Кинотуризм: отправься в сумасшедший «Евротрип» (фото)

Путешествие по главным местам американской приключенческой комедии.

Вот уже десять лет прошло, как мировой прокат взорвала американская приключенческая комедия «Евротрип», а она до сих пор вдохновляет на путешествие. В ребятах из киноленты многие видят себя в 18-летнем возрасте, и если тогда мы не были способны спонтанно собрать вещи и уехать, куда глаза глядят, сейчас это становится намного реальнее. Так почему бы не надеть рюкзак на плечи и купить билет в Европу? Сегодня отправляемся по стопам сумасшедшей американской четверки.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Лондон. Именно из столицы Англии начали свое путешествие Скотт и Купер, поскольку прямых рейсов в Берлин тогда не было, а именно там и жила причина путешествия – девушка по имени Микки, с которой Скотт познакомился по интернету. Здесь ребята посетили Тауэрский мост, а потом, в поисках приключений, попали в паб Fiesty Goat, где встретили сумасшедших фанов Manchester United. На самом деле паба такого не существует, но если хочешь выпить пива в такой компании, можешь заходить едва ли не в первый попавшийся спорт-бар.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Париж. После сверхактивной ночи ребята проснулись в автобусе вместе с фанами, которые решили за них, куда Скотт и Купер отправятся дальше. Этим городом оказался Париж, где американцы пересеклись и остались со своими друзьями: Дженни и Джейми. Стоя в очереди к Лувру, Скотт подрался с мимом-роботом, которого, возможно, встретишь и ты.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Дальше по курсу был выдуманный город Кранс-сюр-Мер, созданный по аналогии с Кан-сюр-Мер. Здесь во время пересадки ребята побывали на пляже нудистов, с которого потом пришлось спасать Дженни.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Чего только не случилось с главными героями в Амстердаме! Но больше всех «повезло» Куперу, который в поисках бесплатной футболки и дешевого секса попал в Vondersex, где был хорошенько «удовлетворен» местными работниками. Место это, снова-таки, выдумано, но что-то подобное ты наверняка можешь найти на улице Красных фонарей. Здесь же, сдавая пленки и попав в объятия страстной голландки, потерял все деньги и документы Джейми, из-за чего ребятам пришлось автостопить и случайным образом попасть в Братиславу.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Образ Братиславы значительно утрирован, тем более смешно эти картинки воспринимаются сейчас. Современная Словакия выглядит гораздо лучше, хотя до сих пор не является интересным туристическим направлением. Оттуда ребят в заветный Берлин подкинули на небольшой машине, но они успели пожить в дорогом отеле и потусить в клубе.

Кинотуризм: Евротур
Евротур: Братислава © Depositphotos

Берлин должен был стать финальной точкой путешествия, но Микки, которую искал в столице Германии Скотт, там не оказалось. Совсем немного пробыв в городе, четверка рванула в Рим, где теоретически должна была находиться любовь всей жизни Скотта.

Кинотуризм: Евротур
Евротур: Берлин © Depositphotos

Он отыскал ее в Ватикане, наделав шуму и едва ли не совершив переворот. И случилась история вечной любви, чем фильм, как полагается американской комедии, и закончился.

Смотри места, которые ты можешь увидеть на маршруте "Евротура" в галерее:

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...