Летние каникулы: куда поехать отдохнуть детям летом

Узнай, куда стоит отправить ребенка на отдых летом 2019, и сколько это будет стоить

Детский лагерь © Depositphotos

До лета осталось чуть более трех недель, поэтому многие родители все чаще задаются вопросом: "Куда отправить ребенка на летние каникулы". Вариантов детского летнего отдыха в Украине множество: многие лагеря предлагают не только отдых и оздоровление, но и приобретение новых полезных навыков. О том, куда стоит отправить ребенка летом – читай в нашем материале.

Прежде чем отправить ребенка на каникулы стоит определить, что именно он ожидает от отдыха. Возможно, обычное времяпрепровождение ему не столь интересно, и он хочет, к примеру, улучшить свой английский или же научиться создавать что-то своими руками. Эти предпочтения помогут тебе в выборе.

  • Артек Буковель

Детский лагерь "Артек" переехал в Карпаты после аннексии Крыма. Теперь он расположен на территории комплекса "Буковель". Сегодня Артек в Карпатах делится на три лагеря: горный, лесной и озерный. Программа горного и лесного лагерей направлена на развитие у ребенка творческих и спортивных навыков, а также на участие во всех активностях лагеря. Проживать воспитанники горного и лесного лагеря будут в комфортных коттеджах. Отдых в озерном лагере несколько отличается от отдыха в предыдущих двух. Здесь ребенка ожидает море экстрима и новых впечатлений, ведь воспитанники "Озерного" лагеря будут жить в кепминге в 300 метрах от горного озера. Программа указанного лагеря больше направлена на освоение навыков горного туризма и альпинизма.

Возраст детей: от 8 до 17 лет, в "Озерный" от 12 до 17 лет.

Стоимость смены: в горном лагере от 37,7 тыс. грн, в лесном – от 8976 грн, в озерном – 6094 грн.

  • Аврора

View this post on Instagram

Ещё одна смена, ещё одна жизнь в Авроре прожита. Просматриваю наши фото и видео, читаю надписи на футболочке, которую впервые решила дать «под роспись», и так тепло на душе становится... Улыбка не сходит с лица, в то же время наворачиваются слезы. ⠀ Ужасно непривычно, что теперь я не могу пить воду из-под крана, у меня нет такого графика, когда нужно быть в разных местах в одно время, утром меня не будит «Вишнёвая семерка» или «Мужицкий дождь», теперь не будет дневного сна и тех счастливых моментов, когда вентилятор Аркадий поворачивается к тебе «лицом»😂, буду скучать за маслом из славного Житомира, каркадУ и мохито😂, за вами всеми, мои гангсты.🔫💚 ⠀ Отдельное спасибо любимому педсоставу! @litya73 @umka_palkevych @anna_yoga_girl @a__samodina Я очень благодарна за все возможности, которые вы нам предоставляли. Спасибо Умке за ночное пробуждение с вопросом «Как у тебя с украинским?»... тогда я засыпала с такой радостью, что у меня будет роль со словами!🤣 Спасибо за День самоуправления, когда меня выбрали воспитателем. Это был очень интересный опыт. Особенно приятно было слушать тёплые слова на самой лучшей «свечке» возле костра. И я рада, что теперь у меня на футболке написано «самый лучший воспет».😁 ⠀ ...Но даже если ты вдруг уезжаешь, то всегда вернёшься в это место, где можешь забыть, что станешь взрослым, где все мечты обязательно сбываются. 😌❤️ ⠀ P.S. Про Аврору я могу писать вечно, так что ждите)😁 P. S. S. В одном посте можно отмечать только 20 людей, поэтому продолжу тут) @_v.o.1.k_ @ne__tormozi @david_mart1337 @katyaa.sss @ki.rill3423 @___allline___ @_yuzep_ @polly_m_scissorhands @shpeeee @iigorobehappy @_dnsnk_ @l.kharchenko_ @nikita.nikulinn @deadhaf

A post shared by Anna Brovarnaya (@a.bravo.a) on

На побережье Черного моря в 10 км от Скадовска расположен детский лагерь "Аврора". В сезоне 2019 в лагере пройдет пять смен продолжительностью от 14 до 18 дней. Дети проживают в комфортабельных корпусах, питание происходит 5 раз в день. Отдых в "Авроре" направлен прежде всего на творческую реализацию воспитанников. Здесь дети могут записаться в один из 18 кружков. Они могут почувствовать себя стилистом-парикмахером, научиться делать невероятные прически, а также также научиться готовиться, создавать поделки своими руками. Помимо этого, в дети смогут записать свою песню в звукостудии лагеря, научиться танцевать и даже почувствовать себя журналистом (в лагере работает медиахолдинг с газетой, которая выходит раз в два дня, радио с ежедневными прямыми эфирами, которые транслируются на территории "Авроры" и Avronews – теленовости, которые транслируют раз в два дня).

Возраст детей: 7 – 17 лет.

Стоимость смены: от 13,8 тыс. грн.

  • Туристический лагерь "Смена"

View this post on Instagram

#табірзміна #смена2018😏

A post shared by СТ_АСЯ (@as_stasy) on

Недалеко от Киева в селе Клавдиево Бородянского района расположен лагерь "Смена", в котором утверждают, что получить множество позитивных эмоций можно и не уезжая далеко из столицы. Этим летом в лагере "Смена" пройдет всего три смены по 14 дней. Дети будут проживать в комфортных коттеджах в номерах по 3-5 человек. В лагере воспитанникам предлагают интересную программу, насыщенную множеством ярких событий, конкурсов и шоу. В рамках лагерной смены проходит "Веселая ярмарка", а также КВН, "Гиннесс шоу" и другие развлекательные мероприятия.

Возраст детей: 7 – 16 лет.

Стоимость смены: 4900 грн.

  • Детский лагерь "Солнечный"

В Бердянске располагается детский лагерь "Солнечный". Летом 2019 состоится 4 смены по 20 дней каждая, также существует возможность отправить ребенка в лагерь на 10 дней. Руководство лагеря обещает яркую и насыщенную программу. Утро дети будут начинать с йоги с видом на море, также в воспитанники лагеря смогут принять участие в конкурсе по созданию фигур из песка, в театральных постановках. Также достаточное количество времени будет уделяться и спортивным играм.

Возраст: 7 – 16 лет,

Стоимость смены: от 8 тыс. грн.

  • Лагерь Sunny camp

Недалеко от Харькова в селе Старый Салтов располагается лагерь Sunny camp. Основной направленностью лагеря является углубленное изучение английского языка. Занятиям по изучению иностранного языка будут уделять более 50 часов в рамках смены, дети будут практиковать английский с иностранными преподавателями-носителями языка. Однако помимо изучения английского в лагере проходит множество активностей и конкурсов. Дети смогут научится искусству выступлений перед аудиторией, а также познакомиться с различными профессиями.

Возраст: 7 – 17 лет,

Стоимость: от 8,9 тыс. грн.


Напомним, ранее мы рассказывали, куда стоит поехать на море в мае. Подробности по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже решила, куда отправишь ребенка летом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

детский отдых отдых на море летние каникулы Детские лагеря отдых в горах больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...