Летние каникулы: куда поехать с ребенком за границу

читати українською

Узнай, куда стоит поехать на летние каникулы с ребенком за границу, и какие места подойдут для отдыха

Летние каникулы с ребенком © Depositphotos

Одним из приятных бонусов в планировании путешествия заранее являются более низкие цены и большой выбор. Поэтому именно в марте мы предлагаем всем родителям начать планировать летние каникулы ваших чад. Куда поехать летом с ребенком за границу – читай в нашем материале.

Для того, чтобы отдых был интересным и разнообразным мы предлагаем совместить несколько вариантов. Пассивный пляжный отдых чередовать с экскурсионными турами, а также диким туризмом. В таком случае, лето 2019 запомнится на долго.

  • Куда поехать летом с ребенком за границу: экскурсионный тур в Диснейленд

Если твой ребенок не любит сидеть на месте, а ему каждый день нужно посещать новые места и города, тогда экскурсионный тур то, что нужно. Украинские туроператоры предлагают интересный тур для детей во Францию с посещением места-мечты – Диснейленда. Отметим, что как правило в автобусных турах, чтобы разнообразить поездку добавляют еще несколько городов и стран. Так, помимо Парижа и Франции тебе скорее всего предложат посетить несколько европейских столиц, это может быть Будапешт, Прага, Вена. Также в подобные туры включают достопримечательности, рядом с которыми будут проезжать туристы. За насыщенный 6-дневный экскурсионный тур придется заплатить от 215 евро. Отдельно нужно будет оплачивать факультативные экскурсии и питание (как правило, в тур включены завтраки, иногда ужины).

  • Куда поехать летом с ребенком за границу: отдых и экскурсии на Балканах

Если ты не хочешь путешествовать в режиме "галопом по Европе", можно выбрать тур на большее количество дней с проживанием в одном городе несколько дней. Для тех, кто давно хотел отдохнуть на Балканах и изучить быт региона есть отличный шанс: украинские туроператоры разработали 10-дневные туры по странам этого региона. Так, ты не только сможешь отлично погулять и ознакомиться с достопримечательностями Белграда, Дубровника, Тираны, а также отдохнуть на популярных морских курортах. Цены за подобные туры, которые выполняются на автобусе стартуют от 300 евро. Естественно, за большинство экскурсий нужно будет доплачивать отдельно.

  •  Куда поехать летом с ребенком за границу: пляжный отдых в Болгарии

View this post on Instagram

Bulgarie | sunset resort 🌴

A post shared by Juliette 🌺 (@juliette_berthet) on

Для тех, кто любит на отдыхе только релаксировать, нежиться на солнце и никуда не спешить идеальным будет пляжный отдых. Наиболее комфортной и по ценам, и по адаптации к новой культуре и традициям для украинцев будет Болгария. К тому же у наших стран похожий климат, так что резких негативных перепадов при привыкании к новым условиям быть не должно. Одними из самых популярных курортов Болгарии являются Бургас, Варна, Поморье, Золотые Пески. Так, недельный отдых в отеле Поморья для одного взрослого и одного ребенка стартует от 215 евро. В эту сумму входит проживание и завтраки. Дополнительно нужно будет оплачивать остальные приемы пищи и дорогу до места и обратно.

  • Куда поехать летом с ребенком за границу: отдых в кемпинге в Европе

Для любителей отдыха на природе отличным вариантом послужит отдых в кемпинге. Отдыхать в палатке, конечно лучше с ребенком более старшего возраста, а также с теми, кто предпочитает единение с природой комфорту. Дикий отдых в некоторых странах Европы запрещен, поэтому рекомендуем воспользоваться услугами кемпинга, благо их множество во всех странах Европейского Союза. Стоимость кемпинга стартует от 10-20 евро за двоих в Болгарии и Польше, в балканских странах за это придется заплатить 30-40 евро, во Франции, Германии и других популярных туристических странах Европы цены на кемпинг стартуют от 40-60 евро. Европейские кемпинги хорошо оборудованы, на их территории, как правило расположены не только туалет и душ, а также кухни, прачечные, места для хранения ценных вещей и даже есть вай-фай. Отметим, что при пересечении границы на вопрос о проживании можно ответить кемпинг, однако стоит знать его название и адрес. Согласно закону, пограничники не вправе отказать тебе во въезде, если ты планируешь проживать в кемпинге, а не в гостинице.


Напомним, мы ранее рассказывали о том, что в сети набирает популярность экологический челлендж #Trashtag, участники убирают места отдыха и демонстрируют результаты своей работы в соцемережах, таким образом поощряя других к подобным уборкам. Детали по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже решила, какими будут летние каникулы у твоего ребенка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

болгария диснейленд хорватия летние каникулы кемпинг Куда поехать летом где отдохнуть летом куда поехать летом с ребенком больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more