Намастэ, товарищи: неделя Индии на travel.tochka.net

Знакомьтесь с нашими новыми авторами-путешественниками и узнайте, какие материалы они подготовили.

Долго, очень долго мы не решались дать старт этой тематической неделе. Ведь Индия как красивая женщина - к ней манит словно магнитом, но при этом теряешься, не знаешь, как к ней подойти. Вот и мы переминались с ноги на ногу, смотрели в ее сторону, но никак не могли сделать шаг навстречу.

Наверное, продолжалось бы это еще не один месяц, но внезапно и почти одновременно в нашу редакцию обратились два путешественника, которые были очень хорошо знакомы с Индией, уверяли, что она отнюдь не такая неприступная, как кажется со стороны, а главное - обещали нас представить! Путешественники эти -  Александра Каверина и Виталий Рыбчинский.

Первая несколько месяцев работала в Индии, объездила всю страну по периметру, испытала, что такое индийские поезда и работодатели, второй длительный период «дауншифтил» в Гоа, поэтому стал экспертом в выборе курорта в этом регионе. Они пообещали подготовить детальные гиды для наших читателей, которые собираются отдохнуть в Индии.

И слово сдержали! Поэтому уже очень скоро читайте отличные путеводители по двум главным городам Индии - Дели и Мумбаи, из которых вы узнаете, как увидеть все достопримечательности в этих мегаполисах буквально за сутки  (задача это, поверьте, нетривиальная).  Также вас ожидает обзор курортов Гоа - индийского штата, который раньше так любили хиппи со всего мира, а теперь обожают туристы из России и Украины.

Кстати, не забудьте прочитать наше руководство для путешественников под кодовым названием "как сэкономить на поездке в Гоа". Мы подробно расписали каждый пункт подобного трипа (главное - каждый пункт бюджета) и надеемся, вам эта информация будет полезна.  

Индия фото
Индия фото © commons.wikimedia.org

Помимо прочего мы собираемся подготовить подробную инструкцию, как украинским туристам получить визу в Индию. А то оказалось, что многие свято верят, что в эту страну можно въехать без каких-то документов кроме загранпаспорта и получить штамп от улыбчивого индуса-пограничника. Это отнюдь не так, разрешение на въезд надо получать заранее, в консульстве в Киеве, но подробнее расскажем в отдельной статье.

Одним словом, мы постараемся сделать все возможное, чтобы у как можно большего количества наших читателей появилось непреодолимое желание поехать в Индию. Ведь эта страна поистине удивительна и уникальна!

Индия фото
Индия фото © commons.wikimedia.org


ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ОБ ИНДИИ:

Расскажите о своем путешествии в Индию!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...