Горящие туры: как поехать на отдых ниже себестоимости

Узнайте, где найти спецпредложения туроператоров.

Горящие туры © Shutterstock

Бывает, встречаешь на улице своего бывшего одноклассника или старого товарища, а он загорелый такой, улыбчивый, довольный - видно только с отпуска вернулся, причем загар какой-то подозрительно не украинский.

А ты ведь знаешь, что работал он обычным терапевтом в поликлинике, звезд с неба не хватал, больших денег не получал, к среднему классу беспристрастная статистика никогда бы его не причислила.

И так, как будто невзначай спрашиваешь: "И как в этом году в Крыму?", предполагая, что с его доходами можно только в Украине отдыхать. А он в ответ, сверкая белозубой улыбкой, особо выделяющейся на лице цвета молочного шоколада, отвечает: "А я не в Крыму был, ездили с женой в Хорватию на недельку".

И вот тут наступает шок! Как? Ведь буквально вчера ты искал в интернете туры в Хорватию и не нашел ничего дешевле €600 - суммы просто неподъемной для обычного медика. Может, он кредит взял, взятку получил, холодильник со стиральной машиной продал?

Нет, все не так! Просто герой нашей статьи каждый день внимательно слушал программу "На вализах" на радиостанции Европа Плюс Киев. Ее ведущая Юлия Бурковская вместе с коллегами отслеживает все "горящие путевки", которые выставляют на продажу туроператоры и рассказывает о них в эфире!

Появляются такие предложения в связи с тем, что кому-то срочно пришлось отказаться от тура, или же спрос на данный тур немного ниже, чем ожидалось. В стоимость тура входят такие постоянные величины как: авиаперелет, стоимость страховки, трансфер и проживание в отеле.

Естественно, цена даже ниже себестоимости, вылеты обычно через пару дней, думать надо очень быстро, отчасти и потому, что разметают такие туры, как горячие пирожки.

Поэтому слушайте 107.0 FM, и у вас тоже будет возможность отхватить какое-то очень выгодное предложение! Программа "На вализах" позволит не только сэкономить деньги на комфортном отдыхе, но и получить массу новых впечатлений.

Вы когда-то покупали горящие туры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...