Куда поехать в свадебное путешествие: ТОП-12 лучших мест для молодоженов

читати українською

Узнай, куда стоит поехать в свадебное путешествие, и как выбирать тур молодоженам

Свадебное путешествие: где провести медовый месяц © Camila Cordeiro/Unsplash

Хоть пандемия коронавируса еще не подходит к своему окончанию, тем не менее жизнь продолжается. А значит: люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А после свадьбы многие любят отправиться в свадебное путешествие. Даже в столь шаткой ситуации можно найти несколько интересных вариантов, куда отправиться в свадебное путешествие. Существует множество форматов проведения первого месяца жизни молодой семьи: полный релакс на побережье какой-то заморской страны, активный отдых с походами и приключениями или же экскурсионные туры по странам и городам.

Редакция tochka.net подготовила список из лучших мест для путешествий. Мы расскажем о лучших местах для проведения медового месяца весной, летом, осенью и зимой, а куда поехать в свадебное путешествие выбор за тобой.

Куда поехать в свадебное путешествие весной

Если самое торжественное событие в твоей жизни состоялось или состоится весной и ты сразу же планируешь отправиться в свадебное путешествие — просмотри следующие варианты.

Медовый месяц в Египте весной

Если ты с возлюбленным неоднократно посещали Египет с релаксационными целями, то весна — это лучшее время, чтобы исследовать страну. О достопримечательностях Египта слышали наверняка все: это и пирамиды Гизы, и храмовый комплекс Луксор и еще множество мест, которые откроют тебе совершенно другой Египет. Март и апрель оптимальны для экскурсионных туров, так как температура воздуха в этот период редко поднимается выше 25 градусов. Тем более весной тебя порадуют цены: поскольку эти месяцы не относят к высокому сезону, за двоих за семь дней с питанием и перелетом придется заплатить от 635 долл. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Медовый месяц в Турции весной

В мае отличным вариантом для отдыха молодоженов станет Турция. Этот месяц в Турции не характеризуется большим наплывом туристов, поэтому влюбленные могут провести отлично время, наслаждаясь друг другом. Также приятно порадуют и цены: стоимость за семь ночей в пяти-звездочном отеле стартует от 400 долл. с за двоих с перелетом. 

Медовый месяц в Болгарии весной

Весной также притягательна для молодых и Болгария. Влюбленных здесь поразят старинные города, интересная культура, вкусная кухня и почти понятный язык. Самыми популярными курортами Болгарии являются Варна, Бургас, Золотые Пески, Поморье. За семь ночей в трех-звездочном отеле придется заплатить от 300 долл. за двоих с перелетом.

Медовый месяц в Албании весной

Если ты хочешь соединить экскурсии с релаксом на море, тебе стоит отправиться в Албанию. В мае здесь еще не очень жарко и ты с возлюбленным сможешь посетить самые интересные достопримечательности и города. Обязательно отдохни на курорте Ксамиль, загляни в єтнографический музей в Берате, а также полюбоваться местами, от которых перехватывает дыхание: Скадарским озером и карстовым источником "Голубой глаз". За семь ночей за двоих придется заплатить от 1000 долл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Куда поехать в свадебное путешествие летом

Лето отличное время для свадебного путешествия для тех, кто любит быть в центре внимания и проводить активный отдых, чередуя посещение пляжа с зависанием в клубах и пабах. 

Свадебное путешествие на Кипре летом

Кипр, который несмотря на противоречивые данные СМИ и украинского посольства, все же открывается для украинцев. Сезон на Кипре стартует в мае и длится до октября, поэтому, если ты собралась отправиться в медовый месяц на Кипр летом, знай, жизнь там будет бить ключом. Кипр запомнится молодоженам веселыми дискотеками и своими пейзажами. В отелях хороший уровень сервиса, множество пляжей с “голубыми флагами” за свою чистоту. За семь ночей в пяти-звездочном отеле придется заплатить от 700 долл. за двоих.

Свадебное путешествие в Хорватии летом

Отличным будет медовый месяц и Хорватии. Несмотря на то, что Хорватия пока закрыта для украинских путешественников, но прошлым летом эта балканская страна была одной из самых популярных среди украинцев, поэтому надеемся, что этим летом Хорватия также примет украинцев на отдых. Для того чтобы твое свадебное путешествие прошло именно так, как хочешь ты, рекомендуем внимательно выбирать курорт. Златни Рат подойдет для активной молодежи и любителям серфинга, на Райском пляже будь готова к обилию семей с детьми, св.Иван подойдет для тех, кто ищет уединения, Зрче понравится любителям вечеринок, а тем, кто ценит красивую природу и уют стоит присмотреться к Пунта Рата. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Свадебное путешествие на Сейшелы летом

Если ты хочешь провести медовый месяц в райском уголке, выбирай для этой цели Сейшельские острова. Здесь вы сможете не только наслаждаться друг другом, но и исследовать удивительные острова. Обязательно посети местные заповедники. Гарантируем природа и животные произведут на вас незабываемое впечатление. Стоимость семи дней на Сейшелах — 3300 за двоих.

Свадебное путешествие в Исландии летом

Исландия открылась для украинских туристов, поэтому можно планировать путешествие на этот далекий остров в Северной Европе. Свадебное путешествие в Исландию подойдет тем, кто не любит летний зной, а также тем, кто хочет познакомиться с удивительной природой и культурой северной страны. Советуем тебе посетить голубую лагуну — самый известный геотермальный бассейн страны, а также долину Тингвеллир, водопад Гюдльфосс, долину гейзеров и китовый фьорд. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Куда поехать в свадебное путешествие осенью

Начало осени также считается сезоном свадеб, поэтому предлагаем рассмотреть варианты медового месяца осенью.

Медовый месяц на Канарских островах осенью

Канарские острова известны круглогодичным сезоном. Самый большой остров архипелага Тенерифе прозвали даже "островом вечной весны", поскольку зимой температура здесь не опускается ниже +20 °C, а летом не поднимается выше +25 °C. На Тенерифе можно устроить абсолютно разный отдых от шумных вечеринок до уединенного релакса. За медовый месяц за двоих придется заплатить от 1300 долл.

Медовый месяц на Мальдивах осенью

Отличным будет отдых на Мальдивах для пары, которая ищет уединения и релакса. Здесь 1190 островов с голубыми лагунами, белыми песчаными пляжами и уникальной растительностью. Для достойного отдыха на них есть все: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир и лучшие отели. За отдых в райском уголке придется выложить от 3500 долл. за двоих.

Медовый месяц в Париже осенью

Самая романтическая столица в мире может стать отличным местом для свадебного путешествия осенью. Хоть пока Франция закрыта для украинских туристов, мы надеемся, что после введения паспортов вакцинации, ЕС таки откроется для украинцев. Здесь наверняка понравится меланхоликам, любящим наблюдать за угасанием природы, грустить под осеннего дождя и радоваться красивой опавшей листве. Здесь можно не только нежиться в отелях, но и устроить настоящий экскурсионный тур по музеям и галереям, их, к счастью в городе любви предостаточно. Свадебное путешествие обойдется в 1500 евро.

Медовый месяц на Шри-Ланке осенью

Если ты запланировала медовый месяц на ноябрь, рассмотри, как вариант Шри-Ланку. За время отдыха в столь экзотическом месте ты сможешь не только на короткое время вернуть лето и насладиться теплым океаном, но и увидеть древние святыни Буддизма, совершить южноафриканское сафари на джипе в национальным заповеднике, насладиться умеренным климатом центральной части острова, полюбоваться водопадами и ощутить прохладу высокогорья, где на затянутых туманом плантациях растет самый лучший знаменитый цейлонский чай. Стоимость медового месяца стартует от 1600 долл. за двоих.

Куда поехать в свадебное путешествие зимой

Зимой можно рассмотреть абсолютно различные варианты медового месяца: от пляжного отдыха в экзотических странах, до любования северным сиянием где-то на севере. 

Свадебное путешествие на Гоа зимой

Зима является сезоном на индийском острове Гоа. Для отдыха его выбирают пары, любящие экзотику и изучение новых культур. Здесь можно провести яркий и насыщенный отдых, чередуя посещение пляжей с клубами и барами, в которых, кстати, невысокие цены. Стоимость путешествия от 1600 долл. за двоих.

Свадебное путешествие в Венеции зимой

Зимой путешествие в Венецию подарит множество впечатлений. Этот романтичный итальянский город поразит даже скептиков, сочетание старинной архитектуры, каналов, возможность покататься на гондоле и посетить один из ресторанчиков с видом на канал. Чтобы познать самую суть Венеции, тебе следует сходить в оперу или на концерт классической музыки, попробовать свежую пасту и выпечку и побывать в выставочных залах художественной галереи. В конце зимы в Венеции проходит яркий карнавал, в котором, при желании, ты сможешь поучаствовать. Стоимость путешествия от 1110 евро.

Свадебное путешествие в Норвегии зимой

Если молодожены не боятся холодов, стоит смело отправляться в Норвегию, страну фьордов, морепродуктов и северного сияния. Зимой в Норвегии стоит посетить Осло, Берген и Лофотенские острова. Для того, чтобы понаблюдать за северным сиянием стоит отправиться на архипелаг Шпицберген, город Тромсе, или же мыс Нордкап — самая северная точка Норвегии.

Свадебное путешествие в Таиланде зимой

Зима является самым высоким сезон в Таиланде, поэтому скучно здесь наверняка не будет. Отдых в Таиланде очень разнообразен: можно понырять с аквалангом и исследовать коралловые рифы, или же отправится в путешествие по буддистским храмам, посетить крокодиловые фермы, узнать, что же такое настоящий тайский массаж. Тусовщики не разочаруются, так как в Паттайе очень бурная ночная жизнь и большой выбор современных клубов. Стоимость отдыха от 2500 долл. за двоих.


Ранее мы рассказывали, куда поехать на майские праздники в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more