Лучшие секс-шоу мира: что посмотреть любопытному туристу

Если вам еще не исполнилось 21, читать эту статью не рекомендуется.

Секс-туризм - это не только приехал-увидел-снял (в смысле не кадр на фотокамеру, а девушку или парня). Иногда ведь хочется не только себя показать, но и других посмотреть.  Вот как раз для этого и проводятся по всему миру различные секс-шоу.

Причем, речь не об "оргии у Фрэнка в квартире 25 июля позапрошлого года", а о представлениях, которые могут посетить все желающие, в частности путешественники, секс-туристы. Мы выбрали тройку самых "горячих" и интересных.

Лучшие секс-шоу мира  - рussy-шоу в Таиланде

Описывать все происходящее на рussy-шоу нет смысла - это просто надо видеть. Позволим себе буквально несколько штрихов, чтобы было понятно, чего ждать: вы приходите в клуб, вас усаживают на диван, предлагают выпить. На сцене в это время уже идет шоу (представление non-stop, гости вольны приходить-уходить в любой момент).

В качестве разогрева вам могут показать номер следующего содержания: на сцене стоит душевая кабина, выходит обнаженная тайка и на глазах у публики начинает ласкать под струями воды свои прелести. Но это цветочки. Дальше - ягодки, которые многим на вкус кажутся уж очень кислыми.

Итак, после разогрева начинается настоящий экстрим. Перед публикой предстает новая "актриса" или, наверное, уместнее будет сказать, "трюкачка". Ее задача - ни много ни мало - заставить вашу челюсть отвиснуть (не каждому обладателю Оскара это под силу). Инструменты в достижении этой цели идут самые экстравагантные.

Девушки, к примеру, показывают азы курения, простите за откровенность, влагалищем. Либо же вставляют туда дротики и "стреляют" в развешанные по всему залу надувные шарики. Если вы не любитель разных извращений, советуем не садится под шариками, а то тайки частенько "мажут".

Есть еще много разных номеров (фантазия у тайцев, ой, как развита), но не будем их детально описывать. Как никак есть какие-то пределы приличий даже в статьях о секс-туризме.

На рussy-шоу особенно интересно наблюдать за зрителями. Супружеские пары устраивают перепалки прямо во время выступления (жене не нравится, мужу - по душе), а если в зале будет группа китайцев - овации неминуемы. Кричат, визжат и всячески экзальтируются.

Лучшие секс-шоу мира: Рussy-Show в Таиланде
Лучшие секс-шоу мира: Рussy-Show в Таиланде © yourthailand.com

Адреса конкретных рussy-шоу давать нет смысла, поскольку есть они на каждом туристическом курорте Таиланда. Другой вопрос, что актерский состав и режиссура в большинстве шоу хромают на обе ноги, поэтому очень часто туристы остаются разочарованными, ничего, кроме фразы как "фу, как это мерзко", внукам на совершеннолетие рассказать нечего. Поэтому, если хотите узнать, какое стоящее рussi-шоу стоит посетить, скажем, в Паттайе - посмотрите специальные форумы. Простой запрос в поисковике - и вы их найдете.

Отметим лишь один важный момент, о котором стоит знать секс-туристам в Таиланде. Не путайте go-go и рussy-шоу! На первые ходят с одной целью: выбрать партнершу /партнера, купить им так называемый "леди дринк", заплатить bar fine (отступные заведению, на территории которого они работают) и  увести с собой (тоже за отдельную плату, естественно). рussy-шоу - это немного другое, как вы уже поняли. Туда идут смотреть на различного рода "секс-фокусы".

Лучшие секс-шоу мира: Рussy-Show в Таиланде
Лучшие секс-шоу мира: Рussy-Show в Таиланде © yourthailand.com


Лучшие секс-шоу мира - live-sex-шоу в Амстердаме

"Ах, Амстердам! Твои прекрасные, вьющиеся, как змеи, каналы, гостеприимные, словно взятые под колпак уюта, площади,  я буду помнить всегда", - раздумывает на пути в родной город романтически настроенный турист с задатками поэта.

"Йо, Амстердам! Век буду не забуду Монику из квартала Красных Фонарей, галлюциногенные грибы из лавки напротив вокзала и парочку в театре секса Casa Rosso", - напишет у себя в facebook более приземленный турист.

Не беремся судить, какой взгляд на этот город более адекватный, но знаем одно - театр секса посетить стоит хотя бы для общего развития. Их в Амстердаме несколько, но, как уже упомянул выше наш вымышленный грубоватый персонаж, самый популярный называется Casa Rosso. Владельцы этого заведения позиционируют его, как пятизвездочный эротический театр.

Лучшие секс-шоу мира: Live-sex show Amsterdam
Лучшие секс-шоу мира: Live-sex show Amsterdam © Martin Albert


Как вы понимаете, действие происходит на сцене перед многочисленными зрителями. Если описать это безобразие максимально коротко, то это "секс на публике". Правда, любовью актеры занимаются не сразу. Есть сценарий, есть какая-то сюжетная линия, постановки, даже иногда хореография.

- Несмотря на свою экзотичность, часто слышал мнение, что ничего особенного там не показывают - дома в спальне иногда бывает поинтереснее, - рассказывает блогер rozenhoff. - Но тем не менее возле театра постоянно стоит очередь. Поток желающих поглазеть на действо почти никогда не уменьшается.

Удовольствие это не из дешевых - €30 за человека (естественно, возрастные ограничения присутствуют). Находится Casa Rosso непосредственно в квартале Красных Фонарей.

Лучшие секс-шоу мира: Live-sex show Amsterdam
Лучшие секс-шоу мира: Live-sex show Amsterdam © Alexandre Piechta


Лучшие секс-шоу мира - slut night в Берлине

Мы не будем указывать перевод названия этого шоу, захотите - сами посмотрите (если не знаете). Отметим лишь, что название не очень приличное, зато, что важно, точно отображающее суть происходящего. Девиз клуба, в котором проходит эта вечеринка, тоже, думаем, в переводе не нуждается - Do what you want but stay in communication.

Называется заведение Кit-Каt Сlub и оно по праву считается самым развратным в Берлине. Причем, имейте в виду, что это вам не уровень звания "самое развратное" в каком-то пуританском Кракове. В Кit-Каt Сlub если разврат, то разврат.  Так, посетителям разрешается свободно заниматься сексом в любом (или почти любом) уголке заведения. А разгуляться в клубе есть где - три танцпола и бассейн.

Лучшие секс-шоу мира: Slut Night Berlin
Лучшие секс-шоу мира: Slut Night Berlin © viiphoto.com


Попасть в Кit-Каt Сlub непросто - очень строгий фейс и дресс-контроль. По фейсу мы вам советовать ничего не будем (хотя нет, один эдвайс есть, главное - уверенность во взгляде и отсутствие подростковых прыщей), а вот по одежде совет дадим. В клубе очень уважают, любят все из кожи и латекса. В общем, фетиш и гламур вам в помощь. Главное - не путайте с украинским гламуром, не стоит напяливать на себя штаны, подштанники, три майки по 69 гривен и кофту D&G. Так точно не пустят.

- Чем меньше на вас будет надето, тем выше ваши шансы попасть "во дворец любви, эротизма и секса" на вечеринку типа Slut Night или Роrnо Ноusе, - пишет путешественник Александр Дубинский. - Мне повезло - одежды на мне было много, но очаровательная садо-мазо кельнерша не смогла устоять перед просьбой "русского из Сибири дать ему посмотреть на все это". €10 за вход, номерок в виде листика марихуаны - и я внутри.

Первый шок - у всех в клубе напрочь отсутствует верхняя или нижняя часть одежды. Кто-то вообще nudе. Соседство дамы "в одних шпильках", мужчины в расцвете сил в трусиках-таnga, качков и морячков за барной стойкой впечатляет. Обнаженные матроны, эпатажные невесты, вызывающие нимфетки, транссексуалы, герои комиксов и "бар голубая устрица" в полном составе - вся эта разношерстная толпа зажигательно выплясывает под техно-музыку и качественные немецкие порнофильмы, демонстрируемые на мониторах по всему клубу. В туалет с надписью herren входят frau, из дверей с табличкой frau чинно вываливаются затянутые в кожу и латекс herren.

Лучшие секс-шоу мира: Slut Night Berlin
Лучшие секс-шоу мира: Slut Night Berlin © viiphoto.com


По углам клуба стоят массивные кровати с железными набалдашниками, на которых все желающие практикуют freelove на глазах у сочувствующих, покуривающих "травку". "Все смешалось в доме Облонских", - сказал бы классик... А утром из клуба выходят все те же чинные и благообразные бюргеры, которые переодеваются в строгие костюмы и провожают своих фрау под руку в бухгалтерские конторы. Дневная мораль общества непоколебима до следующей субботы.

Лучше и не опишешь.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

На каком секс-шоу бывали вы? Расскажите в комментариях!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    ))) Где это автор видел украинских девушек в трусах, подштанниках и трех майках? Или это перед Вами хлопец раздевался?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Были с мужем на pip-show в театре Casa Rosso в Амстердаме. Да, это на самом деле секс на публике, шоу начинается в 21 вечера и длиться до полуночи, стоимость 50 евро с человека, включая 4 коктейля, сцены по 3-5 минут, при этом каждый час сеанс повторяется. Советую посетить, хотя бы по принципу "в жизни надо все попробовать, а кое-что и посмотреть".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Фото из Берлина просто ужасают. Там одни стариканы, толстуны и уроды. Фу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    жаль, не был ни на каком, но вот в берлине заинтересовало, вольно, свободно, делай, что хочешь..и недалеко

    Прокомментировать Мне нравится
  • Glamurchik rulez 5 лет назад

    был на пусси-шоу.
    сидел, наблюдал за происходящим и думал: вот есть фрезеровщик. Идет каждый день на работу точить детали или что он там делает
    А есть девушка из Таиланда, которая идет на работу стрелять писькой по шарикам.
    Жизненно.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...