Встречаем Новый год 2011 и Рождество в Украине (фото)

Узнайте, в какие туры можно отправиться на новогодние и Рождественские праздники.

Встреча Нового года в родной стране - один из самых бюджетных вариантов. Ведь Украина не отстает от европейских стран и уже приготовила множество интересных новогодних туров как для своих граждан, так и для туристов из других стран.

Осталось дело за малым - выбрать, где встречать Новый год 2011! А travel.tochka.net постарается вам в этом помочь.

Новый год на Волыни: в гостях у Деда Мороза

Этот тур необычен не только тем, что туристов пригласят в гости к Деду Морозу, а и тем, что за 4 дня вы побываете в двух странах - Украине и Беларуси. Ведь именно в белорусской Беловежской Пуще находится резиденция Деда Мороза!

Не верите? А вот ваш ребенок в этом не сомневается. Возьмите его с собой, и это будет лучший Новый год в жизни вашей семьи.

Даты тура: 31.12.2010 - 03.01.2011

Маршрут тура: Ковель - о. Свитязь - Беловежская Пуща - Владимир-Волынский - Зимнее.

Стоимость тура: 3600 грн. за 1 взрослого человека и 2100 грн. за ребенка до 12 лет.

Проживание: база отдыха на о. Свитязь.

В последний день уходящего года вы посетите красивейшие в Украине Шацкие озера, а вечером вас ждет грандиозный праздник - встреча Нового года 2011! На уютной базе отдыха вблизи озера Свитязь вас ждет праздничный ужин и настоящее волынское гуляние.

Поездка в гости к Деду Морозу состоится 2 января 2011 года. Национальный парк Беловежская Пуща внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А сама резиденция Деда Мороза представляет собой сказочную и красивую усадьбу, в которой вас ждет множество сюрпризов.

Также в рамках этого тура вы увидите древнюю Волынь, посетив город Владимир-Волынский, древнее село Зимнее и, конечно же, Луцк.

Новый год в Каменце-Подольском: от неприступных крепостей к "украинскому Парижу"

Если вы подумали, что встречать Новый год 2011 вам придется только в Каменце-Подольском, то вы сильно ошиблись. Изюминкой этого шестидневного тура является то, что, помимо красивого старинного города, вы также сможете посетить Хотин, Черновцы, а также горнолыжный курорт!

Встречаем Новый год 2011 в Украине
Хотинская крепость © PHL

Даты тура: 31.12.2010 - 05.01.2011

Маршрут тура: Каменец-Подольский - Хотин - Черновцы

Стоимость тура: 3600 грн. за 1 взрослого человека и 2300 грн. за ребенка до 12 лет.

Проживание: 3 ночи в гостинице в Каменце-Подольском, 2 ночи в гостинице в Черновцах.

Встречаем Новый год 2011 в Украине
Каменец-Подольский © PHL

Подготовиться к Новому году и встретить его вы сможете в комфортабельной гостинице в Каменце-Подольском. В ресторане отеля в Новогоднюю ночь всех гостей ждет праздничный ужин, большая шоу-программа, разнообразные конкурсы и праздничный салют. Гуляния не утихнут до самого утра!

А на следующий день можно совершить экскурсию по городу. Если, конечно, вы успеете выспаться после активной Новогодней ночи. Впрочем, если нет, то осмотр достопримечательностей можно продолжить и 2 января.

А 3 января вы посетите один их самых старинных городов Буковины - Хотин, а также отправитесь на экскурсию в "маленький Париж Украины" - в Черновцы, чтобы попробовать самостоятельно отыскать сходство с Парижем французским.

Рождество на Полтавщине, или Вечера на хуторе близ Диканьки

В местах, увековеченных Николаем Гоголем, можно увидеть настоящие рождественские традиции! Хотите отведать праздничной "вечери"? Или испытать на себе мистику легендарной Диканьки? Тогда обязательно стоит выбрать этот необычный и очень интересный тур.

Даты тура: 06.01.2011 - 08.01.2011

Маршрут тура: Миргород - Гоголево - Диканька - Полтава - Опошня - Великие Сорочинцы.

Стоимость тура: 1650 грн. за 1 взрослого человека и 1080 за ребенка до 12 лет.

Проживание: 1 ночь в Диканьке, 1 ночь в отеле в Полтаве.

Встречаем Новый год 2011 в Украине
Великие Сорочинцы © poltava.info

Рождество вы встретите в Диканьке, в гостях у самых настоящих украинских хозяев, добродушных, хлебосольных. Кто знает, может быть это и есть гоголевские герои, сошедшие в Рождественскую ночь со страниц его произведений?

Но чары Рождества рассеются с рассветом. Однако скучать вам не придется ни минуты. 7 января вам предстоит экскурсия в Полтаву - в ее знаменитый Музей Полтавской битвы.

А в последний день тура вы побываете в столице украинского гончарства - Опишне, а также в селе Великие Сорочинцы, прославившемся своей знаменитой Сорочинской ярмаркой.

Запланируйте свое путешествие самостоятельно! Покупайте жд билеты не отходя от компьютера на poezd.tochka.net и бронируйте отель в любом городе Украины на uahotels.tochka.net

Желаем вам яркой встречи Нового года и Рождества!

Также читайте, какие события ждут туристов на Рождество и Новый год 2011 в Таллинне.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация