Парк для взрослых на острове Чеджу

Посмотреть секс-скульптуры на "Земле любви" едут молодожены со всей Южной Кореи.

"Камасутра наяву" - так кратко можно описать уникальный парк под названием "Земля любви" (Love Land), расположенный на острове Чеджу в Южной Корее. Здесь каждому представиться возможность сфотографироваться в обнимку с огромным фаллическим символом или наблюдать самые откровенные сцены в виде секс-скульптур или инсталляций.

Парк для взрослых "Земля любви" основан в 2004 году группой художников, на протяжении многих лет занимающихся поиском работ откровенного жанра. Всего в Love Land около 140 секс-скульптур на разную тематику. На осмотр "Земли любви" понадобиться около 40 минут. Входной билет стоит 9000 южнокорейских вонов (чуть больше $8).

Между прочим, парк "Земля любви" очень популярен среди молодоженов. Объясняется этот факт просто: в консервативной Южной Корее первые близкие отношения между молодыми людьми происходят как раз во время медового месяца. Парк для взрослых же отлично раскрепощает и носит своего рода образовательный характер.

Впрочем, посмотреть на "Камасутру наяву" могут далеко не все - в парке для взрослых довольно жесткие ограничения по возрасту. Если вам не исполнилось 18, дорога в Love Land вам заказана.  

На travel.tochka.net возрастных ограничений нет, поэтому смотрите нашу галерею "Парк для взрослых на острове Чеджу".

Отели в Корее от 50 у.е бронируйте на hotels.tochka.net

Авиабилеты в Сеул покупайте на tickets.tochka.net 

Вы бы хотели побывать в Love Land на острове Чеджу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...