Секс-музеи Европы, или Куда поехать за острыми впечатлениями

Наскучила обыденность − разогрей воображение

Секс-музеи Европы, или куда поехать за острыми впечатлениями © mirstran.co

Говорят, когда пропадает вкус к жизни, нужно совершить нечто, чего раньше ни за что бы не сделала - устроить организму хорошенькую встряску. Предлагаем тебе посетить наиболее интересные европейские музеи секса. Хочется верить, что ты непременно воспрянешь духом.

  1. Музей секса, Амстердам, Нидерланды

Секс-музеи Европы, или куда поехать за острыми впечатлениями
Музей секса, Амстердам, Нидерланды © sergeisavin.ru

С вешалки начинается не только театр, но и музей "Храм Венеры". Вот только вешалка, естественно, выполнена в лучших традициях подобного рода заведений - пальто или куртку придется повесить на огромный фаллос, величиной с человеческий рост. И лишь только ты, оправившись от первого потрясения, соберешься начать осмотр достопримечательностей, как тебя кто-то негромко окликнет сзади. Что делает человек в таких случаях? Правильно, оборачивается. Оказывается, окликнула тебя движущаяся кукла, в натуральную величину изображающая престарелого эксгибициониста, который демонстративно распахивает перед тобой свой плащ.

Что посмотреть?

  • Огромную коллекцию фотографий, посвященную людям, настолько любящим животных, что не гнушаются вступать с ними в сексуальные отношения. Но не стоит, пожалуй, громко вслух заявлять о том, как тебе жалко зверушек.
  • Масляную лампу, по слухам, вывезенную из Карфагена, и изготовленную в 100 году до н.э. Уже тогда умельцы постарались и сделали ее в виде пениса.
  • Трости, с которыми ходили джентльмены в 20-х годах прошлого века. Правда, свои тайные фантазии они выплескивали, очевидно, в их дизайн. Все они также выполнены в виде мужских половых органов.

 

  1. Музей эротики, Берлин, Германия

Секс-музеи Европы, или куда поехать за острыми впечатлениями
Музей эротики, Берлин, Германия © facebook.com

Если после посещения этого самого большого в мире эротического музея у тебя возникнут кое-какие потребности, можешь заглянуть в секс-шоп. Он находится на первом этаже здания, в котором расположен музей. А фантазия у посетителей музея, судя по всему, разыгрывается не на шутку, потому что в секс-шопе на входе вручают тележки на колесиках.

Что посмотреть?

  • Весьма откровенные портреты японских гейш и куртизанок. Это удовольствие доставят посетителям японские художники Утамаро и Харунобу.
  • В кинозале этого музея можно насладиться созерцанием эротических шедевров немого кино начала XX века.
  • Огромные диорамы, наглядно демонстрирующие такие явления, как садизм, мазохизм и прочее, о чем ты, возможно, давно хотела узнать.

 

  1. Музей секс-машин, Прага, Чехия

Секс-музеи Европы, или куда поехать за острыми впечатлениями
Музей секс-машин, Прага, Чехия © Александр Шаров

Секс-машинами называют не только чрезмерно активных в этом плане людей. Это еще и специальное оборудование. В этом музее представлены всевозможные игрушки для взрослых. Общее количество экспонатов - более 200.

Что посмотреть?

  • Корсеты для стягивания бедер. Если ты не можешь представить, как это выглядит, то лучше и не пытайся. Впрочем, о цели подобного стягивания тоже лучше не задумываться.
  • Старинные аппараты, препятствующие мастурбации. Нет, нет, пояса верности среди экспонатов не представлены. Да у них и другое назначение.
  • Различные приспособления для садомазохизма.
  • Секс-качели, привезенные в музей из одной чешской женской тюрьмы. Надо отдать должное местному правосудию, которое позволяло скрашивать женщинам-преступницам многие годы заключения.

 

  1. Музей эротики, Барселона, Испания

Секс-музеи Европы, или куда поехать за острыми впечатлениями
Музей эротики, Барселона, Испания © facebook.com

Если современной сексуальной культуре ты предпочитаешь раритетную "клубничку", то тебе стоит побывать именно в этом музее. Здесь представлены различные старинные экспонаты, иллюстрирующие то, насколько древней является эротика.

Что посмотреть?

  • Древнеиндийские эротические скульптуры и китайские фарфоровые статуэтки аналогичной тематики.
  • Таиландские деревянные фаллосы.
  • Китайские фарфоровые статуэтки - полное "руководство" по Камасутре.
  • Садомазохистские календари и плакаты 1900 - 1960 годов.  

Музей Секс машин в Праге:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Как бы ты отреагировала, если бы в программу твоей турпоездки было включено обязательное посещение такого музея? В гневе бы отказалась или все-таки живем один раз?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...