виктору Павлику с беременной супругой — читай на tochka.net

Отдых звезд: как отдохнули в Египте Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © пресс-служба

Несмотря на то, что пандемия коронавируса не стихает, отдых никто не отменял. Украинские звезды ездят на курорты и не упускают возможности похвастаться солнечными фотографиями с далеких курортов. Так, недавно из отпуска в Египте вернулись Виктор Павлик и его беременная супруга Екатерина Репяхова. Как прошел отдых звездной пары в Египте, насколько безопасным он был и что особенно запомнилось, узнала редакция tochka.net.

Павлик
Отдых звезд: как отдохнули в Египте Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © пресс-служба

  • Как вы решились на отдых в период пандемии? По каким критериям выбирали страну?

Мы ровно год не были на отдыхе. Этот год был тяжёлый во всех отношениях, поэтому даже Египет мы сейчас ценим по-особенному. Мы максимально запаслись силами, впереди много работы, весь март в гастролях. И пусть сейчас в Египте не высокий сезон, но читать книгу под пальмами на берегу моря — бесценно в любую погоду.

  • Насколько безопасным был ваш отдых в Египте?

Путешествие в Египет и полет прошли безопасно, с соблюдением всех норм. В самолёте и аэропорту все были в масках, персонал работал идеально.

Павлик
Отдых звезд: как отдохнули в Египте Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © пресс-служба

Искренне благодарим за гостеприимство Хургаду, всех работников отеля, Министра туризма, который встретился с нами. Хотим вернуться в Египет снова!

  • Чем запомнился этот отпуск в Египте?

В этом отпуске мы многое сделали впервые: в первый раз были в Египте, как муж и жена, впервые отдыхали на море зимой. Сколько еще нам предстоит сделать впервые вместе. Жизнь удивительная, многогранная и в ней возможно все. Кстати, это не был медовый месяц. Его мы все же надеемся провести где-нибудь в Европе.

Павлик
Отдых звезд: как отдохнули в Египте Виктор Павлик и Екатерина Репяхова © пресс-служба

Кстати, во время этого отдыха в Египте за день до возвращения в Киев с нами встретился министр туризма Египта. Было приятно внимание и подарки, огромный букет. Цветы в Египте еще не дарили. Нам подарили много сувениров, книг о стране и интересных местах Египта. Генеральный менеджер отеля сделал фото на память. Наша фотография будет размещена в специальном месте в отеле, где представлены фотографии всех звезд, которые отдыхали там. К сожалению, время пролетело быстро, ведь все хорошее имеет свойство заканчиваться. 


Ранее мы показывали лучшие фото животных в дикой природе.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела поехать на отдых в Египет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more