5 лучших тусовочных курортов Хорватии

читати українською

tochka.net расскажет о пяти самых тусовочных курортах: с паролями и явками в конкретные ночные клубы

5 лучших тусовочных курортов Хорватии © instagram.com/lightningrod86/

Ночная жизнь в Хорватии, безусловно, не такая насыщенная, как в той же Турции. Впрочем, есть курорты Хорватии, где не будет скучно даже тем, кто привык отдыхать на Ибице. tochka.net расскажет о пяти самых тусовочных курортах: с паролями и явками в конкретные ночные клубы.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Новалья, остров Паг



Этот город на острове Паг, с населением в каких-то 2000 человек, знаменит на всю Европу своими пляжными вечеринками. Публика здесь очень раскрепощенная, вечеринки проходят практически в формате нон-стоп: утром заканчивается одна, народ отсыпается буквально пару часов и уже тусит на новой. Самое тусовочное место в Новалье - пляж ZrceBeach, где находится несколько клубов. Самый популярный клуб называется Papaya. Стоит лишь сказать, что здесь выступают такие звезды электронной музыки как Карл Кокс, Армин ван Бюрен, Себастьян Ингроссо, Тиесто - и сразу становится понятен уровень организации вечеринок. Также ребята из Papaya club организовывают так называемые Sunset Boat Party, когда публику вывозят на яхте в море: выпивка, хорошая музыка, красивые виды. 

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Пореч



Если спросить в офисе какого-то туроператора: "На какой курорт Хорватии взять тур, чтобы нормально потусить?", наверняка получишь ответ - Пореч. Действительно, ночная жизнь здесь довольно насыщенная: масса баров, несколько хороших ночных клубов - выбрать есть что. Самый известный и популярный клуб в Порече - Byblos. Это заведение было включено в рейтинг лучших клубов мира по версии авторитетного журнала DJ mag. Свои сеты в Byblos играли Дэвид Гета, Ерик Морилло, Сандер Клайненберг, Пол Окенфолд.
Клуб примечателен не только лайнапом некоторых вечеринок, но и интерьером, который спроектирован одним из ведущих дизайнеров мира Марко Луччи: люстры из муранского стекла, уникальная мозаика на баре и т.п. 
Находится клуб в живописнейшем месте - на пляже Зеленая лагуна. 

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Ровинь

Это один из популярнейших курортов хорватской Истрии. Туристы любят Ровинь не только за уютный старый город, где можно гулять днем, но и за насыщенную ночную жизнь. Клубный сезон здесь длится до середины сентября. Заведений не так много (нужно учитывать, что курорт ведь не большой), но они довольно высокого уровня. Центр ночной жизни Ровинь - развлекательный центр Monvi, который был открыт в 2003 году. Это одно из самых веселых мест на всем хорватском побережье. На территории центра есть диско-бар, театр под открытым небом, коктейль-бар, пиццерия, галерея современного искусства. Но самые интересные места для тусовщиков - это Pool bar, где летом проводят отличные open-air вечеринки. Начало в 22:00, финиш в 5:00.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Задар

Авторитетное издание Sundy Times назвало Задар одним из лучших мест для летнего отдыха в мире и, подозреваем, не только из-за прекрасного Старого города и массы достопримечательностей. Наверное, британские журналисты также учитывали, что в Задаре есть на что посмотреть не только в светлое время суток. Многие туристы едут в Задар только ради того, чтобы потусоваться в знаменитом клубе Garden, который находится в Старом городе. Особенной популярностью пользуется фестиваль, который устраивают владельцы клуба - The Garden Festival.

  • Лучшие тусовочные курорты Хорватии - Водице



В Водице едут не только для того, чтобы отдохнуть на пляже и не только потому, что это хорошая отправная точка для трипа в национальный парк "Крка" и природный парк "Вранское озеро". Здесь еще можно и неплохо повеселиться. В Водице есть два заведения, которые должен посетить любитель музыки и тусовки: это Hookah bar и Hacienda club. В Hookah bar регулярно устраивают отличные open-air вечеринки. Место реально очень атмосферное: море, сосны, отличная свежая музыка, приятная публика, веселые бармены. Находится клуб по адрессу - Ljudevita Gaja 2. Hacienda club уже даже своим названием обязан держать марку. Именно так назывался легендарный клуб в Манчестере, где Мадонна давала свой первый концерт в Британии, играли Пол Окенфолд и Лоран Гарнье, а основателями были участники New Order. Конечно, Hacienda Vodice не может похвастаться такой великой историей, зато у клуба есть свои плюсы: огромный танцпол, способный вместить до 2000 человек, крутая акустическая система и хороший лайн-ап вечеринок. В частности, в Hacienda Vodice выступали Аксвел, Девид Гетта, тот же Пол Окенфолд.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой курорт Хорватии вы назвали бы самым тусовочным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more