На Мальту за английским: чем остров привлекателен для иностранных студентов

читати українською

Неочевидный вариант, где в Европе прокачать свой английский

Курсы английского на Мальте © Depositphotos

В представлении многих людей Мальта — это место, куда стоит ехать за пляжным отдыхом и экскурсиями. Действительно, эта европейская страна-остров имеет репутацию популярного курортного центра в Средиземном море. Но известно ли вам, что Мальта — это один из крупнейших европейских центров для изучения английского языка? Ведущие шоу "Средиземноморский check-in" на канале НЛО TV решили все тщательно исследовать, чтобы лучше разобраться с вопросом учебного туризма на острове.

путешествия НЛО ТВ
Курсы английского на Мальте © пресс-служба НЛО ТВ

Как оказалось, центром изучения английского языка в Европе островное государство Мальта стало еще в 80-х годах прошлого века. Туристической привлекательности такой локации помогли не только сравнительно недорогие цены на обучение, но и географическое расположение региона. Мягкий средиземноморский климат и теплое море сделали свое дело: днем ​​туристы учатся, а после занятий и в выходные могут загорать, купаться в море и наслаждаться всеми благами острова.

Средняя стоимость обучения в языковой школе на Мальте – не более 4500 гривен в неделю (что по европейским меркам достаточно дешево). Такой курс включает в себя 20 уроков с понедельника по пятницу. При этом, студенты-иностранцы могут жить в апартаментах при школе за небольшую плату. Например, место в номере на двоих (с кухней и бассейном) обойдется в сумму 2200 гривен в неделю.

путешествия НЛО ТВ
Курсы английского на Мальте © пресс-служба НЛО ТВ

Интересно, что в мальтийских школах по изучению английского одновременно учатся студенты разных национальностей и вероисповеданий. Поэтому обучение здесь — еще и уникальный мультикультурный опыт. За несколько месяцев обучения в такой среде, где все общаются только на английском — хочешь не хочешь, а говорить научишься!

путешествия НЛО ТВ
Курсы английского на Мальте © пресс-служба НЛО ТВ

Кстати, большое количество студентов на Мальте сформировали спрос на активную ночную жизнь. Здесь масса заведений, ночных клубов и даже стриптиз баров. Ибо, как известно, студентам надо где-то гулять кроме отдыха на море. Поэтому, приехав сюда, вы сможете совместить несколько направлений сразу: и английский подтянуть, и на море отдохнуть, и ночью весело потусить.


Ранее мы рассказывали о новом делении государств на "красную" и "зеленую" зоны. После возвращения из каких стран придется проходить карантин — читай в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела подтянуть английский на Мальте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more