Дешевые авиабилеты по Украине: как искать и где купить

travel.tochka.net подготовил детальный обзор тарифов отечественных авиакомпаний.

Из Киева в Симферополь за 200 гривен, из Симферополя во Львов за 400, из Донецка в столицу Украины за 450. Это не цены на автобус «Икарус» 1970 года выпуска или верхнюю боковую плацкарту у туалета, а стоимость реальных авиабилетов.

Многие украинцы с удовольствием летали бы по таким тарифам, а не тряслись в маршрутках и поездах, но банально не в курсе подобных предложений. Поэтому мы решили подготовить отдельную статью, в которой доказать, что дешевые авиабилеты по Украине - это не миф, а реальность. Самое главное - знать, где искать!

Дешевые авиабилеты по Украине - авиакомпания Khors

Куда летает по Украине: Киев - Симферополь - Киев, Киев - Харьков - Киев, Киев - Донецк - Киев, Киев - Львов - Киев

Почем билеты: стандартные тарифы таковы: Киев-Харьков ‑ 400 гривен, Киев-Симферополь ‑ от 729 гривен, Киев-Донецк ‑ от 732 гривны. Время от времени выкладывают акционные билеты. Например, в апреле 2012 продавали Киев-Харьков за 300, Донецк-Киев за 350 гривен.

Где купить: можно купить на официальном сайте или забронировать по телефону: (044) 246 28 88

Как организовать путешествие, не отходя от компьютера - пошаговая инструкция

Отзывы путешественников: Недавно летел самолетом SAAB этой компании, - пишет Просто Пассажир на forum.airlines-inform.ru. - Сначала думал: старье винтовое. Но! Вылет из Жулян секунда в секунду, приземление в Симферополе минуту в минуту! Траектория полета как по транспортиру проложена. Ничего не дребезжало, не тряслось. То, что должно было жужать, жужало в меру. Взлет - посадка на ПЯТЬ баллов!

Дешевые авиабилеты по Украине: Khors Air
© khors.com.ua

Дешевые авиабилеты по Украине - авиакомпания Аironix

Куда летает по Украине: Киев - Симферополь - Киев, Симферополь-Львов-Симферополь

Почем билеты: Киев-Симферополь - от 396,90 гривен, Львов-Симферополь - 597,46 гривен.

Бывают акции, за ними можно следить на фан-пейдже в facebook.

Где купить: на официальном сайте Аironix.

Отзывы путешественников: летел из Киева в Симферополь. Все просто отлично, четко по расписанию, хороший самолет, очень приветливый экипаж, достаточно нормальная еда входит в стоимость (это не булки «Аэросвита» или МАУ, которые есть невозможно), - вспоминает Дмитрий на www.airlines-inform.ru. - Остались только хорошие впечатления. Только бы вот не испортилась компания со временем.

Дешевые авиабилеты по Украине: Аir Onix
© aironix.ua

Дешевые авиабилеты по Украине - авиакомпания UTair

Куда летает по Украине: Киев-Львов-Киев, Киев-Донецк-Киев, Киев-Симферополь-Киев, Киев-Одесса-Киев, Киев-Харьков-Киев.

Почем билеты: Киев-Одесса - от 483 гривен, Киев-Донецк - 751 гривна (туда-обратно можно взять за 961), Киев-Харьков - 751 гривен (туда-обратно за 1 137 гривен), Киев-Львов - 655 гривен (в обе стороны - 944 гривны).

Где купить: на официальном сайте или забронировать по телефону +380 44 281 09 26

Отзывы путешественников: сегодня первый раз слетал этой компанией. Киев-Харьков-Киев. Вылет-прилет: по расписанию. Питание: утром - сэндвич, обратно - вафелька. Напитки: сок, чай. Мелочь, на просьбу налить чай и сок ‑ у бортпроводницы простой вопрос - "чай с лимончиком?". Обычно у "уважаемых компаний" лимон надо просить, и чаще его нет. Впечатления, перелет соответствуют ожиданиям, приятнее, чем МАУ и «Аэросвит», - написал msha на форуме avianews.com. - Одно пугает: утром загрузка 8 (!) человек, обратно ‑ 22. На Львов улетал самолет с загрузкой 21 человек. Билет за день до вылета стоил 1370 грн. Надеюсь, они увеличат пассажиропоток.

Дешевые авиабилеты по Украине: UTair
© utair.ua

Дешевые авиабилеты по Украине - авиакомпания Wizzair

Куда летает по Украине: Киев-Симферополь-Киев

Почем билеты: от 109 гривен в одну сторону (цена очень зависит от дат)

Где купить: на официальном сайте

Отзывы путешественников: часто пользуюсь WizzAir по маршруту Киев-Симферополь-Киев. По сравнению с «Аэросвитом» и его дочками, которые летают по этому маршруту, разница очень большая в цене на билет, - пишет Иван на aviation.com.ru. - Что касается обслуживания на борту, то лететь по сути минут 50, ну, максимум час. Потом еще минут 20 после посадки в Симферополе к зданию аэропорта катишься.  За это время как раз можно выпить чашку кофе, чем давиться тем питанием, которое предлагают «аэросвитовцы». При этом борты и обслуживание в «Аэросвите» жуткие! Так что при реально низкой цене перелета намного удобнее пользоваться WizzAir, чем аналогами по данному маршруту!

Дешевые авиабилеты по Украине: Wizz Air
© wizzair.com

Впрочем, списывать два крупнейших украинских авиаперевозчика «Аэросвит» и МАУ тоже не стоит. Мы не будет писать о них отдельно, поскольку стандартные тарифы зачастую выше, нежели у компаний, представленных выше, но очень часто можно попасть на хорошие акции.

К примеру, тот же «Аэросвит» на весь июль и август выставил цену 890 гривен со сборами по маршруту Киев-Донецк-Киев! Осенью прошлого года эта авиакомпания продавала билеты Киев-Днепропетровск-Киев за 440 гривен.

МАУ в январе-феврале 2012 года продавало Киев-Донецк-Киев за 770 гривен со сборами. Примеров таких много, поэтому прежде, чем покупать билет, посмотрите, что предлагают разные авиакомпании на ваши даты.

Найти дешевые авиабилеты по Украине по самым низким ценам можно на tickets.tochka.net.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Какие самые дешевые авиабилеты по Украине удалось приобрести вам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (24)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...