Приятное spa-путешествие: 3 самые аппетитные процедуры (фото)

В spa-салонах с целлюлитом борются вкусными методами

Лучшие spa-салоны мира предлагают процедуры с применением различных лакомств.  Вас могут превратить в кусок шоколада, ароматный кофе или обмазать все тело икрой.

Узнайте, в каких салонах вам стоит держать себя в руках, чтобы не съесть то, чем вас будут омолаживать.

Кофейные spa-процедуры

Кофейные spa-процедуры - настоящее удовольствие для вашего обоняния и огромная польза для тела.  Зерна кофе издавна использовались в косметологии. Ведь, как заверяют специалисты, кофе особенно эффективен в борьбе с целлюлитом. А косметические маски на основе кофе улучшают эластичность кожи и возвращают ей упругость.

3 аппетитные spa-процедуры
© Shutterstock

Spa-центр отеля Full Moon Aquum Spa на Мальдивах специализируется на приготовлении и использовании собственных масок красоты на основе кофе.  Посетителям салона предложат не только насладиться ароматным напитком, но и очистить кожу с помощью кофейного скраба (кофе грубого помола, сахар) или же избавить свой организм от токсинов с помощью кофейных обертываний.

Отель Full Moon Aquum Spa на Мальдивах - идеальное место для любителей уединеного отдыха. В каждом из 156 номеров, расположенных в отдельных бунгало, отдыхающие обязательно найдут кофейные масла для аромаламп и разные косметические средства на основе зерен кофе.

Spa-центр Full Moon Aquum Spa работает с 9:00 до 20:00.

3 аппетитные spa-процедуры: Full Moon Aquum Spa
3 аппетитные spa-процедуры: Full Moon Aquum Spa © healthspaguru.com

Где находится: отель расположен на одном из островов северного атолла Мале, в 15-25 минутах на катере от международного аэропорта Hulhule и столицы - города Мале.

Шоколадные spa-процедуры

Шоколад - это не только безумно вкусное лакомство, но и одно из самых популярных косметических средств: его используют для масок лица, применяют при массажах и антицеллюлитных обертываниях.

А spa-центр при отеле Sentosa Private Villas and Spa на острове Бали запустил даже целую серию новых спа-процедур по уходу за телом с использованием шоколада. Самая популярная из них - процедура под названием «Шоколадное фондю». В нее входит обработка тела шоколадом в течение двух часов, в результате чего мозг начинает интенсивно вырабатывать гормоны радости - эндорфины. Spa-процедура начинается с отшелушивающего массажа, после чего следует маска для тела из кремообразного молочного шоколада и ванна из горячего шоколада.

Отель Sentosa Private Villas and Spa - это комплекс из 38 вилл с различным количеством (от одной до пяти) спален.

3 аппетитные spa-процедуры: Full Moon Aquum Spa
3 аппетитные spa-процедуры: Full Moon Aquum Spa © healthspaguru.com

Где находится: отель расположен неподалеку от пляжа Petitenget Beach, в северной части курортного района Семиньяк (общее название - Кута), в юго-западной части острова Бали (Индонезия); в 15 минутах езды от международного аэропорта Ngurah Rai.

Spa-процедуры из икры

В американском spa-центре Boston Spa Newbury посетителям предлагают настоящий эликсир молодости - маски из натуральной икры, которые обладают омолаживающим эффектом, делают кожу эластичной и убирают глубокие морщины. Их применяют как для лица, так и для тела.  Как заверяют косметологи салона, теперь женщины могут забыть о болезненных уколах ботокса и пластических операциях.

Как ни смешно звучит, но британские ученые заверяют, что секрет красивой, свежей и бархатистой кожи знаменитой принцессы Дианы заключался в черной икре, которой она дважды в день покрывала лицо.

Где находится: салон расположен в городе Бостон, США, улица 8 Newbury St.

3 аппетитные spa-процедуры: Boston Spa Newbury
3 аппетитные spa-процедуры: Boston Spa Newbury © newburydayspa.com

 

А ты хотела бы попробовать такие процедуры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...