Лучшие пляжи мира: рай для романтиков на Гавайях

Сотни влюбленных пар выбирают это место для празднования медового месяца.

Прозрачная, теплая вода, белоснежный песочек и пальмы, покачивающиеся от ветра – все это больше похоже на какой-то приятный сон. Однако поверьте, этот удивительный пляж действительно существует.

Расположен он на острове Оах – это третий по величине остров в Гавайской цепочке. Ланика находится на окраине города Кайлуа, скрытый в холмах живописной природы. Небольшой жилой район, расположенный рядом, лишь добавляет своеобразного шарма этой морской жемчужине.

Многие звезды приезжают сюда для фотосессий на фоне морского рая. Кроме того, на пляже можно заниматься серфингом, плавать на каноэ, туристы также часто любят на байдарках посещать соседние острова-близнецы Mokumanu и Mokulua. Там просто райское разнообразие фауны, а вокруг раздаются мелодичные песни птиц.

Уникальный и разнообразный морской мир позволяет сполна насладиться подводным плаванием. Лучшие места для этого между Mokumanu Drive и Haokea Drive. А коралловые рифы вдоль пляжа делают воду тихой и спокойной, поэтому это отличное место для отдыха с детьми.

Имейте в виду, чтобы получить хороший загар, приходите на Ланику в первой половине дня. И не только потому, что после 11-ти не советуют загорать, но и потому, что из-за гор после обеда здесь совсем мало солнца.

На заметку романтикам – пляж Ланика признан лучшим местом на всех Гавайских островах для созерцания заката. А сотни влюбленных пар выбирают именно остров Оаху для празднования медового месяца.

Кстати, на пляже нет ни охраны, ни пляжного оборудования. Поэтому вы сами себе хозяин и как нигде можете близко пообщаться с природой.

Лучшие пляжи мира: Гавайи
© wallpaperstravel.com

Все это удостоило Ланику звания не только одного из лучших пляжей на Гавайских островах, но и во всем мире.

Как доехать: все международные рейсы обслуживает Международный аэропорт Гавайских островов - Гонолулу. На другие острова: Мауи, Кауаи и Большой Остров Гавайи можно добраться из США на местных авиалиниях. Находится Гонолулу на юге острова Оаху. Из Сан-Франциско или Лос-Анджелеса сюда можно долететь за 5 часов. Из Киева авиарейсы в США осуществляет компания DeltaAirlines, "Аэросвит" и Lufthansa. Обойдутся билеты в обе стороны где-то в $1000. Выберите наиболее удобный маршрут и найдите самые дешевые билеты на tickets.tochka.net

На сам пляж нужно ехать из города Кайлуа по хайвею Пали, а дальше по дороге Кайлуа. Две мили вдоль побережья, и вы доедете до пляжного парка Калуа. Там найдите 8-й вход в парк, и тропинка приведет вас на пляж Ланика.

Узнайте также о лучшем пляже мира Мериса в Шри-Ланке

А вы б хотели отпраздновать медовый месяц на Гавайях?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...