Лоукост-аэропорты Европы: как добраться до города дешево

Узнай, как дешево добраться до города, если ты оказалась в одном из отдаленных аэропортов

Отдаленные аэропорты: как дешево добраться до города © Depositphotos

Популярные лоукост-авиалинии часто летают из Украины и Польши в аэропорты Европы, которые находятся в значительном отдалении от места назначения. Так, к примеру, приземлившись в аэропорту Париж (Бовэ) ты по факту находишься в 70 километрах от Парижа! Какие аэропорты находятся в значительном отдалении от городов, как добраться до города и не потратить все сэкономленные на лоукост-перелете средства, читай в нашем материале.

  • Аэропорт Эйндховен (Амстердам)

Аэропорт Эйндховен (Амстердам) EIN находится в 120 километрах от Амстердама, на дорогу придется потратить еще около 1 часа 30 минут. Самым дешевым вариантом добраться от аэропорта Эйндховен до непосредственно Амстердама воспользоваться автобусом Fliixbus. Билет до Амстердама обойдется в 8 – 12 евро.

  • Аэропорт Франкфурт-Хан

View this post on Instagram

Sunset in HHN

A post shared by Gabriel Snalooh (@gabriel_snalooh) on

Аэропорт Франкфурт-Хан HHN находится в 120 километрах от Франкфурта-на-Майне. Здесь также можно воспользоваться бюджетным автобусом Fliixbus. За билет до Центрального вокзала в Франкфурте-на-Майне придется заплатить 13 евро.

  • Аэропорт Мемминген (Мюнхен)

Аэропорт Мемминген (Мюнхен) FMM тоже находится в приличной отдаленности от города. Мемминген и Мюнхен разделяют 110 километров. И в Германии тебе на выручку придет автобус Fliixbus, за билет в котором нужно будет заплатить от 5 до 15 евро. Что в разы меньше чем за такси, цены на которое стартуют от 150 евро!

  • Аэропорт Сандефьорд (Осло)

Аэропорт Сандефьорд (Осло) и норвежскую столицу тоже разделяют 110 километров. Самым бюджетным способом добраться до Осло – доехать поездом. С аэропорта до железнодорожной станции Torp курсируют бесплатные автобусы. Билет на поезд стоит около 26 евро, однако если покупать билет во время распродажи можно здорово сэкономить, выложив всего 10,5 евро за билет.

  • Аэропорт Стокгольм (Скавста)

Аэропорт Стокгольм (Скавста) NYO и непосредственно Стокгольм разделяют 100 километров. И здесь ты сможешь здорово сэкономить, воспользовавшись автобусом Fliixbus. Цена билета колеблется от 8 – до 15 евро.

  • Аэропорт Бовэ (Париж)

Аэропорт Бовэ (Париж) находится в 70 километрах мировой столицы моды и романтики. До Парижа можно бюджетно добраться шаттлом (если покупать билет онлайн, то придется заплатить 15,9 евро в одну сторону). Второй вариант с аэропорта добраться автобусом (за 4 евро) до станции Corolis, а оттуда парижского вокзала Gare du Nord (билет обойдется в 15 евро).


Напомним, мы ранее рассказывали о том, что "Укрзалізниця" запустила еще одно европейское направление. Детали по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты когда-нибудь прилетала в эти аэропорты? Как добиралась до города?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...