Дешевые авиабилеты из Киева: куда полететь в ноябре (цены и маршруты)

travel.tochka.net подготовил карту лоукостов Украины со свежими ценами на самые популярные направления.

Рядовой английский клерк без проблем может слетать из Лондона, скажем, в Осло на выходные за какие-то 16 фунтов стерлингов (200 гривен). В столице Великобритании обычно такси стоит дороже, чем полет Low Cost авиакомпаний Ryanair. Такие дешевые авиабилеты из Киева – пока мечта.

Факт: украинцам повезло меньше как с ценами на авиаперелеты, так и, чего уж греха таить, с зарплатами. И хотя сейчас на нашем рынке работают несколько лоукостеров, заманчивые дешевые авиабилеты из Киева не наблюдаются.

Традиционно самым недорогим направлением остается польский Катовице, куда летает Wizzair. На некоторые даты в ноябре билеты были по неплохой цене – 760 гривен в обе стороны. Впрочем, цены у этой авиакомпании меняются быстро – нужно мониторить постоянно.

Также довольно неплохие предложения у Wizzair по новым направлениям – Валенсия и Барселона. В Валенсию round-trip обойдется в 1010 гривен, в Барселону – 1230 гривен. Это самые дешевые авиабилеты из Киева в Испанию.

За 1010 гривен также можно улететь в Кельн, Меммингем, Дортмунд и Венецию. На 100 гривен дешевле в Гамбург. Поиграйте с датами при бронировке на сайте Wizzair, наверняка, такую цену найдете.

Те, кто успел взять дешевые авиабилеты из Киева на последние рейсы в этом году Wizzair в Анталию по 756 гривен, могут считаться счастливчиками. Уже билетов по этому направлению нет ни дешевых, ни дорогих. До следующего сезона Wizzair закрыл рейсы в Анталию.

Также относительно дешевые авиабилеты из Киева предлагают латвийский лоукост Air Baltic и итальянский Wind Jet. Первые летают в Ригу по цене в 1743 гривен, но если вы будете использовать столицу Латвии в качестве стыковки для полета в Западную Европу, стоимость билета будет не сильно выше.  

Wind Jet предлагает дешевые авиабилеты из Киева в Рим. Минимальная стоимость – 2451 гривна.

В восточном направлении дешевые авиабилеты из Киева продают Air Arabia и Flydubai. Так тикет на рейс Киев – Шарджа Air Arabia обойдется в 3907 гривен, а Киев – Дубаи на Flydubai в 3202 гривны.

Из Харькова и Донецка летает также турецкий лоукост – Pegasus airlines. Билеты в Стамбул на ноябрь по 1359 гривен.

В целом же картина остается плачевной. Украинцам остается лишь завидовать европейцам, которые привыкли платить за перелет цену, которую мы обычно платим за такси до аэропорта Борисполь.

Дешевые авиабилеты из Киева
© tochka.net

К примеру, тот же Wizzair из Стокгольма в Будапешт летает по смешным ценам – 350–400 гривен за round-trip. Дешевые авиабилеты из Киева по такой стоимости на ноябрь – пока фантастика.

Остается добавить, что цены приведены по данным официальных сайтов авиакомпаний по состоянию на 28.10.2011 на перелет 15.11–15.12 2011 без учета стоимости багажа.

Узнать, как работают лоукосты и почему у них такие низкие тарифы можно в статье: «Бюджетные авиалинии: дешево, но жестко» 

Купить авиабилеты на все направления можно на tickets.tochka.net

Читайте инструкцию, «Как покупать авиабилеты в интернете».

Какие дешевые авиабилеты из Киева удалось купить вам?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    А чому на вашому сервісі підбору авіаквитків цих лоукостерів немає? До Валенсії пропонує летіти з двома пересадками, аби тільки Візз Ейр не показати.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lisa 5 лет назад

      Lowcost кампании редко отддают правл продавать свои билеты агентам. поскольку это для них дополнительные траты: создание системы, комиссии и вознаграждение агентам, операционные затраты на ведение агентской сети. Поэтому ниодин агрегатор по продаже авиабилетов не предложит Вам билеты Визз Эйра или же Раин Эйра (самый большой лоукост в Европе). Исключение есть Эир Балтик, но в последнее время их все сложнее назвать лоукостером, хотя бывают действительно хорошие предложения

      Прокомментировать Мне нравится
    • ir ka 5 лет назад

      Я завжди шукаю квитки так: спочатку передивляюсь всі можливі варіанти лоукостів, якщо нема підходящих варіантів по датам та грошам шукаю на сервісах по продажу авіаквитків. Іноді там можна знайти квиток дешевше та на зручніші дати ніж у лоу-коста.
      Останнього разу коли ми літали в Барсу, квитки на потрібні дати на візі були дорожчі ніж на Люфтганзі. І таке буває:) Отож шукайте і успіхів:)
      до речі на точкі нормальний агрегатор. Правда ще ні разу не купувала квитки але буває гарні ціни бачу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • ir ka 5 лет назад

    Ну звісно погано що нема інших лоу-кости, але Віззи це теж непогано.
    Єдине що гарні ціни треба добренько промоніторити, і бути гнучким у датах і мати гроші напоготові, як тільки гарна ціна одразу ж бронювати, бо навіть вже через півгодини ціна може змінитись.
    Ми дивились квитки Київ-Барселона а назад Валенсія-Київ: ціна на раунд тріп на 2-х - 200 евро! це на новий рік ( 22.12.11 - 01.01.12). Шкода що не склалось з відпусткою((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
    • Катерина Цыганкова 5 лет назад

      Новый год - это high-season, цены взлетают в несколько раз. Даже наши родные Аэросвит и МАУ, объявляя акции, оговаривают: билеты с 15.12 по 15.01 в акции не участвуют.

      Прокомментировать Мне нравится
    • ir ka 5 лет назад

      Це зрозуміло, що високий сезон, але купуючи квитки за 2- 3 місяці до поїздки можна натрапити і на такі ціни як 200 євро!
      зараз вже напевно ціни підскочили. Але ще на початку жовтня вони були низькими.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Полезно, спасибо!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...