Отдыхаем на райских островах в Таиланде

Выбирайте пляжную вечеринку, ночные прогулки или азиатские СПА-курорты.

Остров ПАТТАЙЯ

Это настоящая тайская здравница. Здесь от гостиничных работников можно ожидать базового знания русского, а в некоторых ресторанах найти русское меню. Не говоря уже о множестве заведений "У Екатерины" или "Русская дискотека".

В Паттайю едут за ночной жизнью. Пешеходная улица (Walking Street) – самое знаменитое место для ночных развлечений. Впрочем, Паттайя может быть другой.

Паттайя
© commons.wikimedia.org

На Серебряном озере находятся виноградники, где можно попробовать тайское вино. Главное преимущество Паттайи – близость к Бангкоку.

Всего 2 часа на машине и вы уже в Бангкоке. Поэтому и отдых будет намного дешевле.

Отели Паттайи с удобным расположением, всего несколько сотен метров от пляжа, комфортабельными условиями обойдутся вам от $ 15.

Найти замечательные предложения и забронировать гостиницу можно на hotels.tochka.net

Остров ПХУКЕТ 

Это остров-гедонист. Так называют самый популярный и самый модный из больших островов. В самой столице острова останавливаются лишь на день-другой.

Это некий "курортный Бангкок", где множество ресторанов, баров, сувениров. Впрочем, для пляжного отдыха выбирают, например, Патонг.

Бронируйте отели на острове по лучшим ценам от $ 13 на hotels.tochka.net.

Пхукет
© commons.wikimedia.org


Остров ПИ ПИ

Это место по праву называют самым красивым в этом крае. Путешествуя по Юго-Восточной Азии, как не соблазниться и не заглянуть сюда хотя бы на сутки? Правда, ассоциируется он еще с самым дорогим городом.

Нынче Пи Пи – курорт для богатых. Два с половиной часа на пароме от Пхукета. Лазурная вода, белоснежный песок и коралловые рифы – все как в рекламе шоколада или описании туристического рая. Однако в мире брендов песка и солнца маловато.

Британцев на Пи Пи привела знаменитая скала с третьей серии саги о Джеймсе Бонде Goldfinger. Ровно десять лет назад на Пи Пи начали массово высаживаться бекпекеры, ведь здесь снимали сейчас уже культовый фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо.

Винить самих туристов в дороговизне не стоит. Вся энергия на острове от генераторов. Все продукты приходится сюда завозить на пароме с большой земли.

Пхи Пхи
© commons.wikimedia.org

Поэтому подорожание топлива влияет на цену манго в той же пропорции, что и на стоимость капусты на украинском рынке. Хорошо хоть на Пи Пи нет машин.

Отели вам обойдутся дороже – от $ 100. Однако будьте готовы влюбиться в окружающую красоту раз и навсегда. Заказывайте отели на hotels.tochka.net

Остров САМУИ

Этот остров понемногу отбирает славу Пхукета. Тем более что находится ближе к Бангкоку. Впрочем, вокруг те же райские пейзажи и коралловые рифы.

Чрезвычайно интересный и, наверное, самый приятный и симпатичный аэропорт в мире – аэропорт Самуи. В нем гостей из самолета забирают на машинках, похожих на машины на поле для гольфа.

Зал ожидания напоминает уютное кафе с мягкими диванами. А магазины расположены на пальмовой аллее.

На Самуи множество отелей и бунгало на любой вкус и кошелек – можно найти роскошные спа, и бюджетные бунгало за несколько долларов. Забронируйте отели Самуи от $ 10 до $ 300 на hotels.tochka.net
 
Остров ПАНГАН

Из Самуи на пароме можно добраться на еще один райский остров Панган. Здесь точно можно спрятаться от цивилизации.

Правда, только пока на небосклоне не появится полная луна. Панган славится на весь мир Full Moon Party (вечеринка в ночь полнолуния). Это развлечение возникло именно здесь в 1985-м году.

Вечеринка обычно длится трое суток. Сейчас на гулянку на пляже во время Full Moon Party может собраться до 30 тысяч человек, танцевать и развлекаться под звуки транса, техно и драм-н-бейса. Поэтому бронируйте отели на hotels.tochka.net от $ 50 и развлекайтесь на здоровье.

Панган
© Кinumi Yoshida

Забронировать билеты в любую точку мира можно на tickets.tochka.net

Узнайте, что обязательно надо попробовать в Таиланде и отправляйся в райское путешествие

На какой остров поедете прежде всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...