В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно

На правах рекламы. glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Марина Гош
Марина Гош
журналист
31 декабря 2019, 14:12
Путешествия
Реклама
В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно © myglo.com.ua

А еще – новые стики neo* с необычными вкусовыми сочетаниями

Если ты курильщик, то наверняка знаешь, что в путешествиях очень сложно не мешать окружающим людям во время экскурсии дымом. Мы уверены, что количество возмущающихся уменьшится, если дым заменит аэрозоль от нагретого табака и он будет не таким едким. Именно поэтому находим стильную альтернативу. 

Компания British American Tobacco подготовила сюрприз для всех ценителей стильных девайсов и тех, кто знает цену своему времени. Встречаем яркие новинки от glo™ и готовимся к новым ощущениям вместе с гаджетами для нагревания табака. 

Рассказываем о разнице между девайсами от glo™ нового поколения и старыми девайсами, а также радуемся новым вкусам стиков neo™. 

В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно
В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно © myglo.com.ua

  • Стильно и практично

Каждому из нас хочется быть на шаг впереди трендсеттеров и опережать время и моду. 

За твои стильные аксессуары для фото напротив той самой башни в Париже или красивых домиков в Амстердаме теперь тоже отвечает glo™. Выглядит будто девайс будущего, а ты - как трендсеттер настоящего. 

  • Что новенького?

Сразу два девайса, которые избавят твою жизнь от едкого дыма и пепла**, теперь доступны и в Украине:

  1. glo™ pro;
  2. glo™ nano

В чем их разница? Все достаточно просто!

glo™ pro - это подходящий вариант для тех, кто ценит время и не любит ждать. В основе glo™ pro лежит особая технология под названием "индукционный нагрев", которая обеспечивает ускоренное нагревание табачного стика. Таким образом данный девайс занимает лидирующие позиции по быстроте готовности устройства glo™ к использованию, обеспечивая минимальное ожидание начала сеанса, а также более насыщенный табачный вкус в процессе использования девайса. 

Устройства выглядят стильно: черный, шампань, фисташковый и лазурно-голубой glo™ prо подойдут тем, кому нравятся спокойные цвета. 

Новинки от glo™ уже в Украине: еще легче, еще быстрее, еще современнее
Новинки от glo™ уже в Украине: еще легче, еще быстрее, еще современнее © myglo.com.ua

А в чем преимущество glo™ pro?

Время ожидания сократилось! Тебе нужно ждать всего 10 секунд до начала сеанса в режиме Boost и 20 секунд до начала сеанса в режиме Standard. Длительность одного сеанса – 3 и 4 мин соответственно. 

На сколько сеансов (стиков) хватает glo™ pro?

До 20 последовательных сеансов за один полный заряд***. Для полной зарядки устройства требуется до 120 минут.

В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно
В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно © myglo.com.ua

glo™ nano – это ультратонкий гаджет, который отличается легкостью и компактностью. Только представь, вес glo™ nano был уменьшен на 40% по сравнению с glo™ series 2.0, а это делает девайс самым тонким устройством для нагревания табака торговой марки glo™.

glo™ nano - это девайс, который может стать отличным дополнением к текущему устройству glo™. Это формат "на ходу": его всегда удобно носить с собой. Более того, он представлен в 4 ярких цветах: темно-синий, голубой, белый и красный, потому ты можешь подобрать девайс под свой стиль и настроение.

На сколько сеансов (стиков) хватает glo™ nano?

Ты можешь сделать 8 последовательных сеансов*** без подзарядки, а заряжается glo™ nano от 90 минут.  

  • Окей. Ты еще не пробовал glo™, что тебе нужно знать?

glo™ – это инновационная технология нагревания табака, разработанная для взрослых курильщиков в качестве альтернативы стандартным сигаретам. В девайсах glo™ табак не сгорает, а нагревается, соответственно не оставляет дыма, пепла и меньше едкого запаха**** на руках и одежде. При этом сохраняется натуральный табачный вкус! Данная технология обеспечивает на 90-95% меньше токсинов*****, в сравнении с дымом обычной сигареты.

  • Так. Теперь для тех, кто уже с glo™ и ждет новых стиков neo™*. 

Это случилось! Стики для glo™ тоже обновились и уже готовы завоевывать первых поклонников. Стильный редизайн стиков neo™ (ты же помнишь, что это первые и единственные стики для нагревания с капсулой в Украине?) и новые вкусы заслуживают особого внимания: 

  1. Boost Scarlet с фруктово-карамельным вкусом;
  2. Boost Royale с ягодным миксом вкусов;
  3. Creamy Tobacco с мягким табачным вкусом (без капсулы). 

В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно
В путешествие с новинками от glo™: стильно, ярко, современно © myglo.com.ua


* Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

***При условии полностью заряженного аккумулятора и может отличаться в зависимости от поведения пользователя.

**** По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

***** Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает, что данный продукт является менеее вредным, чем другие табачные продукты.


Недавно мы рассказали про 7 важных правил для тех, кто любит вино

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 5253 1 год назад

    клятий ЗЕжід ЗЕлупа краде наші пенсії!!!! ганебного крадія пенсіій бандита-клоуна ЗЕ-лупарашенця з хряком парашенком посадіть негайно довічно на нари!!! І нехай гад зеленський В НОВІМ РОЦІ А КРАЩЕ ПОСКОРІШЕ подавиться їжею і захлебнеться горілкою купленними за вкраденні в нас пенсії!!!!

    Прокомментировать Мне нравится