National Geographic назвал лучшие зимние направления 2016 года

В десятку лучших вошли два европейских направления – Вильнюс и Дублин

Достопримечательности Вильнюса: вечерние панорамы © commons.wikimedia.org

Американская версия журнала National Geographic опубликовала список лучших зимних направлений 2016 года.

В десятку лучших вошли два европейских направления – Вильнюс и Дублин. По мнению авторов статьи, Литву стоит посетить ради готических церквей и черепичных крыш, а Ирландия будет интересна любителям новогодних фестивалей.

В Америке туристам посоветовали посетить Санта-Барбару (США) и Мериду (Мексика), а ценителей пляжного отдыха направили на остров Чилоэ (Чили). Не забыли и любителей маскарадов, которым непременно стоит побывать в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), где в середине января проходит большой уличный фестиваль.

В Африке National Geographic советует посетить Национальный парк Хлухлуве-Умфолози (ЮАР), где во время сафари можно увидеть "большую пятерку" (льва, слона, носорога, леопарда и буйвола).

Путешественникам, которые предпочли Азию, советуют отправиться в расположенный на Тайване Тайбэе, где в середине февраля проходит впечатляющий фестиваль небесных фонариков, и в Аль-Айн – четвертый по численности город ОАЭ.

Океания представлена в списке крупнейшим из островов Кука – Раротонга, куда составители списка предлагают отправиться ценителям нетронутой природы и снорклинга.

Отмечается, что места в списке не ранжировались, а при работе над материалом учитывались личные предпочтения редакторов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...