Курорты all inclusive: где рай на Земле

3 лучших курортов от tripadvizer.com

В конце 2012 года один из самых влиятельных сайтов-отзовиков tripadvizer.com опубликовал рейтинг тех курортов «all inclusive», которые пользуются нешуточной популярностью среди путешественников (самое большое количество позитивных отзывов). Редакция tochka.net спешит познакомить своих читательниц с тремя самыми достойными (на наш взгляд) курортами с этого рейтинге.

Курорты «all inclusive» - Jade Mountain, Сент-Люси

Jade Mountain - удивительный спа-курорт, который раскинулся на 600 акрах (2 428 метрах) потрясающей земли. Главным заданием архитекторов при строительстве курорта было сохранение гармонии в природе.

Сейчас Jade Mountain - это удивительная архитектура, множество маленьких мостов, которые ведут к бассейнам курорта, частный пляж на берегу Карибского моря. Но в первую очередь - это широкий спектр спа-услуг, которые предоставляются всем отдыхающим.

Jade Mountain, Сент-Люсия
Jade Mountain, Сент-Люсия © facebook.com/JADE MOUNTAIN ST LUCIA

Просмотреть все услуги можно, перейдя по ссылке http://www.jademountain.com/images/JadeMountain_Spa_Treatments.pdf 

В распоряжении гостей огромные номера с просторной спальней, гостиной и внушительным бассейном, каждый из которых гарантирует панорамный вид на горы и Карибское море.

Поселившись в номера курорта, вы на все время отдыха забудете о современной технике. Здесь нет ни телефона, ни радио, ни телевизора. Владельцы Jade Mountain отмечают, что те, кто едет сюда отдыхать, должны на самом деле отдыхать и телесно, и духовно, а не отвечать на телефонные звонки через каждые 5 минут

Jade Mountain, Сент-Люсия
Jade Mountain, Сент-Люсия © facebook.com/JADE MOUNTAIN ST LUCIA

P.S. для тех, кто все-таки не может забыть о работе, доступ в интернет предлагается.

На курорте есть сувенирный магазинчик и бутик Shades of Jade, эксклюзивный SPA-салон, современно оборудованный тренажерный зал, ресторан Jade Mountain Club, где можно пообедать или насладиться вкусным коктейлем. Кроме частных бассейнов в номерах на территории отеля есть общий бассейн с панорамным видом на горы и море.

Как добраться: прямого рейса из Киева в Сент-Люсию нет. Перелёт осуществляется авиакомпанией British Airways со стыковкой (и ночёвкой в случае рейса «туда») в Лондоне. Время в пути - около 16 часов (без учёта стыковки). Два главных аэропорта острова - международный «Геванорра» и аэропорт в Кастри для местных авиакомпаний.

Jade Mountain, Сент-Люсия
Jade Mountain, Сент-Люсия © facebook.com/JADE MOUNTAIN ST LUCIA

Курорты «all inclusive» - Singita Game Reserves, Кейптаун, Африка

Нешуточное дело - отдыхать в одном из самых первых парков-заповедников на африканском континенте. В наше время территория парка, а это 20 тысяч квадратных километров, является самой большой охраняемой природной территорией Африки.

Singita Game Reserves - это сеть курортов по всему континенту, главное задание которых - это представление об африканском сафари и отдыхе в Африке.

Чтобы не причинять большого вреда окружающей среде, а также чтобы постояльцы как можно ближе пережили единение со здешней уникальной природой, создатели специально не делали большого количества номеров. Но каждая из комнат выделяется удивительной роскошью и комфортом. У большинства номеров обязательно отсутствует хотя бы одна стена, чтобы все отдыхающие могли быть ближе к природе.

Singita Game Reserves, Африка
Singita Game Reserves, Африка © facebook.com/Singita

Всего на территории курорта можно выделить такие номера-лоджи:

Ebony lodge -  стоит в самой глубине буша, под кронами эбеновых деревьев. В строительстве и отделке лоджа использовались ценные породы черного дерева. Прямо с террасы можно увидеть жирафов, ощипывающих листья акаций.

Boulders lodge -  затерян среди холмов, покрытых живописными базальтовыми скалами.

Lebombo lodge - как и дерево, в честь которого назван данный тип лоджей. Дизайн Lemombo lodge - эксклюзивен.

Singita Game Reserves, Африка
Singita Game Reserves, Африка © facebook.com/Singita

Курорты «all inclusive» - Le Blanc Spa Resort, Канкун, Мехико

Le Blanc Spa Resort расположен на частном пляже на 5 акрах земли, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города Канкун.

Предупреждаем сразу, что этот курорт рассчитан только на взрослых.

Le Blanc Spa Resort предлагает своим отдыхающим полный спектр спа-услуг. Все номера оснащены джакузи, спутниковым телевидением и телевизорами с плоским экраном, а также полностью укомплектованным мини-баром. В номерах вы также найдете все необходимое для приготовления кофе, банные халаты и тапочки.

Le Blanc Spa Resort, Мехико
Le Blanc Spa Resort, Мехико © facebook.com/Le Blanc Spa Resort

На территории курорта вы можете посетить занятия йогой и пилатесом, а также позаниматься спортом в ультрасовременном тренажерном зале. Кроме того, гости могут воспользоваться сауной и паровой баней или одним из 3-х открытых бассейнов.

Как добраться: международный аэропорт Канкун находится в 15 км от города и является одним из самых загруженных аэропортов Латинской Америки и вторым по значимости авиаузлом Мексики. Пропускная способность - почти 12,5 миллионов пассажиров в год (данные 2008 года). Из аэропорта в Канкун можно доехать на комфортабельном рейсовом автобусе оранжевого цвета, останавливающемся напротив входа. Проезд стоит 2,5 доллара. При этом местные таксисты просят за тот же путь от 20 до 100 долларов.

Le Blanc Spa Resort, Мехико
Le Blanc Spa Resort, Мехико © facebook.com/Le Blanc Spa Resort

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...