Локдаун в Украине: как будет работать общественный транспорт в январе 2021

читати українською

Министр инфраструктуры рассказал, как будут осуществляться пассажирские перевозки во время карантина зимой 2021 года

Укрзалізниця © Depositphotos

Кабинет министров Украины принял решение о введении жестких карантинных мер в январе 2021 года. Так, с 8 по 24 января в Украине будет локдаун, или "зимние каникулы ради безопасности". Мы уже писали об ограничениях во время жесткого карантина в Украине зимой 2021 года, а теперь расскажем, как будет работать общественный транспорт в этот период.

Как будет работать общественный транспорт во время жесткого карантина зимой 2021 года: ответ министра инфраструктуры

В отличие от весеннего локдауна, зимой 2021 года правительство решило не останавливать движение общественного транспорта. О том, как будет работать автотранспорт, железная дорога и авиасообщение на своем Telegram-канале рассказал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

  • Как будет работать автотранспорт в январе 2021 года: автобусные, маршрутные такси, троллейбусы и трамваи будут перевозить пассажиров по количеству мест для сидения. Речь идет как о городских, пригородных, междугородних, внутриобластных и межобластных направлений.
  • Как будет работать жд-сообщение в январе 2021 года: поезда будут курсировать по графику и перевозить пассажиров в количестве мест для сидения.
  • Как будет работать метро в январе 2021 года: метрополитен будет перевозить пассажиров без ограничения мест для сидения.
  • Как будет работать авиасообщение в январе 2021 года: внутренние авиаперевозки будут осуществляться без дополнительных ограничений. Пассажирам, путешествующим за границу нужно будет уточнять правила въезда/выезда для граждан Украины в стране, куда направляется турист.

Ранее мы рассказывали о том, когда для украинских туристов откроют границы страны ЕС и с чем это связано.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Андрей 1 месяц назад

    Ти погоджуєшся з таким рішенням уряду?
    Ответ: Їду в Київ в пустій маршрутці бо можу захворіти а потім бац в метро як оселедці в бочці і ніодного шансу підхватити бацилу.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more