Где во Львове переночевать за 100 гривен?

Мы выбрали лучшие хостелы в городе Льва, которые по карману каждому.

Гостиницы Львова предлагают апартаменты на любой вкус и кошелек. О самых лучших отелях мы рассказали в статье «ТОП-5 отелей Львовщины».

Но не стоит забывать, что во Львове около 20 бюджетных хостелов. Здесь не только можно переночевать за символическую плату, но и познакомиться с путешественниками со всего мира.

Хостел "На Русской" - 100 гривен в сутки

Всего лишь минута ходьбы от площади Рынок и вы окажетесь в хостеле "На Русской". Помимо общих номеров, здесь есть кухня, а также комната отдыха.  Непосредственно возле хостела расположена Успенская церковь и знаменитая башня Корнякта. 

- Не понравилось, что не всегда была горячая вода, но все остальное – отличное, - пишет Александр из Киева в отзывах на travel.tochka.net.

В хостеле "На Русской" три типа номеров – шести, четырех и трехместные. Стоимость проживания – 100 гривен в сутки. Бронируйте место заранее по телефону +380 44 599-27-27 или на travel.tochka.net.

Art hostel – от 80 гривен в сутки

Об этом уютном хостеле еще мало кто знает, ведь он открылся совсем недавно. Art hostel находится на знаменитой площади Рынок в старинном здании.

Хостел наверняка придется по душе любителям искусства. Комнаты Art hostel украшены фотокартинами, а у тех, кто интересуется живописью современных львовских художников, есть возможность не только ознакомиться с их работами, но и приобрести их.

Art hostel
© Art hostel

Стоимость койки в десятиместном номере - всего лишь 80 гривен. Если хотите уединения, можно снять двухместный номер за 220 гривен в сутки. Забронировать место в Art Hostel можно на travel.tochka.net.

Old city hostel – от 80 гривен в сутки

Удивительный вид на главную улицу Львова – проспект Свободы, открывается из окон Old city hostel. Наверное, поэтому это место облюбовали многие туристы.

- У меня был положительный опыт пребывания в Old city hostel, -пишет в отзывах один из путешественников. – Здесь оригинальный дизайн, удобные кровати, дружелюбный персонал, бесплатный Wi-Fi - что еще нужно для туриста?

Old city hostel
© Old city hostel

Остается добавить, что и цены на проживание здесь доступные каждому. Койка в номере на 18 человек стоит 80 гривен. Номер на двоих обойдется в 300 гривен. Но учтите, что на выходные и праздники цена может повышаться.  Стоимость номеров можно проверить на travel.tochka.net.

The Georgehouse Hostel – от 90 гривен в сутки

Если бы во Львове выбирали самый яркий хостел, The Georgehouse Hostel, наверняка, стал бы победителем. Современный и очень яркий интерьер этого места заслуживает внимания.

- Все выглядит новым и безупречно чистым, - пишет в отзывах турист из Нидерландов Питер. - Хостел не в центре города, но всего лишь в 15 минутах ходьбы от площади Рынок.

The Georgehouse Hostel
© The Georgehouse Hostel

Туристам предлагается три вида номеров – 13-местный (90 гривен в сутки), 8-местный (90 гривен в сутки) и 4-местных (110 гривен в сутки). В стоимость проживания включен завтрак (чай, кофе, молоко, мюсли).  Забронировать можно на travel.tochka.net 

Хостел «Классик» – от 90 гривен в сутки

Хостел расположен на старинной улице Саксаганского в центре Львова. В каждой комнате установлены LCD телевизоры и новые кровати с ортопедическими матрасами. Хостел «Классик» сотрудничает с кафе, где возможно заказать недорогой завтрак, обед, ужин.

- Чисто и комфортно в номере, приветливый и доброжелательный персонал, прекрасный душ с гидромассажем, - пишет в отзывах на travel.tochka.net Артем. - Порадовало соотношение цены и качества. Эмоции от проживания в гостинице только позитивные.

Classic Hostel
© Classic Hostel

Койка в многоместном номере – 90 гривен, двухместный «дабл» обойдется в 250 гривен. Можно снять и single за 150 гривен. Бронируйте по телефону +380 44 599-27-27.

Покупайте жд билеты не отходя от компьютера на poezd.tochka.net

Какие хостелы порекомендовали бы вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
  • Елена Фененко 3 года назад

    Будь-ласка, подкажіть, де краще зупинитись з дитиною... Якісь недорогі готелі, хостели, звичайно бажано близько до центра щоб було. Може є такі, де можна самому їсти приготувати. Хочеться в слідуючому році відвідати Львів, зупинитись на декілька днів треба, щоб дитині показати місто. Звичайно, ціни можуть змінитись до літа, але все рівно буду вдячна за допомогу та рекомендації.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 3 года назад

    Які хостели порекомендували б ви?
    Ответ: готель Турист Коновальця 103. Номер 2 кімнати, 4 ліжка + душ + туалет в номері. + інтернет = 95 грн за 1 особу. Норм як на мене. Ділюсь номером 0980844287

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Останавливались во Львове в Нико-хостел (ул. Б.Хмельницкого 37) - дешево и классно!Есть кухня + чистота + отличный персонал.
    Рекомендую!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Снимала однокомнатную квартиру во Львове в июле. В самом центре (ул. Нижанкивского), есть вай-фай, хорошая кухня, вся техника. И не дорого, мне понравилось.
    Радушная хозяйка. Делюсь телефоном 380666362337 Оксана

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Прошу Вас сообщить есть ли возможность снять сингл за 150 грн в сутки во Львове на Русской с 24 августа по 27 августа, заранее благодарю , Наталья

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    привет всем))) очень меня зовут Оля, я из Киева, оч хочю посетить Львов на майские праздники. Много наслышана но никак не получалось. Кто может рассказать или что-то посоветовать. дзвоните, мой ном.тел 063 71 26 826)))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А мы очень хотим посетить Львов! И сделаем это на майские праздники. Едем в Киев и на один денек мотанем во Львов) Искренне надеюсь, что не возникнет никаких неприятных ситуаций из-за того, что мы, к сожалению, не знаем языка! И что все это глупости, что к русским отрицательное отношение...
    До зустрічі

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ветчинная нарезка+ булочки с маслом и джемом- короче, есть из чего выбрать.
    ИМХО, чем потратить на уик-энд во Львове вместе с билетами и проживанием 150 долларов, я лучше еще пару раз по столько доложу и поеду в автобусный тур в Польшу или Венгрию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я в шоке. 250 грн стоит двухместный номер в хостеле в Будапеште( завтрак включен), а там ЕС, цены все же повыше наших будут.
    Или смысл например вдвоем жить в хостеле за 80 грн с носа( итого 160) и терпеть рядом с собой еще 10 человек, когда можно снять номер в гостинице попроще за 200-240. Или завтрак умилил ( чай, кофе, мюсли :) в то время как в Европе предлагают все вышеперечисленное+сырно-колбасно-

    Прокомментировать Мне нравится
  • Олег 6 лет назад

    Безмозглое быдло во Львове не нужно — сидите в своём Мухосранске и смотрите зомбоящик. В культурной столице вас никто не ждёт.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...