Гамарджоба, генацвале: неделя Грузии на travel.tochka.net

Постараемся убедить вас, что следующий отпуск следует провести именно на Кавказе.

Назовите ассоциации, которые возникают у вас при упоминании слова "Грузия"? Горы, вино, гостеприимство? Что еще? Лезгинка, хинкали, "Мимино"? Горные лыжи, море, санатории?

Надеемся, что после наших материалов об этой стране у вас добавится еще несколько десятков ассоциаций, ведь Грузия - страна пускай и маленькая, но очень разнообразная и интересная. Да что говорить, если наша редакция, уже собаку съевшая на тематических неделях, более двух часов определяла, о чем же все-таки написать, когда речь зашла о Грузии. И отнюдь не потому, что писать не о чем, как раз наоборот.

Неизведанная Грузия: путешествие в дикие горы Тушети

Неделя Грузии на travel.tochka.net - о чем мы будем писать

Влюбленная в Грузию Лариса Хачидзе собирается рассказать вам о главных достопримечательностях этой удивительной страны, а также поведать, что можно увидеть в Тбилиси за 24 часа. Уверены, получится отличный путеводитель, поскольку наша журналистка была в столице Грузии неоднократно.


Специальный корреспондент travel.tochka.net Диана Курышко отправилась в Грузию с опасным для жизни заданием - на дегустацию местного алкоголя. Благодаря завидной, отнюдь не женской выдержке и самодисциплине, она сумела вернуться в родной Киев живой и почти трезвой. А выработанная новостной журналистикой привычка все записывать помогла Диане, во-первых, найти дорогу в офис, во-вторых, восстановить в памяти все события и вспомнить, какие же вина ей удалось попробовать (а попробовать ей, судя по внешнему виду, довелось много чего). В редакции даже шутили, что Диана во время дегустации, как Шурик в "Кавказкой пленнице", с трудом выговаривала "Помедленнеее, я зап-п-писываю".

В общем, вас ждет интересный и познавательный обзор грузинского алкоголя с ценами и подробностями.

Диана обещает написать еще одну статью на тему "10 вещей, которые нельзя делать в Грузии". Понятия не имеем, о чем будет этот текст и что наша журналистка наделала на Кавказе, но ждем увлекательный материал, и параллельно надеемся, что обойдется без запросов из грузинской полиции.

Неделя Грузии на travel.tochka.net
Неделя Грузии на travel.tochka.net © wikitravel.org


Наш внештатный автор Екатерина Чеботарева, предпочитающая отдыху в Турции и Египте поездку на море в Батуми, уже активно пишет гид по этому курортному городу. В этом ей помогают знакомые грузины, которые настаивают, чтобы в статье было побольше призывов для украинских девушек отдыхать на курортах Грузии. Мы решили не ждать публикации путеводителя и призвать девушек прямо сейчас!

Запланировано еще много интересного, но, как говорят грузины... Хотя нет, как говорят грузины, мы не знаем, но подозреваем, что есть и у них выражение "всему свое время".

Следите за обновлениями и читайте наши статьи!

Неделя Грузии на travel.tochka.net
Неделя Грузии на travel.tochka.net © wikitravel.org


Неделя Грузии на travel.tochka.net - в качестве постскриптума

К слову, если кто не знал, с конца сентября в Грузию (Кутаиси) из Киева начинает летать лоукост авиакомпания Wizzair. А это означает только одно - теперь поездка в Грузию стала намного доступнее, ведь билеты в обе стороны можно взять за каких-то 600-1300 гривен (зависит от дат).

Надеемся, что конкуренция на этом направлении заставит и других перевозчиков (те же МАУ и "Аэросвит") снизить цены.

Впрочем, перед тем, как ринуться покупать билеты у Wizzair, ознакомьтесь с нашей статьей

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Какие ассоциации у вас вызывает Грузия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    вера +любовь +надежда +мужественность и скромность...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Valentina Gordienko 5 лет назад

    Детство, веселые, добродушные соседи-мужчины, экспрессивно резавшиеся во дворе в домино до темноты, летнее тепло и как мы идем с бабушкой за свежим лавашом в пекарню; соседки, которые кормят всех детей во дворе, франтоватые молодые люди в ослепительных белых костюмах (жаль, мне тогда было все равно:))), пончики с кремом и воды Лагидзе на проспекте Руставели, канатные дороги в Тбилиси с холма на холм, детский парк "Мзиури", и еще - как хоронили писателя Нодара Думбадзе... И солнечные пятнистые платаны...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Почему нет комментариев от Лиза-Лиза , да и давненько не читал статьи Лидии, с которыми я с удовольствием знакомился

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lisa 5 лет назад

      Я есть, просто пока "чукча больше читатель, чем писатель" ;)
      Грузия для меня пока только в планах, поэтому сказать особо нечего - читаю и мотаю на ус!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Кикабидзе, Брегвадзе, Гварцетели

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...