Смотрите диковинки, которые манят туристов! (фото)

Некоторые страны точно знают, какие экскурсии будут заманухой для туристов.

Мировая туристическая индустрия не стоит на месте. И чтобы привлечь туристов, многие страны придумывают различные заманухи.

Например, придумывают разные необычные экскурсии и туры. О некоторых из них мы вам расскажем.

Гавайские острова: 30 метров под водой

Эта экскурсия будет очень интересна тем туристам, которые любят подводный мир и не боятся погружений.

Одна из туристических компаний Гавайев разработала интересный тур на подводной лодке. Погрузиться в пучины Тихого океана можно в районе популярного среди туристов острова Оаху.

Экскурсия проходит на глубине 30 метров, а сама подводная лодка снабжена большими панорамными окнами, чтобы туристы могли наслаждаться безграничными океанскими глубинами и многочисленными подводными обитателями. Также из окон можно полюбоваться огромным количеством коралловых рифов.

Такая необычная и очень интересная экскурсия обойдется туристам в $99.

Интересные экскурсии и туры в мире
© Thinkstock

Коста-Рика: как поживают черепахи?

Эта небольшая, но красивая страна в Центральной Америке не испытывает недостатка в туристах. И, тем не менее, Национальный морской парк Лас-Баулас приглашает всех желающих на удивительную экскурсию в гости к гигантским кожистым черепахам!

Сезон их гнездования длится с октября по март, так что осенний и зимний туристические сезоны - как раз самое время для того, чтобы понаблюдать за этими редкими забавными животными в непосредственной близости.

Недалеко от городка Тамарино есть большой пляж. Именно на него и приходят эти самые крупные на земле черепахи. Для того чтобы увидеть и сфотографировать это удивительное зрелище, в Коста-Рику съезжаются тысячи туристов со всего мира.

Почему бы и вам не присоединиться к ним? Впечатлений от этой экскурсии у вас останется очень много.

Интересные экскурсии и туры в мире
© Flikr

Канарские острова: какой же круиз без вина?

Любите вино? Возможно, вам понравится новое предложение туристических властей Канарских островов - "Канарский винный тур".

Возможно, туристы, отдыхающие на Канарах, уже пресытились пляжами, и немного заскучали. Вот местные туристические фирмы и решили туристов немного развлечь вином.

"Винный тур" разрабатывался, в первую очередь для туристов, которые совершают путешествие на круизных лайнерах. Но туристы на суше тоже могут отправиться в винный тур.

В рамках этой интересной экскурсии вас познакомят с винами местного производства, традициями виноделия и национальной кухней. Так что узнать все самое интересное о канарском вине можно во время всего лишь одного тура.

Кстати, экскурсия проводится на семи языках: английском, немецком, французском, итальянском, испанском, португальском и на языке жестов - специально для людей с проблемами слуха.

Швеция, Стокгольм: бегом по лестницам!

В столице Швеции туристы могут поучаствовать в странном туре. Впрочем, это даже не тур и не экскурсия, но туристам должно понравиться.

Если вы окажетесь 30 октября в Стокгольме, то будьте готовы к серьезным физическим нагрузкам. Потому что вам предложат побегать вверх по лестнице 24-этажного здания!

Такая спортивно-познавательная экскурсия пройдет в высотном стокгольмском здании Skrapan, и вашими конкурентами в забеге будут еще человек 200. Но стимулом для всех участников станут хорошие призы. Так что за них стоит побороться, и первым пробежать вверх все 436 ступенек.

Но это удовольствие - платное. За бег по ступенькам туристам и местным жителям придется заплатить 200 крон (примерно €22).

А что, чем не интересный тур по лестницам Стокгольма?

Авиабилеты в любую точку планеты приобретайте на tickets.tochka.net

А какой интересный и необычный тур был у вас?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация