Кинотуризм: отправься в сумасшедший «Евротрип» (фото)

читати українською

Путешествие по главным местам американской приключенческой комедии.

Вот уже десять лет прошло, как мировой прокат взорвала американская приключенческая комедия «Евротрип», а она до сих пор вдохновляет на путешествие. В ребятах из киноленты многие видят себя в 18-летнем возрасте, и если тогда мы не были способны спонтанно собрать вещи и уехать, куда глаза глядят, сейчас это становится намного реальнее. Так почему бы не надеть рюкзак на плечи и купить билет в Европу? Сегодня отправляемся по стопам сумасшедшей американской четверки.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Лондон. Именно из столицы Англии начали свое путешествие Скотт и Купер, поскольку прямых рейсов в Берлин тогда не было, а именно там и жила причина путешествия – девушка по имени Микки, с которой Скотт познакомился по интернету. Здесь ребята посетили Тауэрский мост, а потом, в поисках приключений, попали в паб Fiesty Goat, где встретили сумасшедших фанов Manchester United. На самом деле паба такого не существует, но если хочешь выпить пива в такой компании, можешь заходить едва ли не в первый попавшийся спорт-бар.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Париж. После сверхактивной ночи ребята проснулись в автобусе вместе с фанами, которые решили за них, куда Скотт и Купер отправятся дальше. Этим городом оказался Париж, где американцы пересеклись и остались со своими друзьями: Дженни и Джейми. Стоя в очереди к Лувру, Скотт подрался с мимом-роботом, которого, возможно, встретишь и ты.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Дальше по курсу был выдуманный город Кранс-сюр-Мер, созданный по аналогии с Кан-сюр-Мер. Здесь во время пересадки ребята побывали на пляже нудистов, с которого потом пришлось спасать Дженни.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Чего только не случилось с главными героями в Амстердаме! Но больше всех «повезло» Куперу, который в поисках бесплатной футболки и дешевого секса попал в Vondersex, где был хорошенько «удовлетворен» местными работниками. Место это, снова-таки, выдумано, но что-то подобное ты наверняка можешь найти на улице Красных фонарей. Здесь же, сдавая пленки и попав в объятия страстной голландки, потерял все деньги и документы Джейми, из-за чего ребятам пришлось автостопить и случайным образом попасть в Братиславу.

Кинотуризм: Евротур
Кинотуризм: Евротур © kinopoisk.ru

Образ Братиславы значительно утрирован, тем более смешно эти картинки воспринимаются сейчас. Современная Словакия выглядит гораздо лучше, хотя до сих пор не является интересным туристическим направлением. Оттуда ребят в заветный Берлин подкинули на небольшой машине, но они успели пожить в дорогом отеле и потусить в клубе.

Кинотуризм: Евротур
Евротур: Братислава © Depositphotos

Берлин должен был стать финальной точкой путешествия, но Микки, которую искал в столице Германии Скотт, там не оказалось. Совсем немного пробыв в городе, четверка рванула в Рим, где теоретически должна была находиться любовь всей жизни Скотта.

Кинотуризм: Евротур
Евротур: Берлин © Depositphotos

Он отыскал ее в Ватикане, наделав шуму и едва ли не совершив переворот. И случилась история вечной любви, чем фильм, как полагается американской комедии, и закончился.

Смотри места, которые ты можешь увидеть на маршруте "Евротура" в галерее:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more