Украина и США стали партнерами в открытом небе

Соглашение между Правительством Украины и Правительством США о воздушных перевозках вступило в силу

Виза в США © Depositphotos

Сегодня, 14 января, заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что отныне соглашение между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках вступило в силу.

Как только что сообщило Посольство США в Украине, закончены все юридические формальности, и Соглашение между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках вступило в силу.
поделился в Facebook Владимир Омелян

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Заместитель министра инфраструктуры отметил, что авиакомпаниям обеих сторон теперь предоставляется возможность осуществлять полеты с правом пятой свободы: право принимать на иностранной территории пассажиров, следующих на территорию любой третьей страны, а также адресованные туда же груз и почту, и право высаживать пассажиров и выгружать груз и почту, направляемые из любой территории, в стране, которая подписала соглашения.

Устанавливается произвольная частота и емкость воздушных перевозок авиаперевозчиками обеих сторон. Разрешается самостоятельное наземное обслуживание в аэропортах.
Владимир Омелян

Отметим, что соглашение об открытом небе было подписано 14 июля 2015 года в Вашингтоне, а 4 ноября его было ратифицировано Верховной Радой Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Как ты относишься к таким изменениям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...