Шопинг-тур: спешим на окончание распродаж в Париж, Милан и Лондон!

В середине февраля в модных столицах Европы скидки на брендовые вещи достигают 80%!

Любая модница скажет вам, что оптимальное время для шопинг-тура в Старый свет – зима, в частности период с первой декады января до середины февраля.

Именно в это время лучшие магазины Парижа, Милана и Лондона стараются избавиться от старых коллекций, чтобы освободить прилавки для свежих поступлений. Под конец распродаж скидки порой достигают 80%! Чем не повод поехать обновить гардероб?

Такая же, но с крыльями

Безусловно, отправляясь на европейские распродажи в феврале, следует понимать, что самые «трендовые» вещи уже, скорее всего, размели более шустрые шопоголики. Впрочем, это совсем не повод отказываться от шопинг-тура, ведь на оставшийся товар в этот период идет максимальный «дискаунт».

Поэтому если вы не задались целью прикупить эксклюзивные модели и не ищете вещь по принципу «такая же, но с крыльями» - вперед на распродажу!

Чтобы остановиться в любом из городов Европы бронируйте отели на hotels.tochka.net
 
Очереди в Louis Vuitton в Париже

Первый европейский город, который ассоциируется со словом «распродажа» - Париж.

С середины января здесь действительно начинается настоящее модное сумасшествие. Очереди в магазины Chanel и Louis Vuitton напоминают времена жесткого дефицита в СССР.

Апогеем становится традиционная «Большая ночь распродаж» в столице Франции. К сожалению, на нее вы уже опоздали, но в некоторых магазинах и торговых центрах распродажи еще продолжаются, и на витринах красуются вывески «Soldes» («распродажи»).

Самые злачные места Парижа для любого шопоголика: Елисейские поля, бульвар Осман, галерея Lafayette и крупные универмаги, например, Bon March. Здесь вы можете купить вещи таких известных брендов, как Giorgio Armani, Dior, Louis Vuitton, Chanel, Prada, Jil Sander и другие.

Скидки
© Getty Images


Остатки роскоши в Милане

Если же вы держите путь на распродажи в другую модную столицу Европы – Милан, то будьте готовы к разочарованию. Дело в том, что в феврале там уже лишь остатки роскоши и практически во всех брендовых магазинах новые коллекции.

Вы, конечно, можете прогуляться по главным шопинг-улицам города: Via Montenapoleone, Via Sant’Andrea, Via Monzani и Via Della Spiga, где находятся все фирменные бутики, но вряд ли увидите там манящую вывеску «Saldi».

Поэтому мы советуем вам посетить так называемые «аутлеты» - магазины, где круглый год распродают вещи из старых коллекций. Два самых главных «аутлета» в окрестностях Милана: Serravalle Designer Outlet, что в 30 минутах езды на машине от города, и Fox Town, до которого также нужно добираться на авто. Зато там вас ждет настоящий рай для шопоголика: куча брендовых магазинов и вещей с хорошими скидками.

Скидки
© Getty Images


В Лондон за эксклюзивом

Модники, предпочитающие более авангардную одежду, отправляются за обновками в Лондон. Февраль здесь – тоже время окончания распродаж, но кое-что найти еще можно.

Основные места для шопинга – знаменитые лондонские универмаги Harrods и Selfridges. Впрочем, большой плюс Лондона – наличие оригинальных местных марок одежды, которых не купишь в другом месте. Поэтому, если ищете что-то из ряда вон выходящее, – вам в Лондон!

Скидки
© Getty Images


Также читайте статью ТОП-7 оздоровительных курортов Европы

Авиабилет в любую точку мира покупайте на tickets.tochka.net

Вы когда-нибудь бывали на европейских распродажах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Я пока доеду до Европы за покупками,то у меня и грошей не останется )))))
    Так что я как-нибудь здесь что-нибудь прикуплю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • сейлы ай лав ит! 6 лет назад

    да в принципе в Европе всегда в конце зимы, и в конце каждого месяца отличные сейлы почти во всех городах. Шмотки там намного дешевле чем у нас.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостья 6 лет назад

    Еще хорошие магазины есть в Стокгольме) там есть отличный район Стуреплан для шопинга.
    Советую заглянуть;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Модна дівка))) 6 лет назад

    ммм)))я б поїхала б з задоволенням) до речі в усіх вище вказаних містах є багато магазинчиків від молодих дизайнерів! там можна теж купити дуже кслюзивні речі;)

    а ще справжній рай для любителів вінтажу)) це блошині ринки) там за копійки можна купити просто відпадні речі:) можна нагуглити перекладену назву і одразу дізнатись де і коли вони проходять.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...