Перевернутый дом во Флориде

читати українською

В этом доме вход с чердака, пол вместо потолка и еще много необычного.

Представьте, насколько сильным должен быть тайфун, чтобы дом из нормального положения перевернулся вверх дном? Такая катастрофа произошла в Орландо, Флорида. Дом действительно перевернут и стоит на крыше.

Однако тайфун – это плод фантазии архитекторов, которые придумали перевернутый парк развлечений WonderWorks, что переводится как "фабрика чудес". Здесь действительно много чудес.

Фабрику построили в 1998 году, как трехэтажный перевернутый особняк, который был вынесен торнадо прямо на тротуар. Якобы от сильного удара один из углов здания врезался в кирпичный склад 1930-х годов.

Архитекторы дома позаботились, чтобы чудеса начинались сразу. Они даже придумали легенду, объясняющую такое положение дома.

Некогда это был вовсе не дом, а научно-исследовательская лаборатория. И находилась она совсем не во Флориде, а в районе Бермудского треугольника. К сожалению, ученые, работавшие в лаборатории, допустили роковую ошибку.

Созданное ими гигантское торнадо вышло из-под контроля. Играя, подняло здание вверх и забросило в Орландо.

Вот только дом приземлился не на фундамент, как должно было быть, а на крышу. Поэтому его переквалифицировали из лаборатории в музей, и не в обычный, а чудесный.

Здесь необычное все. Вход в перевернутый дом тоже ненормальный – через чердак. Конечно, внутри все тоже наоборот: потолок – внизу, пол – вверху, стулья стоят на потолке, а люстры, естественно, находятся под ногами.

Перевернутый дом во Флориде
© SewPixie

Кроме того, в этом интересном доме множество различных аттракционов и развлечений. Вам предложат посетить несколько экстремальных аттракционов: зону звука и света, космическую зону, галерею иллюзий.

На "арене физических возможностей" можете сделать вызов своим страхам и сомнениям. В перевернутом доме не бойтесь спрыгнуть с обрыва, пережить 5-балльное землетрясение или сильный ураган, поплавать вместе с акулами или сыграть с профессионалом в футбол.

А когда устанете, прилягте на мягкую кровать, из которой торчит три с половиной тысячи гвоздей.

Если вы в детстве мечтали стать космонавтом, в перевернутом доме мечты сбываются. Вы можете посадить ракету, примерить скафандр. Испытайте себя на тренажере с противостояния силы тяжести. Такие ощущения можно сравнить с катанием на американских горках.

В перевернутой фабрике чудес развлечения найдут для себя все и останутся довольны сполна.

В перевернутом доме проводят образовательные курсы, можно отпраздновать день рождения. Цена билета зависит от того, какой аттракцион вы выберите. Однако выставка в доме, один аттракцион и веревочная дорога обойдутся в $ 24 для взрослых и $ 20 для детей.

Заказать билеты или узнать все "меню" развлечений в перевернутом доме WonderWorks.

Перевернутый дом во Флориде
© Mel

Забронируйте авиабилеты в Орландо, Флорида, на tickets.tochka.net

Прогуляйтесь Дорогой Гигантов в Ирлиндии

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

На каком аттракционе вы бы покатались?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more