ТОП-5 захватывающих дух бассейнов на крышах отелей

Поплавайте на высоте 150 метров с удивительным видом на город.

У одной из торговых марок когда-то был замечательный слоган: "И пусть весь мир подождет!". Оказавшись в одном из пяти бассейнов, о которых пойдет речь в этой статье, вы наверняка прочувствуете весь смысл этой фразы!

Отель Fasano, Рио-де-Жанейро

Казалось бы, зачем плавать в бассейне, если в пяти минутах ходьбы от отеля находится прекрасный пляж? Но если речь идет о пятизвездочной гостинице Fasano, которая расположена в самом сердце пляжа Ипанема, то ответ очевиден – чтобы наслаждаться видом!

Кстати, когда будете плавать в бассейне отеля Fasano, обращайте внимание не только на панораму Рио-де-Жанейро, но и людей, которые отдыхают рядом с вами. Поговаривают, в этом отеле очень любят останавливаться голливудские звезды во время визита в Рио.

Отель The Joule, Даллас


На восьмом этаже отеля The Joule в Далласе находится уникальный бассейн, буквально зажатый среди небоскребов. Особенность бассейна в том, что часть его как будто висит в воздухе, а стеклянные стены лишь усиливают этот эффект. Вы можете нырять и наблюдать за прохожими внизу, вот только учтите, что и они, если подымут голову, смогут любоваться вами. Так что держите крепче плавки, дабы не оконфузиться!

И приготовьте $320, если во время своего визита в Даллас все-таки захотите остановиться в отеле The Joule и поплавать в необычном бассейне. Именно столько стоит двухместный номер, забронировать который можно на travel.tochka.net

Joule Hotel Dallas
© starwoodhotels.com


Отель Grand Central, Барселона

Бассейн на крыше есть во многих отелях Барселоны (даже в некоторых дешевых хостелах), но ни один не может похвастаться таким потрясающим видом, как Grand Central. Представьте себе погожий ясный день, вы плаваете в прогретой солнцем воде и смотрите на  панораму Барселоны – вон виднеется собор Святого Семейства, как на ладони знаменитый готический квартал.  

И несмотря на то, что за двухместный номер в отеле Grand Central придется выложить 230 евро, желающих остановиться здесь очень много. Бронируйте номер в Grand Central.
Grand Hotel Central
© grandhotelcentral.com


Отель Intercontinental, Гонконг

"Увидеть Гонконг и умереть" - такой девиз отлично подойдет для рекламной кампании отеля Intercontinental, точнее его удивительного пейзажного бассейна. Действительно, вид на гавань Виктория  и сотни небоскребов, которые словно аккуратно посаженные деревья выстроились на набережной, – инфарктно красивый!

Только смотрите не перепутайте, в Гонконге два отеля сети Intercontinental. Забронировать именно Intercontinental с удивительным бассейном можно на travel.tochka.net. Стоимость номера – от 1700 гривен в сутки. 
Inter Continental HK
© hongkong-ic.intercontinental.com


Отель Marina bay sands, Сингапур


Какая бы потрясающая панорама ни открывалась из бассейна отеля Marina bay sands, далеко не каждый решится подплыть до его края. Шутка ли – плавать придется на высоте 150 метров! С такой высоты даже огромное колесо обозрения, расположенное рядом с отелем, покажется почти игрушечным.

Кстати, подняться на смотровую площадку отеля Marina bay sands, которая расположена рядом с бассейном, может каждый желающий (для этого нужно купить билет за 20 сингапурских долларов – 130 гривен), а вот плавать в бассейне разрешено только постояльцам отеля.
Marina bay sands
© Reuters


Номер в отеле Marina bay sands стоит, конечно, не дешево – от 2000 гривен. Но поверьте, когда вы окажетесь в бассейне, сразу забудете о деньгах – это, безусловно, стоит того. Забронировать номер в Marina bay sands можно на travel.tochka.net.

Также читайте статью: Самые необычные кладбища мира

В каком бассейне вы хотели бы поплавать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Я - ЧЕЛОВЕК!!! только с астигматизмом и всегда ооооочееень плохо вижу эти коды для подтверждения своей человечности)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Прикольно) а как у них фиксирован бортик?

    Прокомментировать Мне нравится
  • lidiia25 6 лет назад

    ну барселона - фаворитка...))
    якась моторошна фотографія сингапурського, наче урвище)

    Прокомментировать Мне нравится
  • error.during.login. . 6 лет назад

    В Карловых Варах еще есть отличный бассейн с панорамой на весь город.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катерина Цыганкова 6 лет назад

    в Одессе есть отель-дельфинарий "Немо". там тоже чудесный бассейн на крыше - правда, маленький и не на небоскребе, но зато очень романтичный и с видом на море.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Так например, женщина на Skoda Fabia поехала вслед за кроссоверами и в итоге загнала свой автомобиль в воду по самую крышу. В итоге, ей пришлось выныривать из своей машины, а приехавший на помощь сын разделся до трусов и всевозможными способами пытался достать из утопленника документа и спасти сам автомобиль. В это время в нескольких метрах от "Шкоды" проезжала тяжелая техника - тракторы и грузовики. Казалось бы, что стоит - остановиться и дернуть бедолагу. Но нет... плавающий возле авто сын владелицы лишь вызывал смех у водителей габаритного транспорта,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вчера в Киеве снова случился потоп, главными пострадавшими оказались автомобилисты и их машины. Дождь, который длился всего 30-40 минут, успел затопить целые улицы в столице. То же касается и некоторых частных секторов, расположенных в пригороде.\------------У НАС КРУЧЕ!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...