National Geographic назвал лучшие зимние направления 2016 года

читати українською

В десятку лучших вошли два европейских направления – Вильнюс и Дублин

Достопримечательности Вильнюса: вечерние панорамы © commons.wikimedia.org

Американская версия журнала National Geographic опубликовала список лучших зимних направлений 2016 года.

В десятку лучших вошли два европейских направления – Вильнюс и Дублин. По мнению авторов статьи, Литву стоит посетить ради готических церквей и черепичных крыш, а Ирландия будет интересна любителям новогодних фестивалей.

В Америке туристам посоветовали посетить Санта-Барбару (США) и Мериду (Мексика), а ценителей пляжного отдыха направили на остров Чилоэ (Чили). Не забыли и любителей маскарадов, которым непременно стоит побывать в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), где в середине января проходит большой уличный фестиваль.

В Африке National Geographic советует посетить Национальный парк Хлухлуве-Умфолози (ЮАР), где во время сафари можно увидеть "большую пятерку" (льва, слона, носорога, леопарда и буйвола).

Путешественникам, которые предпочли Азию, советуют отправиться в расположенный на Тайване Тайбэе, где в середине февраля проходит впечатляющий фестиваль небесных фонариков, и в Аль-Айн – четвертый по численности город ОАЭ.

Океания представлена в списке крупнейшим из островов Кука – Раротонга, куда составители списка предлагают отправиться ценителям нетронутой природы и снорклинга.

Отмечается, что места в списке не ранжировались, а при работе над материалом учитывались личные предпочтения редакторов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more